| ||
На lge.com есть бесплатный телефон. Начинается с 0-800-Вчера пришел мальчик с LG.
Легко выясняется звонком по тому же телефону. Врать мне нет смысла. А вот смысл вызвать мальчика был, впрочем это бесплатно (поэтому не напрягло). Договорились на вечер и всех делов.
Последний раз редактировалось !!; 18.12.2012 в 15:55.
кстати это требуется только для моделей которые не подключаются к интернету. те модели которые подключаются к интернету можно обновлять самому.
""Скажите правда что если самому обновлять ПО телевизора то автоматически гарантия прекращается? и чтоб гарантия не заканчивалась нужно вызывать у вас бесплатно человека для обновления ПО телевизора?
Да, это правда, для моделей которые не подключаются к интернету, обновление ПО возможно только работниками авторизированных сервисных центров LG .
С уважением,
Печайко Анна
Консультант информационной службы""
запрос по имейлу был.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Если ТВ LG подключен к Интернету, то он сам выкачивает новые прошивки, проверено.
1) Не всегда в нете сразу выкладывают нужную прошивку.
2) В телеке 42CS460T есть порт LAN. Но!!!!!! Думаете это интернет?
И интернета тоже нет, как я понимаю.разъем LAN есть, но не предусмотрена возможность включения в DLNA сетку. LAN-порт в этой используется для HbbTV
Кратко - это аналог телетекста. Используется ли он для перепрошивки - не знаю.
Еще интереснее дает сайт LG инфу:
Начнем со ссылки (замечаем в ссылке слово plasma)
http://www.lg.com/kz/televisions/lg-42CS460T-plasma-tv
Какой он плазма? Или они CCFL считают плазмой?
Едем дальше -
Вещание данных (спец. по странам) HbbTV - (прочерк)
LAN (Интернет доступ & DLNA) - (прочерк)
В общем сейчас буду звонить/писать.
3) У родителей нет роутера (интересно, а есть телеки поддерживающие PPPoE и смену MAC?), потому проще через флешку.
Последний раз редактировалось !!; 19.12.2012 в 08:54.
Кстати а тот мальчик что приходил для очень сложного обновления прошивки что ещё и документ какой то оставил о том что он прошивку обновлял? Интересно будет если человек с какого то села позвонит чтоб к нему приехали прошивку обновить что ему ответятнаверно что это была шутка и можно самому обновить
или скажут что мы не должны ехать вы к нам должны
![]()
Добродетель.
Шутка? - У Вас официальный ответ.
Конечно оставил - "акт исполненых гарантийных работ". По поводу села - не знаю как решается сейчас, но при СССР, если мне не изменяет память то пересылки были за счет магазина, если не приезжал мастер. В общем это к юристам. Это не проблема покупателя. У него и интернета может не быть.
Гарантия - это такая штука - только дай повод. Установил мафон в машину - да именно из-за него у Вас полетела ходовая! Решается через суд. Оно Вам надо?
Мне не очень нравится. На спутнике на большинстве каналов быстрее переключается. Думаю связано кодированием. Пару раз выдавал что декодер не зарегистрирован. Через минуту проходит.
В общем я был прав:
LAN-порт в этой моделе используется для HbbTV. HbbTV позволяет операторам организовать интерактивное общение с телезрителями путем Интернет-подключения. Например, голосование во время просмотра какой-то передачи прямо с ТВ. В Украине не используется, т.к. ни один из имеющихся телеканалов сейчас не использует данную технологию. Обновление в данной модели тВ возможно только сотрудниками авторизированного сервисного центра LG. Обновление ПО не добавляет новых возможностей /опций , оно предназначено для устранения неисправностей. С уважением, Печайко Анна
Последний раз редактировалось !!; 19.12.2012 в 11:04.
Переход телеканалов на соотношение 16:9 продолжается. к НЛО ТБ и Тонису присоединился БТБ
Добродетель.
Интересно а как они определят чем я пользуюсь ?РазъяснениеРешение о последовательности обеспечения телетюнерами граждан принимается на принципах прозрачности, равного обеспечения граждан телетюнерами на всей территории Украины с учетом информации о способе принятия телевизионных программ, которым граждане пользуются (эфирный, кабельный, спутниковый и др.), учитывая особую актуальность обеспечения телетюнерами граждан, которые пользуются эфирным способом приема телевизионного сигнала.
Госкомтелерадио Украины о последовательности
обеспечения граждан телетюнерами
Учитывая вышеизложенное, граждане, которые пользуются кабельным или спутниковым способом приема телевизионного сигнала будут обеспеченны телетюнерами в случае наличия приборов по завершению обеспечения телетюнерами граждан, которые пользуются исключительно эфирным способом приема телевизионного сигнала в очередности, определенной обобщенными списками граждан, поступившими в Госкомтелерадио Украины от Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций.
Телетюнеры доставляются адресатам сетью УГППС "Укрпочта" в соответствии с очередностью, определенной обобщенными списками граждан, которые поступившими в Госкомтелерадио Украины от Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций.
Ориентировочный срок завершения доставок телетюнеров был определен до декабря 2012 года.
В тоже время, Госкомтелерадио Украины инициировало перед Кабинетом Министров Украины вопрос относительно возможности продления в 2013 году государственной программы по обеспечению льготных категорий граждан средствами принятия сигналов цифрового телерадиовещания.
цирк
«The World Is Yours»
ну здесь как бы всё на честность, врать все могут. только тогда это уже ты цирк устраивать будешь. потому что в итоге приставку можешь получить ты, а не тот кому она реально нужнее.
ах да, мы ж Украине, тут народ честный, а правительство плохое, я забыл. так что ты поступишь, как честный человек и напишешь что у тебя есть и кабельное и спутниковое.
Добродетель.
они и думают -
"Все украинское цифровое эфирное телевидение, таким образом, находится в собственности трех фирм, две из которых – белизские, и одна родом с Британских Виргинских островов"
http://forbes.ua/business/1339009-rassledovanie-kto-stoit-za-monopoliej-na-cifrovoe-televidenie
" ... фактически всю работу делает РРТ, а «Зеонбуд» всего-навсего собирает деньги, то есть является прокладкой ..."
Последний раз редактировалось odesat; 04.01.2013 в 19:13.
Социальные закладки