Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 107 из 121 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2420
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    и пусть дальше не появляются)

2. Вверх #2122
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от IRINA D. Посмотреть сообщение
    Это раздел о породе ши тцу, значит у всех владельцев ши тцу должен быть документ подтверждающий происхождение их собак, а иначе это просто симпатичная дворняжка.
    а давайте вы не будете указывать, кому можно, а кому нельзя писать в теме?

3. Вверх #2123
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Andy Надеюсь вы меня в бан не кинете))) Но, человек который участвовал в выставке, подымал щенков, получал медали и тд... Никогда не назовет это дело БИЗНЕСОМ и, тем более РАБОТОЙ!
    Этим занимаются фанаты, и разведение собак это хобби. Заработать на это нельзя. Вам это скажет любой нормальный заводчик!
    И, к слову, хороший заводчик не продаст выращенное чудо а бы куда и будет следить за выращиванием. Если вы относились к своим щенкам как к товару и вам глубоко нас*ать на то с кем будет вязаться собака вашего разведение то все с вами ясно!
    так для меня это не было ни бизнесом, ни работой, я вязал двух своих собак и было это один раз. Но я знаю отличных заводчиков, которые зарабатывают хорошие деньги на этом бизнесе. если для вас это хобби, то не называйте себя заводчиком. фанаты занимаются собиранием пивных пробок и спичечных коробков, а хорошие заводчики занимаются зарабатыванием денег.

4. Вверх #2124
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    А на жалость никто и не давит.А ваше сообщение уж больно грубо написано, про бизнес я уже отвечала выше!
    Очень хорошо что у настоящих заводчиков далеко не на последнем месте стоит вопрос кому продавать щенков.
    Эта тема не о породе и не для ее развития. Поэтому она мертвая и тут не появляются настоящие любители породы.
    Все до свидания и удачной стрижки!
    Сюда боятся зайти спросить что-то, потому что "знатоки" тут же по костям перебирают чужих любимцев и вместо советов люди слышат гадости.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #2125
    Супер модератор
    [MOD] Все, поругались и хватит. Флуд прекращаем.

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Стриженные собаки достойны диванов и только. Есть стандарт породы, придумали его не владельцы которые ходят по выставкам и гордятся своими красавцами!
    В описании породы ясно сказано про длину шерсти и с этим не поспоришь. Любите своих стриженных красавцев сколько угодно, ваше право Но вряд ли они напоминают породу о которой тут идет речь...
    Прежде чем утверждать о каком либо заработке для начала купите достойную собаку, правильно ее вырастите. Так чтоб она была похожа именно на Ши-Тцу! Если кому интересно как должна выглядеть Ши-Тцу, гугл вам в помощь... Съездите хотя бы на одну выставку для получения оценки. Потом подберите кобеля, причем так, чтоб он перекрыл недостатки вашей собаке (недостатки есть у всех собак, даже у собак с длинной шерстью). Выкормите щенков, а их в помете обычно 4-5! Ну и естественно продать, причем так чтоб заработать денег! Кстати, еще и кобелю заплатить надо за вязку, обычно стоимость одного щенка.
    Гораздо проще постричь свое породистое чудо, да так чтоб на Ши-Тцу оно было похоже только со слов хозяина. Вязать раз в год, для здоровья кормя собак со стола. Кое как поднять щенков до полутора месяцев и продать их по 100-150уев... Заработав на этом т.к данным способ особо вложений не требуется.
    А теперь скажите мне, кто реально зарабатывает продажей щенков?
    Мой ши-тцу от того что я его стригу ну не как не стал собакой другой породы, а то что стриженные собаки не похожи на настоящих ши-тцу, так это бред, беспородную собаку нормально, правильно содержите так вам и скажут что есть какае то порода в ней.

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от IRINA D. Посмотреть сообщение
    Документы прежде всего нужны для того, чтоб подтвердить породность собаки, собака без документов это просто дворняжка, не более.
    Это раздел о породе ши тцу, значит у всех владельцев ши тцу должен быть документ подтверждающий происхождение их собак, а иначе это просто симпатичная дворняжка.
    Тоесть Вы хотите сказать, что если у моей собаки нет доков то она перестала быть ши-тцу????Вы наверное глупость написали, это тоже что и человек без паспорта тоже не человек? Так получается. Бред какой то.

