|
Больше похоже на занудного владельца. Тут по комментам уже видно желание и рыбку съесть, и .... сесть.
Многие малярки делают так.... берут деньги за снятие бампера, если будешь делать у них то эти деньги войдут в стоимость, если же не понравится то что насчитали - деньги остаются у них и они ставят бампер на место, и владелец уезжает.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
может фото хоть?
как он висит?
он вообще у всех фиест провисает
а в вашем конкретном случае пластиковый крепеж мог лопнуть
а точнее три крепежа спереди, если телевизор с травмами. ну как вариант
там всего два болта на крыло. один к ланжерону итого 6 болтов и пять пластиковых защёлок
если денег жалко, а время свободное есть..
там дел на два часа с напарником, что бы снять и посмотреть
Последний раз редактировалось Uniks; 05.04.2017 в 21:39.
Та нет, не факт..
Я вам расскажу историю с моей проблемкой.
Ну написал тут на форуме - отписался один, пару постов выше.. ладно больше желающих нет прошелся по красивым сайтам предлагающим оценить по фото и т.п. - тишина.... ладно залез на олх... тишина... ладно не гордые, поспрашивал у сотрудников - говорят неплохо красили и рядом, отлично! В 18.05 я на СТО (18 работа заканчивается, а сто через дорогу), пока развернулся туда-сюда.. ну потолок 5 минут, заезжаю на сто - охраник типа куда?! Стой! Я ему типа к малеру надо.. поговорить.. он: дык так расписание смотри- работает до 18.00 приезжай завтра к 9.00, ну думаю порядок , дисциплина . Ладно на след. День я в 8.55 у ворот, охраник старую песню - малера еще нет, работаем с 9... ну ладно, перейти краснова можно. В 10.30 (ну шоб наверняка) прихожу, смотрю и понимаю что малера нет и в 10.30, я к охранику: где?! Он - навнрное работы нет, дома сидит поэтому есть не только зануды клиенты есть и еще такие работяги, знаете прошенные...
История номер два, у меня вторая машинка ниссан, отдал отцу катается, тут он звонит говорит - блин... движек троит, буду искать мастера, я говорю - давай посмотрю.. он типа нет.. сам решу, посоветовали ему спеца с ленпоселка, говорят электрик высшей гильдии, короче он его ждал с неделю, был сильно занят... потом еще неделю.. я уже бате говорю - возьми мою вторую и привези его. Привез.. захожу в гаражи батя его назад везет.. весь в печальке, ну отвез он его и говорит: шо провели диагностику сканер подключал, с бубном танцевал, и вередикт электрика: цепи писец.. ест-но отец растроенный.. ну я говарю-заводи, завели, так я с повышенным инженерным образованием понимаю что это не цепь, это катушка, 40минут и новая катушка у нас, еще 20 и машина работает как часики. Итог-две недели ожидание супер специалиста, потраченное время, нервы. Вот вам и мастера..
Слухай, да едь ты на любое негаражное сто, которое более-менее дорожит своей репутацией. Косяки будут в любом случае, но там адекватнее люди к критике, полюбому. А ценники сейчас у всех плюс-минус одинаковые, к тому же кофе нашару.
Всякое добро наказуемо
Так я и поехал не в гараж, я поехал на СТО, где очередь, правда не знаю с каким диагнозом.
В субботу поеду по кругу, покажусь на других СТО.
А вот с косяками отдельный разговор.. я нутром чую что мне из-за скола 0.5 на 0.5 см изуродуют все крыло, поэтому я склоняюсь к локальной покраской если можно назвать латкой, лучше получить пятно в "незаметном" месте чем дефект сверху, и это на авто с пробегом 11 тыщ..
Я знаю что есть кулибины с руками, сам когда имел отношение к покраске, но только не авто, и очень давно...
---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 в 21:11 ----------
Шоб вы понимали, еще пленка заводская на накладке порога наклеяна, и получить ляпус в виде целого крыла не хочется. Руки бы пообрывал стрельцам...
На Французском бульваре, возле Киностудии видел рекламу про локальную покраску, в Кировском сквере делали.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
О идея гараж, нормальные ребята, когда то магнитолу ставил..
Да про кировский сквер слышал, но кажется они съехали или закрылись.. проверю, спасибо.
А вруг повезет: Костя, который работал в 2002..2004 году в Aйcбeргe тут не пробегал? Фамилию к сожалению не помню..
Спасибо огромное...
Ребята ,добрый вечер, огромная просьба посоветуйте хорошего рихтовщика и маляра, попали в аварию на новой машине(( хорошего мастера днём с огнём не сыщешь, заранее благодарю
P.S. Характер повреждений, особенно, кузова серьёзный- в нас влетели , мы по инерции влетели впереди стоящую((( фото выкладывать страшно;(
Последний раз редактировалось люстра; 02.06.2017 в 23:27.
Они все прошенные шо писец( друг возле монастыря делал - там гаражный кооператив, на въезде думаю подскажут куда нужно. ему пол максимы хорошо покрасили. и даже не сильно дорого вышло.
ЗЫ: классный ник))))
---------- Сообщение добавлено 03.06.2017 в 00:48 ----------
если мой склероз меня не подводит - вот здесь въезд - http://go.2gis.com/g7z1l
In Mickey Mouse we Trust
Прям мою историю рассказали 2 летней давности. На счетчике 4000 км, удар в зад, догнал переднюю машину,стоял в пробке последний, никого не трогал(( В общем советую не рихтовать, купить новые кузовные детали по возможности. Рихтовать и покрасить будет не намного дешевле. Если у вас новая машина, вы разве не на гарантии? Делать можно только у офицалов. Сам делал в автосмайле. В приципе остался доволен, не сказать что супер но на 4ку.
Последний раз редактировалось tarigor; 03.06.2017 в 00:42.
Если новая машина, то на разборке вряд ли что то найдете, тем более, с вероятностью 95 процентов деталь все равно придется перекрашивать из за возможных царапин. Я так пытался найти бампер в цвет в интернете, на разборке еще не было, но интернет -лотерея, никогда не знаешь что приедет.
Машине ,ребята всего лишь два года(, каско сделать протупили((, не кидайте тапками((официалы посчитали больше половины стоимости машины, детали заказаны новые, но не все, кое чего нет в наличии..., ищем, но , корыто багажника сложилось гармошкой с одной стороны((, тянуть надо, буду очень благодарна, если кто подскажет к кому обратиться
По ремонту уже сказал выше где делал, у них же есть и стенды, где тянут. Дам так же совет по страховке-если нет каско, ОБЯЗАТЕЛЬНО делать независимую экспертизу, что бы получить полную страховую выплату по автоцивилке, тем более если машина новая и не была до этого в ДТП. Независимые эксперты от самой страховой, как правило от страховой зависимы, и экспертиза будет занижение 100 процентов. Казалось бы я пишу очевидные вещи, но как правило пострадавшие находятся в стрессе, и таким образом верят этому горе-эксперту и не делают свою независимую экспертизу. Очень жаль машину, но главное все живы.
Социальные закладки