Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 107 из 240 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4792
  1. Вверх #2121
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Beholder13 Посмотреть сообщение
    Странно, дяденька что вы меня так. Вы с девушками с яселек наверное заигрывать стали.
    А что бизнесмены возьмут и будут с оружием в руках защищать что-то ? Да они или будут соблюдать нейтралитет или что вернее постараются спасти самое ценное в своем бизнесе - СЕБЯ!
    мне кажется воевать никто не будет, тем более против русских, и менталитет не позволит и ум появится, что бы не стрелять куда не надо.
    И при этом подобные соображения не помешают русским воевать с Украиной?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #2122
    нет ну что вы ? какая ненависть разве деревенщину и сельскость можно ненавидеть? разве не имиляют вышиванки и песни под горилочку по вечерам, а сало с перчиком и чесночком, соленинькое и с малосольным огурчиком ?
    просто не нравятся узколобые твари которые скрывают узость своего мышления за удобной спасительной палочкой - ширмочкой махрового украинского национализма.
    Лапти, щи и пельмени с балалайкой лучше? Ну что ж, о вкусах не спорят

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А злиться зачем?Это я могу на вас злиться на Ющенко с его детской политикой, за национализм, который не имеет ничего общего со здравым смыслом, за попытки заставить сломать нас и навязать свое мнение...
    А вы считаете у кукол не бывает хозяев?
    В России это называется национальным сознанием, а в Украине национализмом. Почему?

4. Вверх #2124
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Посмотрите CNN, как я вчера, увидите... Не будь агрессии Грузии против Южной Осетии, не было бы и российских танков в Грузии.
    Можно сказать иначе - "не будь российско-"осетинских" провокаций, не было бы и российских танков в Гори"... полное российское самообслуживание!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Рассуждения старшего брата? А у нас ВСЯ страна какая? Оранжево-революционная?
    Умилительное высокомерие...
    Какое высокомерие? Высокомерие всегда исходило из Кремля. Достаточно послушать Жирика и Лужка. Я, кстати, никогда не поддерживал Ющенко, но у нас, по крайней мере, не запрещено иметь своего мнения, в отличие от России, где журналист, не поддерживающий генеральную линию Пути перестает быть журналистом и хорошо, если жив остается.
    И опять таки - при чем тут мы? Здесь обсуждают российско-грузинский конфликт. Для Украины созданы несколько других топиков. Это уже стало тенденцией для Путефилов - тыкать пальцем в Украину, США и др. страны за неимением аргументов
    If life gives you a lemon, make lemonade

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    с этого момента поподробнее: что там в России называется национальным сознанием? Кто там в Казани татарский запрещает, например?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #2127
    Можно сказать иначе - "не будь российско-"осетинских" провокаций, не было бы и российских танков в Гори"... полное российское самообслуживание!
    А, то есть Россия обстреляла Южную Осетию сама, из Северной, а потом полезла на Грузию? Смешно...

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для GR_
    с этого момента поподробнее: что там в России называется национальным сознанием? Кто там в Казани татарский запрещает, например?
    И в Крыму татарский тоже никто не запрещает. К чему ты это?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #2129
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Какое высокомерие? Высокомерие всегда исходило из Кремля. Достаточно послушать Жирика и Лужка. Я, кстати, никогда не поддерживал Ющенко, но у нас, по крайней мере, не запрещено иметь своего мнения, в отличие от России, где журналист, не поддерживающий генеральную линию Пути перестает быть журналистом и хорошо, если жив остается.
    И опять таки - при чем тут мы? Здесь обсуждают российско-грузинский конфликт. Для Украины созданы несколько других топиков. Это уже стало тенденцией для Путефилов - тыкать пальцем в Украину, США и др. страны за неимением аргументов
    Скор ты брат на ярлыки. Путефилы... Я тебя имел ввиду, как человека оскорбляющего всю СТРАНУ (не правительство).

