Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 107 из 463 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 9246
  1. Вверх #2121
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,нам с ребёнком скоро идти надо в поликлинику. Но мы в данный момент без регистрации,т.е. получим только где то через полгода. Нам надо делать ревакцинацию АКДС. В будущем мы будем относиться к поликлинике что на Добровольского, сейчас придется всё равно делать на платной основе. Может кто нибудь знает что там за поликлиника, кто нибудь наблюдается или наблюдался там? Что за врачи и что из себя представляет заведующая этой поликлиники. Просто придется наверно сначало с ней договариваться. Заранее спасибо.

2. Вверх #2122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена-Ленок Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,нам с ребёнком скоро идти надо в поликлинику. Но мы в данный момент без регистрации,т.е. получим только где то через полгода. Нам надо делать ревакцинацию АКДС. В будущем мы будем относиться к поликлинике что на Добровольского, сейчас придется всё равно делать на платной основе. Может кто нибудь знает что там за поликлиника, кто нибудь наблюдается или наблюдался там? Что за врачи и что из себя представляет заведующая этой поликлиники. Просто придется наверно сначало с ней договариваться. Заранее спасибо.
    идите к врачу по месту проживания и не говорите, что нет регистрации..они ее не проверяют Если прививочный лист у Вас на руках, то вообще вопросов о постановке на учет не должно быть...они сами напомнят какие привики Вам надо делать в ближайшее время

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    идите к врачу по месту проживания и не говорите, что нет регистрации..они ее не проверяют Если прививочный лист у Вас на руках, то вообще вопросов о постановке на учет не должно быть...они сами напомнят какие привики Вам надо делать в ближайшее время
    прямо, все такие лохи и не увидят историю развития ребёнка, заведенную в России, не спросят откуда прибыли, не спросят какие имеются документы у родителей...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    прямо, все такие лохи и не увидят историю развития ребёнка, заведенную в России, не спросят откуда прибыли, не спросят какие имеются документы у родителей...
    Согласна, это ж не то что с другого района, а из другой страны.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

5. Вверх #2125
    Новичок Аватар для Прювет
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста работающие мамочки. Пошла в поликлинику с ребенком так как простыли. И мне на работу нужно больничный так мне сказали принести ксерокс паспорта ксерокс рождения ребенка прописка ево. Хотя пару месяцев назат брала нечего это го не требовали. Какие сейчас правила и нужно ли это все предоставлять. Или просто врач себе набивает цену?

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Прювет Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста работающие мамочки. Пошла в поликлинику с ребенком так как простыли. И мне на работу нужно больничный так мне сказали принести ксерокс паспорта ксерокс рождения ребенка прописка ево. Хотя пару месяцев назат брала нечего это го не требовали. Какие сейчас правила и нужно ли это все предоставлять. Или просто врач себе набивает цену?
    по поводу прописки эт они могут просто раз в год проверить, на всякий случай а паспорт конечно нужен
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #2127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Если вы проживаете на данный момент в Одессе, то вас обязаны поставить на учет даже без регистрации. Правда конечно воспользуются Вашим незнанием и начнут компосировать мозг и требовать денег. Постановка на учет для интостранцев временно проживающих в нашей стране бесплатная.

8. Вверх #2128
    Если вы проживаете на данный момент в Одессе, то вас обязаны поставить на учет даже без регистрации.
    Правда конечно воспользуются Вашим незнанием и начнут компосировать мозг и требовать денег. Постановка на учет для интостранцев временно проживающих в нашей стране бесплатная.
    без регистрации никто никому ничего не обязан
    нет регистрации, вида на жительство, статуса беженца и т.д. - все в сад!(с) (в частную клинику)
    если выяснится, что не имевшему право на обслуживание (не путать с оказанием экстренной помощи), были оказаны услуги - обследование, прививки..., то стоимость будет взыскана с предоставившего эти услуги - поинтересуйтесь стоимостью "Пентаксима", к примеру.

9. Вверх #2129
    Новичок
    Вчера ходили в дет.поликлинику на пр.Добровольского 67. Ребёнка поставили на учет в поликлинике и здали карточку. Проблем никаких не возникло. Поставили на учет по паспорту моего мужа, он украинец. Сказали только потом донести своего рода доказательство регистрации. Назначили когда прийти в следующий раз. Врач, Маслицкая если я правильно запомнила, человек вроде адекватный. Ничего не платили. В регистратуре только лямза какая то сидит. Ничего не знает ничего не понимает. Нужен врач или заведующая сами ищите. По поводу вакцины нам сказали ожидают в августе.

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для natali-na
    Здравствуйте! Мне сегодня в регистратуре 6й поликлиники на Глушко сказали, что злой хирург там больше не работает. Мулько, что ли. Там три каких-то других хирурга. Буду очень благодарна, если кто-то сможет о них что-нибудь сказать.

