| ||
Какое высокомерие? Высокомерие всегда исходило из Кремля. Достаточно послушать Жирика и Лужка. Я, кстати, никогда не поддерживал Ющенко, но у нас, по крайней мере, не запрещено иметь своего мнения, в отличие от России, где журналист, не поддерживающий генеральную линию Пути перестает быть журналистом и хорошо, если жив остается.
И опять таки - при чем тут мы? Здесь обсуждают российско-грузинский конфликт. Для Украины созданы несколько других топиков. Это уже стало тенденцией для Путефилов - тыкать пальцем в Украину, США и др. страны за неимением аргументов
If life gives you a lemon, make lemonade
с этого момента поподробнее: что там в России называется национальным сознанием? Кто там в Казани татарский запрещает, например?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А, то есть Россия обстреляла Южную Осетию сама, из Северной, а потом полезла на Грузию? Смешно...Можно сказать иначе - "не будь российско-"осетинских" провокаций, не было бы и российских танков в Гори"... полное российское самообслуживание!
Я сам русский.Но не только по крови, но и по духу. И являюсь патриотом России.Но не той России которая появилась в 1991 году.А той,которая была до этой даты. И очень хочу ,чтоб Россия стала той могучей державой,которой она была многие века. Я как и Вы тоже считал ,что Путин - это тот человек,который сможет начать это делать. Но прошло два президентских срока и что? Кроме "мочить в сортире" и "мы вам всем покажем" ничего от него не увидел. И мне стыдно за россиян,для которых все украинцы- "хохломордые",грузины - "грызуны", чеченцы - "чичи", евреи - "жиды". Причём это отношение складывается у них из того,что в данный момент им говорит их "великий дуче".Завтра Путину чем то не понравятся те жу осетины и пол страны будет дружно кричать "овсянки" или как нибудь ещё. Если вдруг Путину завтра захочется воспылать любовью к Украине,то на следующий день те же кто кричал "каклы" будут так же самозабвенно кричать "братушки - славяне". Вот в чём проблемма. Уменя очень много друзей в России.Но стоит мне в Москве обратиться к милиционеру,чтоб что- то спросить,то услышав мой акцент у меня в лучшем случае просто проверят докуаменты и наличие билетов, а в худшем - потянуть в отделение для досмотра. А за что,собственно?Согласен - Москва не Россия.В других городах люди проще и добрее. И их не смущает мой одесский акцент. И я рад,что по воле судьбы я родился в Одессе, а не в Москве или Рязани.И я с уважением отношусь к евреям,украинцам,молдаванам,грузинам которые окружают меня(если они не ведут себя как свиньи). И меня не нужно учить любви к России при помощи мата на форумах или танками, как это делается сейчас в Грузии. И о России и о её истории я знаю больше,чем многие "ура-патриоты". Вот так то,камрад.
Нет, я об обстрелах "осетинскими" сепаратистами грузинских сел, что и спровоцировало введение грузинских войск в Цхинвали.
"...Южная Осетия не территория, не страна, не режим. Это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег борьбы с Грузией. Это совместное предприятие последнее время занималось непрерывными провокациями Грузии, и каждый раз, когда грузины начинали стрелять в ответ и называло это "провокацией".
Последний раз редактировалось Paralogic; 15.08.2008 в 10:26.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Добрый день!
Вот интересный опросик относительно поддержки России и Грузии в этом конфликте
http://www.georgia-vs-russia.com/
Про ярлыки не будем. Тут на многих вешают ярлыки русофобов только потому, что они политику Путина не поддерживают. И чем я, собственно, оскорбил страну? Может Россия толерантностью отличается? Или там нет великодержавного шовинизма (только не надо опять переводить стрелки на нас - да, в Украине он тоже присутствует)? Или там не встречают бурными овациями провокационные речи Жириновского, Лужкова и Затулина?
If life gives you a lemon, make lemonade
А что, тогда была РОссия, не РСФР? Не припомню...Но не той России которая появилась в 1991 году.А той,которая была до этой даты.
И где Вы таких нашли? В России бывали?И мне стыдно за россиян,для которых все украинцы- "хохломордые",грузины - "грызуны", чеченцы - "чичи", евреи - "жиды"
Кстати, полгода ездил по РОссии н амашине с украинскими номерами - проблем не было. Может, Вы хамили с акцентом милиционерам? Так этого в любой стране мира не любят...
Последний раз редактировалось Буджак; 15.08.2008 в 10:41.
Старайтесь не отставать. Навестите Татарстан, например... Полюбуйтесь Волгой в Казани, а заодно и по учреждениям пройдитесь.А я и не знал, что в России татарский - второй государственный язык
Отстаем от жизни
Социальные закладки