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    А на жалость никто и не давит.А ваше сообщение уж больно грубо написано, про бизнес я уже отвечала выше!
    Очень хорошо что у настоящих заводчиков далеко не на последнем месте стоит вопрос кому продавать щенков.
    Эта тема не о породе и не для ее развития. Поэтому она мертвая и тут не появляются настоящие любители породы.
    Все до свидания и удачной стрижки!
    Тупость, мне не нужны документы для того , что бы искренне и по настоящему любить своего стриженного ши-тцу , многие люди любят не без породных и не титулованных собак еще больше чем Вы своего начесанного! Ведь любят не за медали и документы , а за то что он у тебя есть и такие люди готовы делиться последним куском со своим любимцем, а не так как Некоторые заводчики, бьют себя в грудь что любят животное, но в то же время носят суку на вязку за вязкой, что бы больше денег заработать но при этом ник то не думает о здоровье собаки. И с таким человеком как Вы мне бы не хотелось встретится в своей жизни, так как я люблю всех собак и своего ши-тцу и беспородных, они себя ведут лучше чем некоторые люди в жизни и конкретно в этой теме.

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сюда боятся зайти спросить что-то, потому что "знатоки" тут же по костям перебирают чужих любимцев и вместо советов люди слышат гадости.
    Мне из=за таких "знатоков" и не хочеться фото выкладывать сюда, а то как обычно обос""т. Я Вас поддерживаю)))

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Ой! Какие все хорошенькие в стрижечках!

как раньше все хорошо было...а теперь в стрижках все ужасные подобия ши-тцу...стр 13 темки

11. Вверх #2131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Тоесть Вы хотите сказать, что если у моей собаки нет доков то она перестала быть ши-тцу????Вы наверное глупость написали, это тоже что и человек без паспорта тоже не человек? Так получается. Бред какой то.
    А если у нее нет документов, то откуда вы знаете, что у вас именно ши-тцу?
    Похожа, ну так много собак бегают похожих на ту или иную породу (по окрасу, по конституции, но темпераменту).
    Да я с вами согласно, чтоб называться человеком не обязательно иметь паспорт, но не всегда по лицу можно определить национальность, страну проживания и т.д.. Я же собаку не называю кошкой, обезьяной, но для подтверждения породы нужен документ.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    о да, если честно мне тоже было не по себе когда ткнули носом что кормила собаку окорочками а не домашней курицей...
    ну нет у меня денег и времени что бы выискивать свежую домашнюю курочку, и застрелиться я тоже от этого не могу
    вощем неприятно было(((
    Более приятные посты были с обычными советами как сделать лучше)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

13. Вверх #2133
    Новичок Аватар для Vivi2013
    Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста у моего одного щенка которого я отдала уже вылезла грыжа в районе пупка, что делать???

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Vivi2013 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста у моего одного щенка которого я отдала уже вылезла грыжа в районе пупка, что делать???
    Айболит в помощь, такое на форумах не посоветуют, в этом случае сразу лучше к врачу)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #2135
    Врачи сказали 2 недели ничего не делать . А мне все равно не спокойно(((

16. Вверх #2136
    Рофлік невмирущій

А Вы к какому доктору ходили?
    Мы ходим к Андрею Леонидовичу на Филатова, много лет только ему своих животных доверяем.

17. Вверх #2137
    Я хожу в айболит на люстдорфской дороге, вот записались к хирургу. Посмотрим что он скажет

18. Вверх #2138
    Рофлік невмирущій

Я хожу в айболит на люстдорфской дороге, вот записались к хирургу. Посмотрим что он скажет
    У нас у щенка ротвейлера такое было,но так давно, что просто не помню, чтодоктор говорил делать((
    Расскажите потом, как масечка))

19. Вверх #2139
    Ок спасибо!

20. Вверх #2140
    у нас у котенка была..тоже сказали подождать а потом смотреть...мы подождали но грыжа еще больше вылезла и оперировали....ему всего 2 мес было...сходите может еще к другим на консультацию...Ясю мы купили уже прооперированную грыжой...это не страшная операция)здоровья собаньке вашей!!!

Ответить в теме
Страница 107 из 121 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права