Мужчина на кухне был бы мечтой если бы не был катастрофой.
за
против
Мужчина на кухне был бы мечтой если бы не был катастрофой.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Ну если сам мужчина признает себя катастрофой на кухне, что тогда говорить женщинамТут речь не о нас, а о вас.
Нет не в твой огород, мы обсуждали два последних рецепта супов. Geminika выставил фото без рецепта, а Andyboy рецепт без фото.
Та ну скажешь тоже наши эро фотки на кухне, ох вы тогда боюся наготовите![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да это хороший кулинарный анек, мне нравитсяНо мужчину на кухне позитивно не характеризует... Я намекал на то, что тут не будут палиться своими фото в плане идентификации. Хотя моё фото на форуме есть (не на кухне
) Есть классная фотка жены, сидящей у меня на спине на кухне, но это слишком личное, чтобы тут выкладывать...
Хотя... На "одноклассниках" есть...
Тему женщины на кухне, как вдохновляющего фактора, тут вроде, обсуждали![]()
муЩина на кухне..
простите, шо без фартука..)))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я тут смотрю, что наши мужчины ваще в край обленились!!!!!!!!!
Обходятся уже фото с минимальными наборами! Шо за сух паи? Ну похвастался тут один полбаночкой икры (видать подгрёб под краёчек, шоб больше казалось))), второй даже мойву не почистил и тарань!
Третий пришёл тут рассказал, что готовлю мол хорошо, не женат, помогу....... А в чём поможешь?????
И ваще! Вместо ухи они тут фотоки десятилетней давности нашли (видать не свои! )
КОШМАР!!!!!!!!!!!
Исправляйтесь срочно!
А то я начну молится на своих мужчин "кухонных" как на редкость мирового масштаба)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
мда... в процессе вытягивания свиного филе, печеного со специями и прочими вкусностями, наткнулся на ноут и отвлекся... нашел эту тему... плакал. много и долго. да, дамы, мы иногда готовим... и некоторые даже убирают последствия готовки... а у некоторых получается не "нажористая биомасса", а вполне приличные блюда... а вообще - щущение, что тема была порождена печальным днем, когда кому-то пришлось самой себе готовить бутерборды на ужин...
Социальные закладки