|
пока всего точно не знаю,но она алергична,нужно специальное питание и лечение,советуюсь со знакомым ветеринаром
чем больна???
кстати, это то, о чем я и говорила, что бесплатно обычно по болезни. бедная животина...
рассказывайте, что с ней?
вот из жалости и думаю...потом вылечим и здорового друга или подругу ей купим
Ребята, рассказываю про девочку. Зовут ее Шани. Забрала я ее позавчера из Севастополя. Фото, которое я показывала в темах, очень отличается от того, что я увидела на самом деле(в худшую сторону). Но оставить собаку я уже не смогла. Ей нужна помощь и хорошие руки. Вернувшись из Севастополя в 2 часа ночи в 7.30 утра мы уже были в Айболите. У девочки кожное заболевание, называется пиодермия. (http://newfs.ru/forum/breed/health/817/).
Наташа , хозяйка Ляли и Бени, сегодня была у меня и привезла на пробу гипоаллергенный корм. Видела девочку. У нас есть подозрение , что на фото вообще другая собака.
Собачка замечательная, дома не гадит и не шкодничает, очень грустная. В уходе абсолютно покладистая (спокойно дает чистить уши , складку и пр. гигиена). Дома видно ее сильно обижали... она запуганная какая-то, постоянно грустный хвост. Но с хвостиком у нее все в порядке, иногда она уже нас радует своим колечком.
Сейчас мопсолюбы из России собирают для нас посылочку с лекарствами.
Так что правильно говорят, что дешевый сыр......
HorSior, я думаю что просто жалости не хватит в данной ситуации , надо терпение, вера и любовь.
п.с. Мы пока лечимся, поправляемся и продолжаем искать ту самую настоящую мопсомамочку , готовую принять нас со всеми нашими проблемами.
без веры я бы не писала,не любя-зачем заводить собаку,финансово я тоже обеспечена впринципе ... но если не хотите...
любовь дольше жизни...ты всегда со мной
я вам все в личке описала и оставила свой телефон , чтоб просто поговорить, а не мучаться в догадках на форуме... вы проигнорировали... а хотение тут надо ваше, а не моемое предложения в силе ...
позвонить мы решили уже когда остаточно решим ,было указано условие-отсутствие маленьких детей,а к нам племяницу привозят и хотелось пообщаться с ветеринаром-какие условия нужно создать
любовь дольше жизни...ты всегда со мной
Шанечку я сегодня видела .Девочка очень милая и хорошая .Таня просто молодец что не оставила ее там.
У Бенюхи тоже была пиодермия.такие же симптомы.Албеско из Айболита очень хороший дерматолог.Это лечится в течении двух месяцев.Девушка будет красавицей.Еще Шанечка очень худенькая и зашуганая.Но по опыту уже знаю что любовь и ласка творит чудеса.
Мне к сожалению третью собаку уже некуда.
Но человек который возьмет должен четко понимать что нужно терпение и время для такой собачки.Лечение не стоит сумасшедших денег.Но в собаку надо будет конечно вложить .В первую очередь это хорошее питание.И в данном случае это должен быть высококачественный корм супер-премиум класса.Витамины опять же.Да в прочем мы и в здоровых вкладываем не меньше.
Просто девочка запущеная.Но думаю когда вычухается будет красоткой.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Больная собака это не просто утром и вечером таблетки, это полный моцион 24/7. Если HorSior готовы взять собаку, то это полдела, если обещаетесь привести ее в здоровье, я думаю, форум поможет. Я какой копейкой смогу - помогу. Но должна быть уверенность в том, что Вы не подведете.
Ну а вообще я за то, чтобы собачку взяла лучше девочка с нашей темки чем совсем уж неизвестный человек.
Ребята, спасибо. Пока ничего не надо. Еще наши анализы в Москве глянут и начинаем лечение.
Спасибо.. Как только понадобится помощь, обязательно воспользуюсь вашим предложением. Очень приятно, что познакомилась с такими замечательными и неравнодушными людьми.
Социальные закладки