Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 107 из 174 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3480
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    И кстати что за ***** приехал сегодня в Одессу - опять все улицы перекрыли блин.
    Азаров пожаловала....

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Азаров пожаловала....
    именно

3. Вверх #2123
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Я тоже бухаю водку и сажусь за руль. например бухну в 1 ночи а в 10 утра сел за руль и что? Могу бухнуть пивка в 10 утра, а 4 дня сеть за руль. И что? Алкоголь имеет свойство выходить из организма. Ирина была трезвая - есть справка от врача. Ирину отказались везти к врачу это видно как на видео так и установлено постановлением суда. ДК никогда не платит взяток как и не берет денег с людей которых защищает.

Если бы ты свои тезисы чесало не в интернете, а в реале, я бы с удовольствием бы запаял тебе гражданский иск,
    было бы смешно посмотреть как ты публично извиняешься перед Ириной за свой гнилой базар)))
    Бухай и дальше, не заметишь как и счастье в этом найдёшь. Я в своих "тезисах" основываюсь только на том ролике, который ты сам же и выложил в интернете. Я не был рядом с Ириной ни на дороге в момент её освидетельствования, ни в судах. Но даже в твоём выложенном видео масса информации опровергающей твои слова. На суде вижу так и не было того пожилого свидетеля который в видео говорит что сам видел как открывался пакет для "Драгера" и который, когда узнал что Андрюха корреспондент, скривил очень выразительную мину. Про остальное я уже всё сказал ранее и нет желание помогать тролизму товарища капитана. А бухать, Ростик, прекращай ! Это мой тебе отцовский совет.

4. Вверх #2124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Бухай и дальше, не заметишь как и счастье в этом найдёшь. Я в своих "тезисах" основываюсь только на том ролике, который ты сам же и выложил в интернете. Я не был рядом с Ириной ни на дороге в момент её освидетельствования, ни в судах. Но даже в твоём выложенном видео масса информации опровергающей твои слова. На суде вижу так и не было того пожилого свидетеля который в видео говорит что сам видел как открывался пакет для "Драгера" и который, когда узнал что Андрюха корреспондент, скривил очень выразительную мину. Про остальное я уже всё сказал ранее и нет желание помогать тролизму товарища капитана. А бухать, Ростик, прекращай ! Это мой тебе отцовский совет.
    Ты просто пустослов и ничего более) Все что я говорил - изложено в апелляционной жалобе, которая была удовлетворена Апелляционным судом)
    Твой ник на Дорожном контроле абсолютно соответствует тому, какой ты человек по жизни) Я доказал что Ирина невиновна, а ты остался на стороне
    аутсайдеров, которые могут только утереться и пойти себе дальше опущенными)

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Ты просто пустослов и ничего более) Все что я говорил - изложено в апелляционной жалобе, которая была удовлетворена Апелляционным судом)
    Твой ник на Дорожном контроле абсолютно соответствует тому, какой ты человек по жизни) Я доказал что Ирина невиновна, а ты остался на стороне
    аутсайдеров, которые могут только утереться и пойти себе дальше опущенными)
    Так в том то и дело, что ты многое умолчал, а это и было правдой. И то что в этот раз ты обманув "спас" человека, который сам знает, что она виновна, но поддавшись вашем "ДК-шному влиянию" пошла и этим согрешила... И я знаю, что это ей ( и тебе) ещё обернется таким боком, которого вы с нею и не знаете. У неё будут проблемы с детьми, а у тебя наоборот с родителями... Так что вы сами выбрали свой путь. А то что ты устроил у себя на форуме с моим ником ... то пусть Господь нам будет в этом судья. И я не хочу тебя в этот праздничный вечер говорить от себя плохие слова. Ты их сам для себя знаешь. Вот как-то вот так ... Чуть позже сам поймёшь моё "пустословие". Аминь !

6. Вверх #2126
    Частый гость
    Так в том то и дело, что ты многое умолчал, а это и было правдой. И то что в этот раз ты обманув "спас" человека, который сам знает, что она виновна, но поддавшись вашем "ДК-шному влиянию" пошла и этим согрешила...
    Конкретно что я умолчал, если суду была предоставлена полная видеозапись ситуации с которой собственно я и писал апелляционную жалобу так как на месте события меня не было и суд видел абсолютно тоже самое что видел я?

И я знаю, что это ей ( и тебе) ещё обернется таким боком, которого вы с нею и не знаете. У неё будут проблемы с детьми, а у тебя наоборот с родителями... Так что вы сами выбрали свой путь. А то что ты устроил у себя на форуме с моим ником ... то пусть Господь нам будет в этом судья. И я не хочу тебя в этот праздничный вечер говорить от себя плохие слова. Ты их сам для себя знаешь. Вот как-то вот так ... Чуть позже сам поймёшь моё "пустословие". Аминь !
    Как я уже говорил - твой ник на ДК полностью соответствует твоему жизненному принципу. Твои проклятия, как раз по законам Господа, на которого ты ссылаешься, тебе же вернутся с тройной силой. Смотри за своими детьми и родными, а то ведь за твои проклятия и пустозвонство расплачиваться будут именно они

7. Вверх #2127
    Коррумпированная звэрюга
    Или вы угомониваетесь или я нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #2128
    User banned
    Поддержу тему:
    Расслабляйтесь::

http://ziza.qip.ru/1345447975-odin_raz_zakrojj_sem_raz_prover.html

9. Вверх #2129
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Поддержу тему:
    Товарищ капитан, это ты видео про то как Ростик новую машину из Литвы пригнал ? Или каким иным боком ролик в тему про "Дорожный контроль" попал ? Что можно сказать... Ростик видать так боится "закладки" или угона, что очень и очень бдительно проверяет двери на закрытие. Никогда видать не может расслабиться...

