Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 107 из 579 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 11579
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для pink_martini
    а мне муж каждую ночь снится хоть уже не мало лет вместе хоть ,но в каротком сне хоть на минуточку но промелькнёт во сне

2. Вверх #2122
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    radi22
    1. человек без сна живет ровно 7 суток.
    2. после 3х суток бодрствования начинаются галлюцинации как слуховые так и зрительные.
    Заговорю я точно так же потому что я знаю о чем говорю. Если на тебя нападают - защищайся. Их сила в твоем страхе. Боишься - воти получай низшее существо. но скажу тебе что живут они только твоим страхом - нет страха - существа нет.
    и вообще внешнее подобно внутреннему - что внутри то и снаружи. Начни с себя Ты сам притягиваешь низших существ и нечего на астрал пинять - что заказывали то и получили
    мне бывает частенько снятся вампиры хехе а мне чего то е страшно
    даже бывает снится что я вампирка но убигаю от других вампиров

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    мне бывает частенько снятся вампиры хехе а мне чего то е страшно
    даже бывает снится что я вампирка но убигаю от других вампиров
    Было-было . Прикольные ощущения...

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    а мне муж каждую ночь снится хоть уже не мало лет вместе хоть ,но в каротком сне хоть на минуточку но промелькнёт во сне
    Мне тоже мой милый снится! А мне нравится!
    Это он меня так типа оберегает. Вдруг вампиры там всякие...
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #2125
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    снилось, как дедок какой-то рубал топором котов.. а я стояла и рыдала((((((((

6. Вверх #2126
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Уже второй раз за достаточно короткий промежуток времени снится практически один и тот же сон.
    Первый раз я была во сне сторонним наблюдателем и видела аварию из 2 поездов, лежащих на боку, на которые через некоторое время падает самолет (видимо, чтоб уже наверняка))))
    Сегодня снилось, что я выхожу из помещения и вижу опять -таки аварию их этих самых поездов (у одного из них был характерный запоминающийся вагон) и говорю, что надо отсюда убегать, т.к. сейчас сверху упадет самолет. Вглядываюсь в небо - и точно сверху пикирует самолет. Я убегаю какими-то дворами и попадаю в парк, уже успокаиваюсь, что наконец-то открытое пространство, если что - видно будет если будут лететь осколки, да и домов никаких нет. И замечаю, что в парке добежала до того места, с которого очень хорошо видна авария (т.е. парк оказался на другой стороне железной дороги) и собственно наблюдаю само падение самолета на вагоны.

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для анна_анна
    кто знает, что значит когда снится кровь, льётся из раны безымянного пальца, под обручальным кольцом.
    Последний раз редактировалось анна_анна; 17.07.2009 в 14:09.

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    кто знает, то значит когда снится кровь, льётся из раны безымянного пальца, под обручальным кольцом.
    знаю что кровь значит стыд перед кем то

9. Вверх #2129
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    знаю что кровь к встрече кровных родственников
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Уже второй раз за достаточно короткий промежуток времени снится практически один и тот же сон.
    Первый раз я была во сне сторонним наблюдателем и видела аварию из 2 поездов, лежащих на боку, на которые через некоторое время падает самолет (видимо, чтоб уже наверняка))))
    Сегодня снилось, что я выхожу из помещения и вижу опять -таки аварию их этих самых поездов (у одного из них был характерный запоминающийся вагон) и говорю, что надо отсюда убегать, т.к. сейчас сверху упадет самолет. Вглядываюсь в небо - и точно сверху пикирует самолет. Я убегаю какими-то дворами и попадаю в парк, уже успокаиваюсь, что наконец-то открытое пространство, если что - видно будет если будут лететь осколки, да и домов никаких нет. И замечаю, что в парке добежала до того места, с которого очень хорошо видна авария (т.е. парк оказался на другой стороне железной дороги) и собственно наблюдаю само падение самолета на вагоны.
    Такой сон (если не связан с какими-то мыслями, фильмами и т.д.) может быть предвестником реальной катастрофы, причем не обязательно увиденной в живую, может произошедшей где-то на другом конце планеты и увиденной впоследствии по телевизору, так и предупреждением о каких-то непредвиденных обстоятельствах, которые способны кардинально повлиять на судьбу.

11. Вверх #2131
    да думаю это обрушение ваших мечтаний , желаний или не исполнение намеченного

12. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для Осенняя
    Сны буквально позапрошлой недели.
    Суббота.
    Приснилось, что мама с новым своим мужем живет на другой планете. и я у них в гостях. Смешно))и в том же сне, она мне дарит коробку с куклой барби (именно ту, которую я в детстве так и не дождалась от нее). В ту же ночь, уже другой сон - у меня в кармане 10 тыс.гривен, собираюсь идти по магазинам. Опять та же ночь, сон №3. Снится, что ссорюсь со своим парнем, плачу, мама меня успокаивает. (это при том, что с мамой раз в 2-3- месяца видимся, практически не общаемся, так отношения сложились.)
    Итог. Звоню маме - выясняется, что ей тоже снилось, что она куда-то летала, и что что-то мне дарила.
    Во вторник встретились с ней, вечером я поссорилась с парнем, плачу, она меня успокаивает(!)
    Ну и как это назвать совпадением?
    Воскресенье, та же неделя. Опять снятся деньги, уже доллары. И снится какая-то драка, я с длинным ножом или кинжалом, с полуразворота случайно раню близкого своего друга.
    На следующий день ясное чувство тревоги за этого друга. Вечером ему звоню - оказывается, той ночью у него утонул близкий друг...
    Становится страшно!
    И только один вопрос меня мучает до сих пор.
    НУ ПОЧЕМУ НЕ СБЫЛСЯ НИ ОДИН СОН ПРО ДЕНЬГИ??????

13. Вверх #2133
    Деньги могут быть не только явным признаком, но и вещим - т.е. символизирует способ достижения цели, возможности, подарки судьбы и т.д.

14. Вверх #2134
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Приснилось что я на острове необитаемом и со мной еще человек 12. Мне они незнакомы в жизни. И у нас на острове проблема - нет пресной воды. Тут подплывает какойто дядька на неком подобии баржи которую тянит гидроцыкл. Он достает некий аппарат, ложит его на землю и говорит что эта штука может опреснять воду. Тут из этого аппарата начинает течь вода пресная. Все радуются. Он говорит что хочет продать это нам. А почемуто засомневался в эфективности этого устройства. Посмотрел его внимательно и понял что пресная вода поступает из канистры, и нечего данный аппарат не опресняет. Рассказал всем, что нас хотят обмануть и все начали проганять это торговца гневными криками и маханиями. Он садится себе на баржу и начинает постепенно отплывать. А я сажусь на другой гидроцыкл(откуда он там взялся?) обгоняю тот гидроцыкл, который тянет баржу, разворачиваюсь, разгоняюсь, прыгаю вместе с гидроцыклом и его днищем прохожусь по лицу водителя гидроцыкла, который в защитном шлеме. Так происходит несколько раз. Потом я возвращаюсь на берег и вижу двух девушек. Одна девушка мне сразу очень понравилась,можно сказать что влюбился с первого взгляда. Запомнил что она была в серебристом купальнике. И я предлагаю ей одеть одну ласту. Причем, говорю чтобы она попробывала 1 ласту одеть на 2 ноги.

И тут я проснулся. Эххх,еслибы можно было не просыпаться и жить в том сне.

В реальности у меня есть ласты,маска водолазная. Гидроцыкла нету. И чтобы это значило?
    Последний раз редактировалось snayperAlfa; 17.07.2009 в 16:54.

15. Вверх #2135
    Посетитель Аватар для Осенняя
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Деньги могут быть не только явным признаком, но и вещим - т.е. символизирует способ достижения цели, возможности, подарки судьбы и т.д.
    Спасибки за разъяснение))))только вот пока и этого не просвечивается....

16. Вверх #2136
    деньги бумажные эт всегда к радости или удовольствию,

17. Вверх #2137
    Новичок Аватар для radi22
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    radi22
    1. человек без сна живет ровно 7 суток.
    2. после 3х суток бодрствования начинаются галлюцинации как слуховые так и зрительные.
    Заговорю я точно так же потому что я знаю о чем говорю. Если на тебя нападают - защищайся. Их сила в твоем страхе. Боишься - воти получай низшее существо. но скажу тебе что живут они только твоим страхом - нет страха - существа нет.
    и вообще внешнее подобно внутреннему - что внутри то и снаружи. Начни с себя Ты сам притягиваешь низших существ и нечего на астрал пинять - что заказывали то и получили
    В Книге рекордов Гиннеса есть рекорд по числу часов, проведённых человеком без сна. Зимой 1963 года он был установлен Ранди Гарднером, который бодрствовал 264 часа (11 суток)[14]. В 2007 году этот рекорд побил британец Тони Райт — 275 часов. После этого представители Книги рекордов заявили, что больше рекордов данного типа фиксировать не будут
    а знаешь почему отказались фиксировать?

18. Вверх #2138
    Новичок Аватар для radi22
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    снилось, как дедок какой-то рубал топором котов.. а я стояла и рыдала((((((((
    кошки на душе скрибут?

19. Вверх #2139
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от radi22 Посмотреть сообщение
    В Книге рекордов Гиннеса есть рекорд по числу часов, проведённых человеком без сна. Зимой 1963 года он был установлен Ранди Гарднером, который бодрствовал 264 часа (11 суток)[14]. В 2007 году этот рекорд побил британец Тони Райт — 275 часов. После этого представители Книги рекордов заявили, что больше рекордов данного типа фиксировать не будут
    а знаешь почему отказались фиксировать?
    Кажется, они не фиксируют рекорды, которые вредят здоровью.
    ?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

20. Вверх #2140
    нет, наверно судьи засыпают и теряют контроль

Ответить в теме
Страница 107 из 579 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права