Добрый день!
Может я повторюсь, подскажите пожалуйста с "Пивденным" банком как обстоит ситуация сейчас кто знает???
есть небольшая сумма. стоит класть туда денюшку как у них там с выдачей депозита + %???
| ||
Добрый день!
Может я повторюсь, подскажите пожалуйста с "Пивденным" банком как обстоит ситуация сейчас кто знает???
есть небольшая сумма. стоит класть туда денюшку как у них там с выдачей депозита + %???
Морская
Спасибо большое за информацию.
Морская
Да, сейчас как-то время не для большого %, смотрела вчера по всем банкам.
Морская
большой процент всегда давали в КС "Украина", надо вам туда обратиться.
Votum separatum
эт точно ) времена процентов позади ( большой процент.....по моему народ уже столько раз отымели, что последний бомж должен понимать, что такое большой процент). сегодня радуемся 10% гривня 6% долл и 3% евро. именно такие проценты в больших банках. если вклад "до востребования" там вообще слезы(
Не понадобится, резервы формируются в гривне, новые кредиты в долларах почти не выдаются, пока что валютные вклады никому не нужны.
Votum separatum
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Какие мнения о стабильности или проблемности АБ «Укргазбанк». Сталкивался кто-то?
Во всяком случае, руководство банка под следствием
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Подскажите пожалуйста как высчитывается процент.
Например - в договоре указано 10.5 % в гривне годовых. ( это 365 дней?) Дальше в месяце считаются календарные дни или только рабочие? Похоже, что я столкнулась с ситуацией что при рассчете пользуются двойной схемой. Т.е. годовые высчитываются из рассчета календарных дней, а вот месячные считают только рабочие (банковские) дни. (разница за год минимум 52 дня, не считая праздников)
Вот не знаю что делать, надо ли выяснять отношения с банком? Или это так надо?
Социальные закладки