10. Вверх #2130
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Поддержу тему:

http://ziza.qip.ru/1345447975-odin_raz_zakrojj_sem_raz_prover.html
    Товарищ капитан, это ты видео про то как Ростик новую машину из Литвы пригнал ? Или каким иным боком ролик в тему про "Дорожный контроль" попал ? Что можно сказать... Ростик видать так боится "закладки" или угона, что очень и очень бдительно проверяет двери на закрытие. Никогда видать не может расслабиться...
    Вы что оба идиоты или что? У человека обсессивно-компульсивное расстройство. Это психическое расстройство, которое может приносить жуткие страдания. У человека буквально червяк в голове. Балагура, думай пожалуйста, перед тем, как писать.

1111

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2012 в 11:07.

11. Вверх #2131
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Вы что оба идиоты или что? У человека обсессивно-компульсивное расстройство. Это психическое расстройство, которое может приносить жуткие страдания. У человека буквально червяк в голове. Балагура, думай пожалуйста, перед тем, как писать.

1111
    Это ты идиот.
    А теперь представь, что это чудо делает за баранкой на дороге.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2012 в 11:07.

12. Вверх #2132
    User banned
    Это ты идиот.
    А теперь представь, что это чудо делает за баранкой на дороге.
    Приятно поприсутствовать при вашей милой беседе) Никто не против?

13. Вверх #2133
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Приятно поприсутствовать при вашей милой беседе) Никто не против?
    Я не против. Хоть Порядок будет...

14. Вверх #2134
    User banned
    Я не против. Хоть Порядок будет...
    А если я никого идиотом не буду называть - я впишусь в общий фон?

15. Вверх #2135
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    А если я никого идиотом не буду называть - я впишусь в общий фон?
    Сам термин "идиот" очень многолик. Но почему-то его почти всегда связывают с синонимом к термину "дурак". Дурак в свою очередь является словом не всегда тем каким свойством его "наклеивают". Есть даже города с названием Дурак. Городов с названием Идиот не встречал... А Порядок на то он и "порядок" что с ним всегда всё в порядке. Если бы был порядок в "ДК" то он бы назывался бы мною "Дорожный контроль". Но пока увы... Посмотрел сегодня новость на сайте "ДК" http://roadcontrol.org.ua/node/1553 . Явно "ДК" заняться нечем. Уже ДАI-шников семьями снимать начали. Соглашусь с некоторыми комметариями на сайте "ДК" (их почему-то сразу "окрестили" ментовскими). Съёмка трусливо производится от уровня пояса (или оператор у них карлик) и от этого ДАI-шник выглядит монументом, а не ментом. Снимают даже его личную жизнь. Снимают при этом нахально и грубо высказываясь. Провоцируют переход в конфликт. Судя по репликам сам корреспондент не придерживается даже гигиенических норм (натурально даже зубы не чистит, хоть жвачкой воспользовался бы так как ведь работает с людьми). Сам сюжет не несёт то что хотелось автору статьи. Т.е. фактически статья про своё виденье проблемы. Где тот "даi-шный адвокат" которого ДАI берут с собой на дежурство. Видать хозяину сайта "ДК" писать уже нет про что. Но информаторы из "ДК" нужны "верхнему" руководству ДАI. Я бы тоже таких информаторов к себе бы на работу нанял бы и они бы за нашими сотрудниками приглядывали бы. Ох если бы да кабы... Но видать ДАI им побольше платит... Не смогу переманить... Может и название у них "ДАIшный Контроль"
    Последний раз редактировалось Миpаж; 21.08.2012 в 13:15.

16. Вверх #2136
    Постоялец форума
    Ну раз писать им не про что значит неплохо поработали предыдущие годы )))))

17. Вверх #2137
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ну раз писать им не про что значит неплохо поработали предыдущие годы )))))
    Конечно неплохо "поработали". Кто-то даже в Литву мотался так как в Украине не смог легализовать свои доходы.

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Конечно неплохо "поработали". Кто-то даже в Литву мотался так как в Украине не смог легализовать свои доходы.
    Я думаю любой человек, имеющий возможность таким образом приобрести машину - сделал бы точно также. Потому что в разы дешевле. При чём здесь легализация доходов, у нас что спрашивает кто-то на какие деньги ты машину покупаешь?

19. Вверх #2139
    Постоялец форума
    Я вот тоже не понял зачем мне чьи то доходы... Очень похоже на попытку манипуляции, однако при включении элементарной логики ваще не куда не лезет.

Или мне отказать пользоваться полезными ДЛЯ МЕНЯ наработками этих людей, потому что кто-то где-то купил машину ?

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Или мне отказать пользоваться полезными ДЛЯ МЕНЯ наработками этих людей, потому что кто-то где-то купил машину ?
    Их схема покупки машин тоже может быть кому-то полезна

Закрытая тема
Страница 107 из 174 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права