|
Девочки, кто был в этот четверг на курсах в антошке? когда след занятие?
Девчонки, кто знает, когда на курсах в Антошке последняя тема - по уходу за ребенком до года?
А то простудилась немного и пропустила ее в пятницу, а срок большой))) хочу закончить курс!!!
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, подскажите те кто сейчас ходит в Масяню, 1 и 2 занятия есть, или их перенесли? а то я никак туда дозвониться не могу(
Девочки кто знает вчера были курсы в антошке или их отменили в связи с вчерашними событиями?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был недавно на курсах в "Масяне" сколько идут занятия (часов), сколько раз в неделю и в какое время дня: в первой половине или во второй, сколько всего занятий? И сколько они сейчас стоят?
Спасибо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сегодня была на первом занятии, начался новый курс, в день 2 занятия общей продолж. 3 часа, 1 занятие продолжается 1,5 часа потом перерыв на 30 мин (покушать, попить чаёк) потом ещё 1,5 часа, проходят они каждый день с понедельника по пятницу( кроме выходных) в течении 2 -х недель, в первой половине дня, но время разное иногда с 10, иногда с 11 утра! стоимость 800 грн, вот телефон 0503926472, для записи!
Социальные закладки