|
Югий вообще пока не начал включать спортивную фарму , был не похож даже на физкультурника......Для сушки хорошо тестестеронопропионат ,и мышечная масса и сушка)Либо туринабол чередовать со станзалолом тоже для сушки и набора.Но это анаболические стероиды .А вообще для сушки ,2-3 раза в недел кардио нагрузки по 20-30 минут ,белковая диета ,низкоулеводная ....убрать сахар и мучное .И контролировать каллории.
ребят кардио + белковая диета( я ее диетой и назвать то не могу , обычное питание с белковым акцентом... минимум жиры, исключены на 90% углеводы) вы себя через 100 дней не узнаете... не нужны стероиды и другие отниматели здоровья... главное верить только своему телу, слушать Его, а ни какогото дядю с форума..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.
я тебя последний раз видел с шаром для боулинга, кажись 15 номером, аккурат над прэссом..)) поэтому не могу оценить эффективность.... да и выбрал для себя лишь аэро+диета+иногда легкие наркотики в виде кофе, жж, и то...редко жж
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
у меня эти процессы неразлучны чаще всего...
Но соглашусь, от сильных жж планирую вообще отказаться...нуегонафиг
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки