|
у нас тоже самое, вчера вообще уснул в 19:30 и до 22:30 спал, потом покушал, мы его купать, а разбудить не можем, уже и раздели, и круг натянули, в воду опустили, чуть глаза отрывает и опять засыпает, я быстренько обмыла, докормила и дальше спать уложила) что делать, когда купать, не знаю
Мой малыш с самого рождения позже 9 не ложится.. вначале было вообще 20-20.30. Сейчас ему 5 месяцев, стабильно ложимся спать в 21.00, купаем с половины девятого.. в 9 кормлю его и спать. Мне так удобно, очень. Я с 9 вечера совершенно свободна, стараюсь не делать ничего по дому, отдыхаю, читаю, смотрим с мужем кино. Потом в 12 малого еще раз кормлю и сама ложусь. А утром когда он начинает в пол шестого-шесть ворочаться, беру к себе и он с нами досыпает еще пару часиков, вот..
девочки,у меня может глупый вопрос,но все-таки..как вы развлекаете деток,когда они не спят?мы спим за целый день всего часа 2,покушали и начинается,иногда качелька спасает на пол часика..но потом опять надо что-то думать,или носить столбиком,или успокаивать,когда газики..еле дотягиваем до следующего кормления..
*
Старший сын иногда развлекает игрушками, иногда читаю стишки - потешки что помню напамять, если не помню - читаю из книжки. Хорошо развлекает зарядка, но это опять же ты с ним. А если надо отлучиться, то оставляю на коврике, особо пока его не увлекает, но на игрушки уже обращает внимание, размахивает руками, пытается достать.
А еще забыла вам похвалиться подарком на месяц - нам подарили вот такой торт
Прикольный подарок, нам очень понравился.
и нас где-то также, до 3-х, конечно клали его на коврик, но он просто лежал на нем..
ну и реально нужен он примерно до 5 месяцев: мой сынуля как научился переворачиваться, так на коврике почти перестал лежать, все время пытается куда-то закатиться, а сейчас уже пытается ползать, и с коврика постоянно сползает.. короче, есть смысл брать коврик напрокат на пару месяцев))
Я вот думаю кормительный только дома носить, а на выход купить себе пару-тройку без косточек, на тонких бретелях. Кстати, кормительный я такой взяла http://mamindom.ua/product/2256.htm но там тоже бретелищи.
Иначе ничего не надеть мне.
А может когда в носочках- оно просто впитывается?
У нас другое происходит - облазит кожа с ручек и ножек. Как у ящерки)))У кого-то было такое? Я особо не беспокоюсь по этому поводу, но интересно.
Последний раз редактировалось -Беата-; 01.06.2011 в 16:39.
девочки, всем привет! С праздником всех наших деток!
были вчера у хирурга, нам курс массажа воротничковой зоны назначили, малая кривошеит в один бок. с РД выписывались было вправо, сейчас влево. нужен массажист, на дом, но не за 20 у.е.))))))) Заранее благодарю!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
оооо.... я тоже так хочу)))) начиталась что лучше купать перед последним кормлением.... а он как раз в 10,11 спит как сурок, жаль будить, а в 12 мы с мужем никакие уже. Буду пробовать тоже в 9 купать. А то у нас уже так 3 купания пропало - один раз я вырубилась, потом муж, а третий - выключили свет на квартале)))))
Я прочитала что это слазит "молочная" кожа и все нормально. Так и должно быть)))) Я тоже пугалась, как раз как у тебя началось где-то на 4-5 день. Ручки, ножки, шея и на животике. Вот сейчас к концу второй прошло.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девули, а аллергия на продукты на щёчках проявляется??? или может где угодно, а на щёчках нет?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
про мокрые ручки-ножки, у нас такое же, наш педиатр в больнице резника сказала, что это вегетитативное расстройство, ножки-ручки мокрые, кожа мраморная если раздеть...нам сказали обливать малыша 3 раза в день водой начиная с температуры 36 и уменьшая ее на пол градуса каждые 2 недели и почаще выкладывать голенького
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а я сегодня себя ругаю на чем свет стоит - вчера пошли с мужем и малым гулять...зашли в кафе, скушала пасту на основе сливочного соуса, а потом зашли в йокогаму и я скушала роллы с вареной креветкой, авокадо и сыром...и сегодня у нас в каках опять белые комки и слабит(((( теперь уж точно нескоро я что-то поем человеческое((( молочку вообще уже не ем..
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А мы приспособились и тоже малый засыпает с 21.00 до 21.30, в 17.00 идем на прогулку через 2.5 часа возвращаемся чуть чуть кормлю, потом играем и ходим столбиком до 20.30, купаемся и ложимся кушать и спать. На удивление получается. Спит малый до 7 утра с перерывами на еду, потом играется немного, какает и спит до 9 утра, а потом кушать и сразу на улицу.
Мы стараемся купать в 21.00-21.30, потом кушаем и спатки, потом в 4 утра кушаем снова и спим до 6-7 утра![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки