Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 107 из 273 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5460
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для torbeer
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Помню что тоже ноябрь 2012, дату не помню.
    Вчера пришел мальчик с LG. Перепрошил на тоже самое что я выкачал (но у него было с собой ). Сказал что еще 3 года бесплатно можно шиться ничего не качая, а просто вызывая мастера . Проблемы ушли.
    кстати, а куда обращаться дабы пришли прошивальщики? есть у меня такая же проблема
    В атомной войне победителей не судят

2. Вверх #2122
    User banned
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    кстати, а куда обращаться дабы пришли прошивальщики? есть у меня такая же проблема
    Вчера пришел мальчик с LG.
    На lge.com есть бесплатный телефон. Начинается с 0-800-
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    хотя я сомневаюсь что у lg такая бредятина есть... хотя если у них прошивки раз в год на новый год то тогда может быть.
    Легко выясняется звонком по тому же телефону. Врать мне нет смысла. А вот смысл вызвать мальчика был, впрочем это бесплатно (поэтому не напрягло). Договорились на вечер и всех делов.
    Последний раз редактировалось !!; 18.12.2012 в 15:55.

3. Вверх #2123
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    кстати это требуется только для моделей которые не подключаются к интернету. те модели которые подключаются к интернету можно обновлять самому.

""Скажите правда что если самому обновлять ПО телевизора то автоматически гарантия прекращается? и чтоб гарантия не заканчивалась нужно вызывать у вас бесплатно человека для обновления ПО телевизора?

Да, это правда, для моделей которые не подключаются к интернету, обновление ПО возможно только работниками авторизированных сервисных центров LG .

С уважением,
    Печайко Анна
    Консультант информационной службы""
    запрос по имейлу был.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума
    Если ТВ LG подключен к Интернету, то он сам выкачивает новые прошивки, проверено.

5. Вверх #2125
    User banned
    Да, это правда, для моделей которые не подключаются к интернету, обновление ПО возможно только работниками авторизированных сервисных центров LG .
    1) Не всегда в нете сразу выкладывают нужную прошивку.
    2) В телеке 42CS460T есть порт LAN. Но!!!!!! Думаете это интернет?
    разъем LAN есть, но не предусмотрена возможность включения в DLNA сетку. LAN-порт в этой используется для HbbTV
    И интернета тоже нет, как я понимаю.
    Кратко - это аналог телетекста . Используется ли он для перепрошивки - не знаю.

Еще интереснее дает сайт LG инфу:
    Начнем со ссылки (замечаем в ссылке слово plasma)
    http://www.lg.com/kz/televisions/lg-42CS460T-plasma-tv
    Какой он плазма? Или они CCFL считают плазмой?
    Едем дальше -
    Вещание данных (спец. по странам) HbbTV - (прочерк)
    LAN (Интернет доступ & DLNA) - (прочерк)
    В общем сейчас буду звонить/писать.

3) У родителей нет роутера (интересно, а есть телеки поддерживающие PPPoE и смену MAC? ), потому проще через флешку.
    Последний раз редактировалось !!; 19.12.2012 в 08:54.

6. Вверх #2126
    Кстати а тот мальчик что приходил для очень сложного обновления прошивки что ещё и документ какой то оставил о том что он прошивку обновлял? Интересно будет если человек с какого то села позвонит чтоб к нему приехали прошивку обновить что ему ответят наверно что это была шутка и можно самому обновить или скажут что мы не должны ехать вы к нам должны
    Добродетель.

7. Вверх #2127
    User banned
    Кстати а тот мальчик что приходил для очень сложного обновления прошивки что ещё и документ какой то оставил о том что он прошивку обновлял? Интересно будет если человек с какого то села позвонит чтоб к нему приехали прошивку обновить что ему ответят наверно что это была шутка и можно самому обновить или скажут что мы не должны ехать вы к нам должны
    Шутка? - У Вас официальный ответ.
    Конечно оставил - "акт исполненых гарантийных работ". По поводу села - не знаю как решается сейчас, но при СССР, если мне не изменяет память то пересылки были за счет магазина, если не приезжал мастер. В общем это к юристам. Это не проблема покупателя. У него и интернета может не быть.

8. Вверх #2128
    Шутка? - У Вас официальный ответ.
    Конечно оставил - "акт исполненых гарантийных работ". По поводу села - не знаю как решается сейчас, но при СССР, если мне не изменяет память то пересылки были за счет магазина, если не приезжал мастер. В общем это к юристам. Это не проблема покупателя. У него и интернета может не быть.
    эт я так чисто гипотетически. вообще все эти манипуляции со снятием с гарантии какие-то ненормальные.

а как там со скоростью переключения каналов?
    Последний раз редактировалось Misteri; 19.12.2012 в 10:46.
    Добродетель.

9. Вверх #2129
    User banned
    эт я так чисто гипотетически. вообще все эти манипуляции со снятием с гарантии какие-то ненормальные.
    Гарантия - это такая штука - только дай повод . Установил мафон в машину - да именно из-за него у Вас полетела ходовая! Решается через суд. Оно Вам надо?
    а как там со скоростью переключения каналов?
    Мне не очень нравится. На спутнике на большинстве каналов быстрее переключается. Думаю связано кодированием. Пару раз выдавал что декодер не зарегистрирован. Через минуту проходит.

В общем я был прав:
    LAN-порт в этой моделе используется для HbbTV. HbbTV позволяет операторам организовать интерактивное общение с телезрителями путем Интернет-подключения. Например, голосование во время просмотра какой-то передачи прямо с ТВ. В Украине не используется, т.к. ни один из имеющихся телеканалов сейчас не использует данную технологию. Обновление в данной модели тВ возможно только сотрудниками авторизированного сервисного центра LG. Обновление ПО не добавляет новых возможностей /опций , оно предназначено для устранения неисправностей. С уважением, Печайко Анна
    Последний раз редактировалось !!; 19.12.2012 в 11:04.

10. Вверх #2130
    Гарантия - это такая штука - только дай повод . Установил мафон в машину - да именно из-за него у Вас полетела ходовая! Решается через суд. Оно Вам надо?
    Мне не очень нравится. На спутнике на большинстве каналов быстрее переключается. Думаю связано кодированием. Пару раз выдавал что декодер не зарегистрирован. Через минуту проходит.

В общем я был прав:
    да уж, суровая компания lg. в наше то время когда ПО уже в стольких девайсах обновляется.
    Кстати да, скорость как раз на кодированных каналах медленная, а между открытыми одного мультиплекса очень быстрая.
    Добродетель.

11. Вверх #2131
    Переход телеканалов на соотношение 16:9 продолжается. к НЛО ТБ и Тонису присоединился БТБ
    Добродетель.

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Разъяснение
    Госкомтелерадио Украины о последовательности
    обеспечения граждан телетюнерами
    Решение о последовательности обеспечения телетюнерами граждан принимается на принципах прозрачности, равного обеспечения граждан телетюнерами на всей территории Украины с учетом информации о способе принятия телевизионных программ, которым граждане пользуются (эфирный, кабельный, спутниковый и др.), учитывая особую актуальность обеспечения телетюнерами граждан, которые пользуются эфирным способом приема телевизионного сигнала.

Учитывая вышеизложенное, граждане, которые пользуются кабельным или спутниковым способом приема телевизионного сигнала будут обеспеченны телетюнерами в случае наличия приборов по завершению обеспечения телетюнерами граждан, которые пользуются исключительно эфирным способом приема телевизионного сигнала в очередности, определенной обобщенными списками граждан, поступившими в Госкомтелерадио Украины от Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций.

Телетюнеры доставляются адресатам сетью УГППС "Укрпочта" в соответствии с очередностью, определенной обобщенными списками граждан, которые поступившими в Госкомтелерадио Украины от Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций.

Ориентировочный срок завершения доставок телетюнеров был определен до декабря 2012 года.
    В тоже время, Госкомтелерадио Украины инициировало перед Кабинетом Министров Украины вопрос относительно возможности продления в 2013 году государственной программы по обеспечению льготных категорий граждан средствами принятия сигналов цифрового телерадиовещания.
    Интересно а как они определят чем я пользуюсь ?
    цирк
    «The World Is Yours»

13. Вверх #2133
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Интересно а как они определят чем я пользуюсь ?
    цирк
    При заполнении заявки.

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    При заполнении заявки.
    главное написать что цирк..... вместо того чтоб просто поинтересоваться.
    Добродетель.

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    При заполнении заявки.
    А ты думаешь что я когда допустим буду заполнять заявку скажу что у меня две тарелки и кабельное ?
    «The World Is Yours»

16. Вверх #2136
    А ты думаешь что я когда допустим буду заполнять заявку скажу что у меня две тарелки и кабельное ?
    ну здесь как бы всё на честность, врать все могут. только тогда это уже ты цирк устраивать будешь. потому что в итоге приставку можешь получить ты, а не тот кому она реально нужнее.
    ах да, мы ж Украине, тут народ честный, а правительство плохое, я забыл. так что ты поступишь, как честный человек и напишешь что у тебя есть и кабельное и спутниковое.
    Добродетель.

17. Вверх #2137
    ну здесь как бы всё на честность, врать все могут. только тогда это уже ты цирк устраивать будешь. потому что в итоге приставку можешь получить ты, а не тот кому она реально нужнее.
    ах да, мы ж Украине, тут народ честный, а правительство плохое, я забыл. так что ты поступишь, как честный человек и напишешь что у тебя есть и кабельное и спутниковое.
    нет, я просто за ней вообще не пойду так как мне и тарелок хватает.
    А ты думаешь что те кто ввозит эти приставки честные ?
    «The World Is Yours»

18. Вверх #2138
    нет, я просто за ней вообще не пойду так как мне и тарелок хватает.
    А ты думаешь что те кто ввозит эти приставки честные ?
    я думаю что каждый должен думать за себя и следить за собой. тогда результат будет куда лучше.
    Добродетель.

19. Вверх #2139
    Частый гость
    я думаю что каждый должен думать за себя
    они и думают -
    "Все украинское цифровое эфирное телевидение, таким образом, находится в собственности трех фирм, две из которых – белизские, и одна родом с Британских Виргинских островов"
    http://forbes.ua/business/1339009-rassledovanie-kto-stoit-za-monopoliej-na-cifrovoe-televidenie
    " ... фактически всю работу делает РРТ, а «Зеонбуд» всего-навсего собирает деньги, то есть является прокладкой ..."
    Последний раз редактировалось odesat; 04.01.2013 в 19:13.

20. Вверх #2140
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    я думаю что каждый должен думать за себя и следить за собой. тогда результат будет куда лучше.
    для себя

Ответить в теме
Страница 107 из 273 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права