| ||
Тема: Черноморец
А наши ребята им теплый подарок как хозяевам...Вроде как толпа собирается. Львовские хулсы обещают "теплый" прием.А вообще можно поехать только когда выезд ?
это то что надо ! как вообще ? трибуна развиваеться ?18 сектор
ага я кстати разтяг себе заказал...Одна половина будет черной одна синей по середине будет наресован медвед в футболке черноморца...ребята стараються......появляються новые банеры.....кричалки......думаю что на след. сезон будет ещё лучше
и мне интерестно почему медвед???? каким он боком к традициям нашего клуба???
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Блин ну захотел медведа и все! а чего мне корабль и ли Гурвица надобыло?Вон и Спортинга растяг знаменитый с Енотом! причем к ним енот?
Блин ребята я бы с радостью но я уже заказал и скоро уже его мне отдадут...
Чайки, Дюк, кораблики...банально... Пусть будет медвед, прикольно, помоему. Такой себе превед из Одессы.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Лучше бы сделал с Климовым.
Блин я хотел сначала с лицом Даниловского но потом когда все узнали что он уходит...
Прочитал на 12уа, что во Львове на стадионе снимут ментов во время нашего матча. Не будет никого, а к спокойствию будет призывать диктор. Так что, кто едет -- поосторожней.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Если учесть что они сюда привезли под сотню ледс, очень неплохих ледс, которые сдесь участвовали в драке и были лучше наших, то, ошибаешся. А, на стадионе, предлагаю, в случае криков с их стороны какихто обычных про нашу национальность, отвечать культурно, криком "ЖСталинЖ. Я, уверен, им это очень понравится.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
А вот на матче кЫева и Карпат охрану правопорядка на трибунах обеспечивали 200 стюардов,которых нанял СуркЫс для матча и неодного нарушения правил на трибунах небыло зарегестрированно...Что ничто но Кыев в этом годы серьезно в суппорте подтянулся...Но мы и м на след.год нос утрем...(надеюсь)
Социальные закладки