Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 107 из 845 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #2121
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от HorSior Посмотреть сообщение
    вот забот точно-девушку лечить еще...
    а что с ней?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #2122
    Новичок Аватар для HorSior
    пока всего точно не знаю,но она алергична,нужно специальное питание и лечение,советуюсь со знакомым ветеринаром

4. Вверх #2123

5. Вверх #2124
    Посетитель Аватар для LeiRe
    чем больна???

кстати, это то, о чем я и говорила, что бесплатно обычно по болезни. бедная животина...

рассказывайте, что с ней?

6. Вверх #2125
    Банный лист форума

Чудо какое )))). Ну так в чем проблема? Берите и ухаживайте, кормите правильно и будет Вам счастье ))))

7. Вверх #2126
    вот из жалости и думаю...потом вылечим и здорового друга или подругу ей купим

8. Вверх #2127
    Банный лист форума

вот из жалости и думаю...потом вылечим и здорового друга или подругу ей купим
    Из жалости нельзя, нужно или брать или не брать, а жалость в этом деле не помошник.

9. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Ребята, рассказываю про девочку. Зовут ее Шани. Забрала я ее позавчера из Севастополя. Фото, которое я показывала в темах, очень отличается от того, что я увидела на самом деле (в худшую сторону). Но оставить собаку я уже не смогла. Ей нужна помощь и хорошие руки. Вернувшись из Севастополя в 2 часа ночи в 7.30 утра мы уже были в Айболите. У девочки кожное заболевание, называется пиодермия. (http://newfs.ru/forum/breed/health/817/).

Наташа , хозяйка Ляли и Бени, сегодня была у меня и привезла на пробу гипоаллергенный корм. Видела девочку. У нас есть подозрение , что на фото вообще другая собака.

Собачка замечательная, дома не гадит и не шкодничает, очень грустная. В уходе абсолютно покладистая (спокойно дает чистить уши , складку и пр. гигиена). Дома видно ее сильно обижали... она запуганная какая-то, постоянно грустный хвост . Но с хвостиком у нее все в порядке, иногда она уже нас радует своим колечком.

Сейчас мопсолюбы из России собирают для нас посылочку с лекарствами.
    Так что правильно говорят, что дешевый сыр......

HorSior, я думаю что просто жалости не хватит в данной ситуации , надо терпение, вера и любовь.

п.с. Мы пока лечимся, поправляемся и продолжаем искать ту самую настоящую мопсомамочку , готовую принять нас со всеми нашими проблемами.

10. Вверх #2129
    без веры я бы не писала,не любя-зачем заводить собаку,финансово я тоже обеспечена впринципе ... но если не хотите...
    любовь дольше жизни...ты всегда со мной

11. Вверх #2130
    я вам все в личке описала и оставила свой телефон , чтоб просто поговорить, а не мучаться в догадках на форуме... вы проигнорировали... а хотение тут надо ваше, а не мое мое предложения в силе ...

12. Вверх #2131
    Банный лист форума

без веры я бы не писала,не любя-зачем заводить собаку,финансово я тоже обеспечена впринципе ... но если не хотите...
    А кто говорит, что не хочет? Вам же написали что к чему. Я думаю что очень хотят ))) но только в надежные руки

13. Вверх #2132
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Ребята, рассказываю про девочку. Зовут ее Шани. Забрала я ее позавчера из Севастополя. Фото, которое я показывала в темах, очень отличается от того, что я увидела на самом деле (в худшую сторону). Но оставить собаку я уже не смогла. Ей нужна помощь и хорошие руки. Вернувшись из Севастополя в 2 часа ночи в 7.30 утра мы уже были в Айболите. У девочки кожное заболевание, называется пиодермия. (http://newfs.ru/forum/breed/health/817/).

Наташа , хозяйка Ляли и Бени, сегодня была у меня и привезла на пробу гипоаллергенный корм. Видела девочку. У нас есть подозрение , что на фото вообще другая собака.

Собачка замечательная, дома не гадит и не шкодничает, очень грустная. В уходе абсолютно покладистая (спокойно дает чистить уши , складку и пр. гигиена). Дома видно ее сильно обижали... она запуганная какая-то, постоянно грустный хвост . Но с хвостиком у нее все в порядке, иногда она уже нас радует своим колечком.

Сейчас мопсолюбы из России собирают для нас посылочку с лекарствами.
    Так что правильно говорят, что дешевый сыр......

HorSior, я думаю что просто жалости не хватит в данной ситуации , надо терпение, вера и любовь.

п.с. Мы пока лечимся, поправляемся и продолжаем искать ту самую настоящую мопсомамочку , готовую принять нас со всеми нашими проблемами.
    Танечка, если что то надо, мы готовы помочь, финансово или физически.

14. Вверх #2133
    позвонить мы решили уже когда остаточно решим ,было указано условие-отсутствие маленьких детей,а к нам племяницу привозят и хотелось пообщаться с ветеринаром-какие условия нужно создать
    любовь дольше жизни...ты всегда со мной

15. Вверх #2134
    Банный лист форума

позвонить мы решили уже когда остаточно решим ,было указано условие-отсутствие маленьких детей,а к нам племяницу привозят и хотелось пообщаться с ветеринаром-какие условия нужно создать
    Ну как можно общатся с ветеринаром, если вы даже собаку не видели, а он и подавно, что он может сказать?

16. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Шанечку я сегодня видела .Девочка очень милая и хорошая .Таня просто молодец что не оставила ее там.
    У Бенюхи тоже была пиодермия.такие же симптомы.Албеско из Айболита очень хороший дерматолог.Это лечится в течении двух месяцев.Девушка будет красавицей.Еще Шанечка очень худенькая и зашуганая.Но по опыту уже знаю что любовь и ласка творит чудеса.
    Мне к сожалению третью собаку уже некуда.
    Но человек который возьмет должен четко понимать что нужно терпение и время для такой собачки.Лечение не стоит сумасшедших денег.Но в собаку надо будет конечно вложить .В первую очередь это хорошее питание.И в данном случае это должен быть высококачественный корм супер-премиум класса.Витамины опять же.Да в прочем мы и в здоровых вкладываем не меньше.
    Просто девочка запущеная.Но думаю когда вычухается будет красоткой.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

17. Вверх #2136
    Больная собака это не просто утром и вечером таблетки, это полный моцион 24/7. Если HorSior готовы взять собаку, то это полдела, если обещаетесь привести ее в здоровье, я думаю, форум поможет. Я какой копейкой смогу - помогу. Но должна быть уверенность в том, что Вы не подведете.

18. Вверх #2137
    Ну а вообще я за то, чтобы собачку взяла лучше девочка с нашей темки чем совсем уж неизвестный человек.

19. Вверх #2138
    Ребята, спасибо. Пока ничего не надо. Еще наши анализы в Москве глянут и начинаем лечение.

20. Вверх #2139
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо. Пока ничего не надо. Еще наши анализы в Москве глянут и начинаем лечение.
    Как это не надо )))) вот когда начнете лечение, мы готовы помочь )))))

21. Вверх #2140
    Спасибо.. Как только понадобится помощь, обязательно воспользуюсь вашим предложением. Очень приятно, что познакомилась с такими замечательными и неравнодушными людьми.

Ответить в теме
Страница 107 из 845 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права