посоветуйте. где и какой сухой лак для волос приобрести- говорят неплохая вещь)))
|
посоветуйте. где и какой сухой лак для волос приобрести- говорят неплохая вещь)))
спасибо большое,девочки![]()
А я недавно взяла себе Мицелярную жидкость от Lirene, пахнет приятно, на коже, учитывая, что у меня аллергическая кожа, очень даже хорошо. Единственное, написано"демакияж", но с тушью справляется плохо( Теперь думаю, может попробовать их крем, сегодня смотрела, так там на любой вкус и цвет) Кто-то пробовал их продукцию? Поделитесь впечатлениями)
я миццеляркой ихней тоналку снимаю. Тоник увлажняющий мне их нравится
Вложение 5769487
Всё думала написать или нет, решилась. Когда хвалили Эвелиновскую сыворотку для ресниц, я тоже побежала купила. Осталась оч довольна. У меня была уже подсохшая тушь, я ее водичкой разбавила и вторым слоем на сыворотке она ложилась как накладные ресницы! Но не об этом. Когда я увидела в Афине акцию сыворотка+тушь Эвелин за 17грн. взяла, т.к. просто сыворотку брала за примерно 30грн. Тушью не собиралась пользоваться. После Диора как-то некомильфо))) Но, т.к. моя Диор окончательно засохла, а новую не купила еще, была вынуждена накраситься Эвелиновской к силиконовой кисточкой. Короче, девочки, зачем платить большеЯ в шоке и восторге одновременно! За 17грн.!!! два продукта, оч хорошего качества.
ЗЫ
Девочки, многие спрашивают, где покупала, отвечу тут:
В Афине на первом этаже, название магазина не смотрела. Но я покупала где-то месяц назад, и оставалось там 2-3 штуки, акционными ленточками обмотанные. Так что возможно уже и нет в наличии такой шары за 17грн.)))
Последний раз редактировалось infiniti338; 25.02.2013 в 21:43.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Особенно мне нравится, что она смывается без черных кругов под глазами.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
И что наша тушь не сыпется?
all what you want you get it !
Про эту сыворотку речь? Решила попробовать)
где на поселке эта сыворотка и тушь продается, я так периодически где была спрашивала - все с круглыми глазами - никто не слышал
Социальные закладки