|
Бухай и дальше, не заметишь как и счастье в этом найдёшь.Я в своих "тезисах" основываюсь только на том ролике, который ты сам же и выложил в интернете. Я не был рядом с Ириной ни на дороге в момент её освидетельствования, ни в судах. Но даже в твоём выложенном видео масса информации опровергающей твои слова. На суде вижу так и не было того пожилого свидетеля который в видео говорит что сам видел как открывался пакет для "Драгера" и который, когда узнал что Андрюха корреспондент, скривил очень выразительную мину. Про остальное я уже всё сказал ранее и нет желание помогать тролизму товарища капитана. А бухать, Ростик, прекращай ! Это мой тебе отцовский совет.
![]()
Ты просто пустослов и ничего более) Все что я говорил - изложено в апелляционной жалобе, которая была удовлетворена Апелляционным судом)
Твой ник на Дорожном контроле абсолютно соответствует тому, какой ты человек по жизни) Я доказал что Ирина невиновна, а ты остался на стороне
аутсайдеров, которые могут только утереться и пойти себе дальше опущенными)
Так в том то и дело, что ты многое умолчал, а это и было правдой. И то что в этот раз ты обманув "спас" человека, который сам знает, что она виновна, но поддавшись вашем "ДК-шному влиянию" пошла и этим согрешила... И я знаю, что это ей ( и тебе) ещё обернется таким боком, которого вы с нею и не знаете. У неё будут проблемы с детьми, а у тебя наоборот с родителями... Так что вы сами выбрали свой путь.А то что ты устроил у себя на форуме с моим ником ... то пусть Господь нам будет в этом судья. И я не хочу тебя в этот праздничный вечер говорить от себя плохие слова. Ты их сам для себя знаешь. Вот как-то вот так ... Чуть позже сам поймёшь моё "пустословие". Аминь !
Конкретно что я умолчал, если суду была предоставлена полная видеозапись ситуации с которой собственно я и писал апелляционную жалобу так как на месте события меня не было и суд видел абсолютно тоже самое что видел я?
Как я уже говорил - твой ник на ДК полностью соответствует твоему жизненному принципу. Твои проклятия, как раз по законам Господа, на которого ты ссылаешься, тебе же вернутся с тройной силой. Смотри за своими детьми и родными, а то ведь за твои проклятия и пустозвонство расплачиваться будут именно ониИ я знаю, что это ей ( и тебе) ещё обернется таким боком, которого вы с нею и не знаете. У неё будут проблемы с детьми, а у тебя наоборот с родителями... Так что вы сами выбрали свой путь.А то что ты устроил у себя на форуме с моим ником ... то пусть Господь нам будет в этом судья. И я не хочу тебя в этот праздничный вечер говорить от себя плохие слова. Ты их сам для себя знаешь. Вот как-то вот так ... Чуть позже сам поймёшь моё "пустословие". Аминь !
![]()
Или вы угомониваетесь или я нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поддержу тему:
Расслабляйтесь::
http://ziza.qip.ru/1345447975-odin_raz_zakrojj_sem_raz_prover.html
Товарищ капитан, это ты видео про то как Ростик новую машину из Литвы пригнал ? Или каким иным боком ролик в тему про "Дорожный контроль" попал ? Что можно сказать... Ростик видать так боится "закладки" или угона, что очень и очень бдительно проверяет двери на закрытие.Никогда видать не может расслабиться...
![]()
Вы что оба идиоты или что? У человека обсессивно-компульсивное расстройство. Это психическое расстройство, которое может приносить жуткие страдания. У человека буквально червяк в голове. Балагура, думай пожалуйста, перед тем, как писать.
1111
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Кац; 21.08.2012 в 11:07.
Сам термин "идиот" очень многолик. Но почему-то его почти всегда связывают с синонимом к термину "дурак". Дурак в свою очередь является словом не всегда тем каким свойством его "наклеивают".Есть даже города с названием Дурак. Городов с названием Идиот не встречал...
А Порядок на то он и "порядок" что с ним всегда всё в порядке.
Если бы был порядок в "ДК" то он бы назывался бы мною "Дорожный контроль". Но пока увы... Посмотрел сегодня новость на сайте "ДК" http://roadcontrol.org.ua/node/1553 . Явно "ДК" заняться нечем. Уже ДАI-шников семьями снимать начали. Соглашусь с некоторыми комметариями на сайте "ДК" (их почему-то сразу "окрестили" ментовскими). Съёмка трусливо производится от уровня пояса (или оператор у них карлик) и от этого ДАI-шник выглядит монументом, а не ментом.
Снимают даже его личную жизнь. Снимают при этом нахально и грубо высказываясь. Провоцируют переход в конфликт. Судя по репликам сам корреспондент не придерживается даже гигиенических норм (натурально даже зубы не чистит, хоть жвачкой воспользовался бы так как ведь работает с людьми). Сам сюжет не несёт то что хотелось автору статьи. Т.е. фактически статья про своё виденье проблемы. Где тот "даi-шный адвокат" которого ДАI берут с собой на дежурство. Видать хозяину сайта "ДК" писать уже нет про что. Но информаторы из "ДК" нужны "верхнему" руководству ДАI. Я бы тоже таких информаторов к себе бы на работу нанял бы и они бы за нашими сотрудниками приглядывали бы. Ох если бы да кабы... Но видать ДАI им побольше платит...
Не смогу переманить...
Может и название у них "ДАIшный Контроль"
Последний раз редактировалось Миpаж; 21.08.2012 в 13:15.
Ну раз писать им не про что значит неплохо поработали предыдущие годы )))))
Я вот тоже не понял зачем мне чьи то доходы... Очень похоже на попытку манипуляции, однако при включении элементарной логики ваще не куда не лезет.
Или мне отказать пользоваться полезными ДЛЯ МЕНЯ наработками этих людей, потому что кто-то где-то купил машину ?
Социальные закладки