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    ну пропаганда есть пропаганда - лицемерие и выдергивание из контекста. А вы с русскими пообщайтесь, только не начинайте высокпарно - про то что дескать Украинцы - это и основатели Киевской Руси и наследники Владимира Великого, вобщем меньше штампов больше улыбок и попроще,а потом скажите кто вы для них, ну если конечно вы не махровый украинский националист и не начнете им про подвиги "миротворческих" походов Выговского и Сагайдачного рассказывать, упоминая при этом, что Мазепа герой, а Хмельницкого обманул хитрый русский царь.

Я сам русский.Но не только по крови, но и по духу. И являюсь патриотом России.Но не той России которая появилась в 1991 году.А той,которая была до этой даты. И очень хочу ,чтоб Россия стала той могучей державой,которой она была многие века. Я как и Вы тоже считал ,что Путин - это тот человек,который сможет начать это делать. Но прошло два президентских срока и что? Кроме "мочить в сортире" и "мы вам всем покажем" ничего от него не увидел. И мне стыдно за россиян,для которых все украинцы- "хохломордые",грузины - "грызуны", чеченцы - "чичи", евреи - "жиды". Причём это отношение складывается у них из того,что в данный момент им говорит их "великий дуче".Завтра Путину чем то не понравятся те жу осетины и пол страны будет дружно кричать "овсянки" или как нибудь ещё. Если вдруг Путину завтра захочется воспылать любовью к Украине,то на следующий день те же кто кричал "каклы" будут так же самозабвенно кричать "братушки - славяне". Вот в чём проблемма. Уменя очень много друзей в России.Но стоит мне в Москве обратиться к милиционеру,чтоб что- то спросить,то услышав мой акцент у меня в лучшем случае просто проверят докуаменты и наличие билетов, а в худшем - потянуть в отделение для досмотра. А за что,собственно?Согласен - Москва не Россия.В других городах люди проще и добрее. И их не смущает мой одесский акцент. И я рад,что по воле судьбы я родился в Одессе, а не в Москве или Рязани.И я с уважением отношусь к евреям,украинцам,молдаванам,грузинам которые окружают меня(если они не ведут себя как свиньи). И меня не нужно учить любви к России при помощи мата на форумах или танками, как это делается сейчас в Грузии. И о России и о её истории я знаю больше,чем многие "ура-патриоты". Вот так то,камрад.

11. Вверх #2131
    Новичок
    А я и не знал, что в России татарский - второй государственный язык
    Отстаем от жизни

12. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для Paralogic
    А, то есть Россия обстреляла Южную Осетию сама, из Северной, а потом полезла на Грузию? Смешно...
    Нет, я об обстрелах "осетинскими" сепаратистами грузинских сел, что и спровоцировало введение грузинских войск в Цхинвали.

"...Южная Осетия не территория, не страна, не режим. Это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег борьбы с Грузией. Это совместное предприятие последнее время занималось непрерывными провокациями Грузии, и каждый раз, когда грузины начинали стрелять в ответ и называло это "провокацией".
    Последний раз редактировалось Paralogic; 15.08.2008 в 10:26.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

13. Вверх #2133
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Добрый день!
    Вот интересный опросик относительно поддержки России и Грузии в этом конфликте
    http://www.georgia-vs-russia.com/

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    в свое время я верил в то, что подобное возможно, но к сожалению, чем дальше в лес, тем больше дров, и разруливают эту ситуацию с обеих сторон (кстати лукаш тоже не особо спешит к объединению с россией), идея создания сильного славянского государства во главе с россией не нова, правда, 100-200 лет назад говорили о союзе со всеми славянами (польша, балканы и т.д.) - время показала несостоятельность этой идеи, мало того, россия никогда не пойдет на то, чтобы остальные страны были равноправными участниками такого союза, кремль (или же питер в годы российской империи) всегда хотел рулить и пытается сделать это вновь, а остальные должны всегда подчиняться, как управляют из москвы в самой российской федерации видно невооруженном глазом, а то что мнение кремля и москвы есть мнение всей россии - это даже и не обсуждается (мол нам в кремле лучше всех и вся хорошо видно и лучше знать) боюсь, что в случае объединения такая идеология будет распространяться и на нас, идея великороссии и малороссии как-то не вдохновляют

Я предлагаю Москву перенести на Аляску.)))) Думаю ,что и остальные россияне не будут против. Тогда сразу всё устаканиться!!!

