и пусть дальше не появляются)
| ||
Тема: Ши-тцу
так для меня это не было ни бизнесом, ни работой, я вязал двух своих собак и было это один раз. Но я знаю отличных заводчиков, которые зарабатывают хорошие деньги на этом бизнесе. если для вас это хобби, то не называйте себя заводчиком. фанаты занимаются собиранием пивных пробок и спичечных коробков, а хорошие заводчики занимаются зарабатыванием денег.
[MOD] Все, поругались и хватит. Флуд прекращаем.
Тупость, мне не нужны документы для того , что бы искренне и по настоящему любить своего стриженного ши-тцу , многие люди любят не без породных и не титулованных собак еще больше чем Вы своего начесанного! Ведь любят не за медали и документы , а за то что он у тебя есть и такие люди готовы делиться последним куском со своим любимцем, а не так как Некоторые заводчики, бьют себя в грудь что любят животное, но в то же время носят суку на вязку за вязкой, что бы больше денег заработать но при этом ник то не думает о здоровье собаки. И с таким человеком как Вы мне бы не хотелось встретится в своей жизни, так как я люблю всех собак и своего ши-тцу и беспородных, они себя ведут лучше чем некоторые люди в жизни и конкретно в этой теме.
А если у нее нет документов, то откуда вы знаете, что у вас именно ши-тцу?
Похожа, ну так много собак бегают похожих на ту или иную породу (по окрасу, по конституции, но темпераменту).
Да я с вами согласно, чтоб называться человеком не обязательно иметь паспорт, но не всегда по лицу можно определить национальность, страну проживания и т.д.. Я же собаку не называю кошкой, обезьяной, но для подтверждения породы нужен документ.
о да, если честно мне тоже было не по себе когда ткнули носом что кормила собаку окорочками а не домашней курицей...
ну нет у меня денег и времени что бы выискивать свежую домашнюю курочку, и застрелиться я тоже от этого не могу
вощем неприятно было(((
Более приятные посты были с обычными советами как сделать лучше)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста у моего одного щенка которого я отдала уже вылезла грыжа в районе пупка, что делать???
Айболит в помощь, такое на форумах не посоветуют, в этом случае сразу лучше к врачу)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Врачи сказали 2 недели ничего не делать . А мне все равно не спокойно(((
Я хожу в айболит на люстдорфской дороге, вот записались к хирургу. Посмотрим что он скажет
у нас у котенка была..тоже сказали подождать а потом смотреть...мы подождали но грыжа еще больше вылезла и оперировали....ему всего 2 мес было...сходите может еще к другим на консультацию...Ясю мы купили уже прооперированную грыжой...это не страшная операция)здоровья собаньке вашей!!!
Социальные закладки