| ||
Тема: Массаж деткам
привет,девочки!с рождения делали ребенку массажи,у нас был гипертонус и как следствие-слабоват в мышцах.живем на поселке Котовского.были у нас 3 массажистки с поселка,Света,Наташа ,Инна.Света и Инна делают не массаж,а релакс для малышей.то же самое вы сможете делать сами,еще и деньги сэкономите.соглашусь,Наташа с 3 детск.больницы делает лучше других,массаж по времени 10-15 мин,на мяче ничего,ждать очереди на массаж надо долго.говорили мне раньше,что надо делать массажи в Доме с ангелом либо у их массажистов.сегодня я в этом убедилась,к нам пришла Нелля Анатольевна,я ее в этой темке и нашла.сегодня был первый сеанс,длился где-то 30 мин,я попросила,чтобы для первого раза нагрузку поменьше дать,она сказала,что мы даже и половины упражнений не сделали.молодец,посмотрим,как мы дальше с ней пойдем.очень надеюсь,что нам повезло с массажистом и мы наконец-то станем силачами.всем девочкам,кто оставил о ней отзывы большое спасибо.
девочки, лучше Леночки нигде не найдете. у нее очереди за 1-2 мес. надо записываться. мы ждали, так-как после первой массажистки результат ноль. она работает в Доме малютки на Таирово, опыт работы как с малютками, так и с родителями большой (очень душевный и совестный человек).
это не реклама, а просто отзыв о высококвалифицированном специалисте в своей сфере)))
пишите в личку
Девочки, напишите пожалуйста, если кто знает, специалистов по дренажному массажу при пневмонии, ребенку 6 мес., желательно в районе черёмушек!
Заранее благодарю
@@@
наша массажистка в 6-й поликлинике на Филатова успешно делает, но мы к ней ходим туда и я видела, что сотрудница поликлиники приводила к ней своего ребёнка, таких деток она берёт в конце приёма. Можно подойти и договорится о домашнем массаже, домой тоже ходит. Сибирская Людмила Ивановна, работает с 8 до 11.00.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, район Черемушек, для грудничка (общеукрепляющий для конечностей и шейку вытянуть), желательно без мавзолейной очередии с информацией о ценах! Спасибо заранее
![]()
счастье к нам пришло 03.07.2011 :)))
Девочки, скажите, а кто-то делал массаж уже больше старшим деткам. моей 8 лет . диагнос плосковальгусная стопа. наверное неправильно написала, но надеюсь понятно о чем я. насколько эффективно в этом возрасте и самое главное у кого на поселке можно пройти курс и сколько будет стоить.
Девочки, самый хороший детский массажист - Ирина (она когда-то работала вместе с Машей и Юрой в Лермонтовском ездит только по таирова), но у нее запись на 4 месяца вперед.
Мы к ней записались сразу как родились на год вперед, по небольшим проблемкам неврологии нам понадобилось больше массажей, потому приходится искать других массажистов.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Девочки, здравствуйте!
Кто-нибудь знает хорошего массажиста в Ильичевске? Дочке 4, 5 месяца-нужен обычный укрепляющий массаж.
Заранее спасибо![]()
Добрый день всем! Мне порекомендовали массажиста из Дома с Ангелом, зовут Игорь. Но он делал массаж года 4 назад и отзывы о нем я тоже прочла за 2007 год. Может кто-то подскажет делает ли он массажи сейчас, как он как специалист и как по стоимости? просто нет времени читать все страницы. Заранее благодарю.
Посоветовал бы сходить вам к ЛОРу и к к Логопеду. Пусть проверят длину нёба.
А ещё к хорошему невропатологу бы обратиться - например Михайлова в Лермонтовском пер. 6
Ещё ребёнка обязательно пошлют на ЭХО-грамму и Энцефалограмму. Лучше пусть сразу сходят в Резника- там по записи. И с этим анализами по врачам. Массажист уже ребёнку сможет помочь только при конкретном диагнозе и рекомендациях врача.
Девочки подскажите тел. массажистов!!! у нас небольшой тонус в ножках, и так время упустили из-за аллергии, сейчас вот кинулась обзванивать, все заняты, не раньше чем через месяц могут(
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, массажистку для 4-х месячного ребенка на Слобоке. Можно на пос. Нефтяников. Желательно, чтобы домой приходила.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,подскажите хорошую массажистку для 5-летнего ребенка в районе Фонтана?
летом сын сломал пятку. 1,5 мес гипс, потом около недели учился более-менее нормально ходить. долго ходить не мог, сильно уставал и болела нога. прошли курс массажей в Алтестово у Валентина Николаевича. Результат ощутили сразу, сейчас уже опять бегает и прыгает как и до перелома)))
печатью пока не занимаюсь
Ага, очереди((( никак попасть к ней не можем, да и живем мы в р-не Слободки...но, Лена нам порекомендовала Илону - довольны очень, и результаты есть. Прошлый курс массажа прошли в апреле, завтра начинаем новый курс. Огромный плюс - она на машине и ездит в любой район, а еще очень спокойная и не опаздывает)) с Леной лично не встречалась, но когда звоню - всегда по телефону консультирует, очень грамотно и тактично!!!
Девочки, Огромнейшее вам спасибо за отзывы о Лене
Благодаря, вам нашла еще одного массажиста с золотыми руками.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, приходящего на дом (Черемушки). Малышу 4 месяца, нужен массаж при синдроме мышечной дистонии. Один курс сделали, хотим поменять массажиста.
Социальные закладки