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от Елена-Ленок Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в дет.поликлинику на пр.Добровольского 67. Ребёнка поставили на учет в поликлинике и здали карточку. Проблем никаких не возникло. Поставили на учет по паспорту моего мужа, он украинец. Сказали только потом донести своего рода доказательство регистрации. Назначили когда прийти в следующий раз. Врач, Маслицкая если я правильно запомнила, человек вроде адекватный. Ничего не платили. В регистратуре только лямза какая то сидит. Ничего не знает ничего не понимает. Нужен врач или заведующая сами ищите. По поводу вакцины нам сказали ожидают в августе.
    о чём, вообще, был разговор, если у одного из родителей ребёнка, в вашем случае - мужа, украинское гражданство?!

12. Вверх #2132
    Новичок
    Просто не зная законов я хотела спросить, в случае если кто из администрации будет выделываться.

13. Вверх #2133
    Посетитель
    Девочки,

кто сталкивался с педиатром Полиит в ДП №4 на Говорова, подскажите что она за врач?

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,

кто сталкивался с педиатром Полиит в ДП №4 на Говорова, подскажите что она за врач?
    Мы у нее на учете Она абсолютно незлобная,тихая и спокойная.Невнимательная,знает только 2 диагноза но зато целую кучу лекарств,зато со справками полный порядок...выпишет что надо и как надо.В общем консультироваться по поводу состояния здоровья с ней бессмысленно.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

15. Вверх #2135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Мы у нее на учете Она абсолютно незлобная,тихая и спокойная.Невнимательная,знает только 2 диагноза но зато целую кучу лекарств,зато со справками полный порядок...выпишет что надо и как надо.В общем консультироваться по поводу состояния здоровья с ней бессмысленно.
    Спасибо

16. Вверх #2136
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Margosha- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает, что произошло сегодня в 5 поликлинике на Радостной??? Говорят, там маленький ребенок чуть не умер, не то от прививки, не то подавился чем-то. Соседка видела, что малыш лежал на кушетке весь синий, без сознания....Хоть бы все обошлось ...
    Этого ребенка привели толи цыгани,толи арабы!Мы тогда на вакцинацию стояли!Этого ребенка занесли на руках в поликлинику уже синим!Из толпы(которые были с детём)4 или 3 человек говорил на русском только один мужчина и то очень плохо!Его медсестра с прививочного ели поняла!!!Окозалось в конечном итоге,что детё что-то проглотило!!!!
    И ещё,девочки,вы видили ту регистратуру???
    Мне искренне жаль тех девочек кто там работает!Сегодня я была у своего педиатра,так там регистратор (молоденькая девочка) от колличества чуть не загнулась!Такая большая поликлиника и они работают по 1 человеку на смену!!!

17. Вверх #2137
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Кэттт Посмотреть сообщение
    Этого ребенка привели толи цыгани,толи арабы!Мы тогда на вакцинацию стояли!Этого ребенка занесли на руках в поликлинику уже синим!Из толпы(которые были с детём)4 или 3 человек говорил на русском только один мужчина и то очень плохо!Его медсестра с прививочного ели поняла!!!Окозалось в конечном итоге,что детё что-то проглотило!!!!
    Мне искренне жаль тех девочек кто там работает!Сегодня я была у своего педиатра,так там регистратор (молоденькая девочка) от колличества чуть не загнулась!Такая большая поликлиника и они работают по 1 человеку на смену!!!
    в итоге, с ребенком все в порядке????
    наша полик. как всегда)
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

18. Вверх #2138
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Кэттт Посмотреть сообщение
    А что на входе дежурные не могли сказать куда им идти или ехать, обязательно надо было протащить ребенка на руках аж на второй этаж не по самой широкой лестнице? Хотя чему удивляться, если моему сыну стало плохо после сдачи анализа крови и ни один медработник не спросил в чем дело и не предложил свою помощь, на 1-м этаже их всегда крутится предостаточно.

19. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А что на входе дежурные не могли сказать куда им идти или ехать, обязательно надо было протащить ребенка на руках аж на второй этаж не по самой широкой лестнице? Хотя чему удивляться, если моему сыну стало плохо после сдачи анализа крови и ни один медработник не спросил в чем дело и не предложил свою помощь, на 1-м этаже их всегда крутится предостаточно.
    Та я Вас умоляю,дежурные...их там и не найдешь,за углом сидят и трындят как обычно..на счет того,что помощь не предложили даже не удивлюсь,у нас в лаборатории очень"воспитаные " и толерантные дамы.......

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Та я Вас умоляю,дежурные...их там и не найдешь,за углом сидят и трындят как обычно..на счет того,что помощь не предложили даже не удивлюсь,у нас в лаборатории очень"воспитаные " и толерантные дамы.......
    ой-ли!? только там или везде где вас не ждут?

Ответить в теме
Страница 107 из 463 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права