| ||
В январе-марте родилось 125,8 тыс. человек, умерло - 193 тыс. человек, из которых 1,2 тыс. - дети в возрасте до одного года. Коэффициент рождаемости - 11,1 на 1 тыс. человек, смертности - 17.
Вот цифры вымирания.
Последний раз редактировалось Исида; 21.05.2009 в 20:35.
Коминтерн - а ссылка где? Я вот слышал про бум рождаемости и про положительный прирост населения в 2008-м. Кроме того сокращение коренного населения - это проблема не только Украины, но и др. государств, той же РФ. И это скорее всего проблема не одного государства, а глобальная проблема.
.....
Мы тут в теме в глухую оффтопь забрели, кое-кому уже хамство мерещится...
Воoбщем, достижения в Украине есть, яркие и не очень, как в любом другом государстве. Если кто-то этого не хочет замечать, а хочет видеть только негатив, так это - его личные проблемы.
Вы знаете это уже действительно хамство. Кто Вам дал право считать, что я выдаю чужие фразы за свои. Думаю, что мое образование позволяет мне формулировать свои мысли без посторонней помощи. А что Вас так задело? Ведете себя достаточно некорректно.Впрочем можете не отвечать. Я понимаю почему такая реакция.Доброй ночи Вам, Dante Odesky.
Да, по поводу цитаты, которую вы привели. Я полагаю, что с ней согласно большинство населения Украины.
И правильно - "скомуниздить" , а не "скомунизмить".
Последний раз редактировалось Исида; 22.05.2009 в 11:21.
Вот еще достижение Украины: собирали деньги на детскую больницу, а построили мемориал памяти жертв репрессий...
http://varjag-2007.livejournal.com/839768.html
Это всё страшилки для детей про интернет и телефоны. Защитники украинского государства независимого, вы можете хоть раз ответить на вопрос в этой теме : ЧЕГО ДОСТИГЛА УКРАИНА ЗА ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ? а потом уже будем сравнивать, где больше создано, в СССР или в Украине, и где лучше жилось.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Или вот пресловутое "дело Петросяна" - это достижение Украины, да?
Типа бабло побеждает зло.
Социальные закладки