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Скор ты брат на ярлыки. Путефилы... Я тебя имел ввиду, как человека оскорбляющего всю СТРАНУ (не правительство).
    Про ярлыки не будем. Тут на многих вешают ярлыки русофобов только потому, что они политику Путина не поддерживают. И чем я, собственно, оскорбил страну? Может Россия толерантностью отличается? Или там нет великодержавного шовинизма (только не надо опять переводить стрелки на нас - да, в Украине он тоже присутствует)? Или там не встречают бурными овациями провокационные речи Жириновского, Лужкова и Затулина?
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для GR_
    нет ну что вы ? какая ненависть разве деревенщину и сельскость можно ненавидеть? разве не имиляют вышиванки и песни под горилочку по вечерам, а сало с перчиком и чесночком, соленинькое и с малосольным огурчиком ?
    просто не нравятся узколобые твари которые скрывают узость своего мышления за удобной спасительной палочкой - ширмочкой махрового украинского национализма.
    Ты хочешь что бы мы под "песни под горилочку по вечерам, а сало с перчиком и чесночком, соленинькое и с малосольным огурчиком " занимались мазохизмом?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #2137
    User banned
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    Нет, я об обстрелах "осетинскими" сепаратистами грузинских сел, что и спровоцировало введение грузинских войск в Цхинвали.

"...Южная Осетия не территория, не страна, не режим. Это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег борьбы с Грузией. Это совместное предприятие последнее время занималось непрерывными провокациями Грузии, и каждый раз, когда грузины начинали стрелять в ответ и называло это "провокацией".
    Осталось только доказать, что это осетины "занималось непрерывными провокациями Грузии" , а грузины "начинали стрелять в ответ", а не наоборот. Ну?

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Русских людей разводят так же, как и всех остальных. Политики всегда и везде свой народ (да и другие по возможности) разводят.
    Нашим политикам нужен Кавказ. Это то, как я понимаю, и есть весь этот конфликт. Про "имеют ли они на это право" говорить можно долго. Но только в связке подобных "прав" других держав. Драчка идет за геополитическое влияние. Перераздел, который начался после распада СССР.
    Народы, подобные осетинам и абхазам, под это дело пытаются решить свои проблемы. Кому-то повезло решить мирно (Чехия, Словакия), кому-то нет (Югославия). У абхазов и осетин с грузинами давние разборки. А РФ это на руку. В общем Россия стала реально участвовать в геополитике. Чем сильней геополитический игрок, тем лицемерней. Это правда жизни.
    А вот выбрыки Ющенко из другой оперы. Украина, к сожалению, не имеет проукраинского правительства, а когда Президент и Ко выполняют заказ другого государства, то национальные интересы сливаются . По этой причине Ющенко и выглядит так тоскливо, народ марионеток не понимает и никогда не поймет....

Ай,маладца!!!

19. Вверх #2139
    Но не той России которая появилась в 1991 году.А той,которая была до этой даты.
    А что, тогда была РОссия, не РСФР? Не припомню...
    И мне стыдно за россиян,для которых все украинцы- "хохломордые",грузины - "грызуны", чеченцы - "чичи", евреи - "жиды"
    И где Вы таких нашли? В России бывали?
    Кстати, полгода ездил по РОссии н амашине с украинскими номерами - проблем не было. Может, Вы хамили с акцентом милиционерам? Так этого в любой стране мира не любят...
    Последний раз редактировалось Буджак; 15.08.2008 в 10:41.

20. Вверх #2140
    А я и не знал, что в России татарский - второй государственный язык
    Отстаем от жизни
    Старайтесь не отставать. Навестите Татарстан, например... Полюбуйтесь Волгой в Казани, а заодно и по учреждениям пройдитесь.

Закрытая тема
Страница 107 из 240 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права