| ||
да
нет
Девочки, когда собак на Якира отравили ?![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Нужно писать заявления в милицию,а если там не хотят принимать ,пусть пишут письменный отказ ! Щас сокращения везде идут,особенно в гос.!!!
Крысиным ядом обычно не травят потому что он продаётся в форме отравленного зерна и прочей ерунды. В порошке крысиные яды не продаются чтобы исключить применение этих ядов против людей. Если кто-то продаёт крысиный яд в виде чистого вещества то это тюрьма. На этот счёт можно проверить базары и если что написать заяву в милицию по факту распространения отравляющих веществ.
Крысиный яд это вам не противотуберкулёзные таблетки, им запросто можно убить человека. Если Дворники разбрасывают крысиный яд не в виде отравленного зерна то их всех можно посадить вместе с тем начальником кто им это приказал.
Последний раз редактировалось TOM'S; 03.03.2013 в 20:04.
Момот вчера позвонила, так к ней в полдвеннадцатого приехала милиция, протокол оформлять, откуда это она такое взяла....
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Не уверен, что это не вернувшаяся к нам же по кругу информация, но всё же выложу ссылку
https://forumodua.com/showthread.php?t=1798447&pagenumber=
туберкулезные препараты как тубозит человека лечит..а животное от него погибает в течении 5мин. у моих знакомых у соседа овчарка выставочная,спокоиная была ,ее отравили закинули за за бор этот тубозит в мясе был..а забор высокий очень как на кладбище извините за такой пример(и собака ни когда на улицу не выходила и плохого ни кому не сделала...зделали анализ когда отвезли ,врач сказал тубозитом отравленна.как это называть не знаю.....
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.03.2013 в 09:19.
А не слишком ли много чести для ДХ цитировать их откровения здесь?Показать скрытый текст
По делу - читать ДХ можно. Возможно и нужно (хотя так же неприятно как санация брюшной полости при перитоните), черпать информацию (отфильтровывая от сознательной дезы) - а почему бы и нет? опять же если терпение и побудительные мотивы есть. А вот тащить на всеобщее обозрение сюда на ОФ, да ещё провоцировать их появление и ЗАГАЖИВАНИЕ тем - к чему?
У НИХ побудительный мотив для этого есть - больше грязи, ругани и хаоса, труднее НАМ общаться для конструктивной работы. А нам ведь есть чем заняться, правда? Вот и занимаемся дальше своим ДЕЛОМ, а не чтением "рапортов" Джеков-потрошителей.
Показать скрытый текст
ПС.
девочки мальчики я пару дней назад своих соб вывела водвор по ихним нуждам..а двор большой и общий у нас..я обнаружила кулек а внутри мясо...не знаю конечно откуда он но я его конечно на савок и в альфатор..но то что это не жители двора это 100%
А что это за попытка столкнуть лбами владельцев "счастливых, накормленных, обогретых домашних собачек"(с) и " бедных и так обиженных ни в чем не виноватых бездомных пушистиков со своими детьми"(с)? Для троллинга толсто, для искреннего убеждения .. хм-хм... недальновидно - скажем так, чтоб никого не обидеть.
Есть, конечно, владельцы породистых, которые на дух не переносят бездомных, но их немного, и это не самые лучшие - обычно контингент, который спускает своего "крутого" пса, чтобы он порвал для тренировки забитую дворнягу. Остальные же достаточно стоически переносят и облай, и приставания к течной суке, иногда отмахиваются, иногда ставят на место достаточно резко, иногда дружат - тут уже много нюансов, но общий настрой тот, что человек-собачник СОБАК любит (свою, конечно, больше всех)
ПС. Насчет какашек именно от хозяйских(!) - просто перл. И дворовые, и домашние, к сожалению, выводить отходы с помощью фимиамов не научились. Мест выгула в Одессе мы не дождемся никогда - вся земля по клаптику уже продана под другие, более доходные, цели. Но при мимнимальном уровне культуры даже уличные (те, что культурные
) стараются под кустиком, а не на дороге, а хозяйскую адекватный хозяин (а таких ОЧЕНЬ много) тем более постарается отвести в укромное место, а часто и собрать что положено в мешочек.
Последний раз редактировалось Гидрант; 04.03.2013 в 10:29.
Хотя Вы правы по поводу частого неуместного выгула собак где приходится. И я лично, приверженца того, что бы хозяева убирали какашки за своими собаками. А вот про постройку во дворах собачьих площадок, так если Вы лично предпримите хоть какие то движения, в сторону продвижения в массы своих идей, Вам аплодировать будут стоя, поверьте! От разговором толку мало. Все делать надо самим, а не ждать дядю. Огородите площадь и напишите: для выгула собак, согласовав предварительно это с местными ЖЕКами и получив одобрение.
По поводу живодеров, и дх, это больные люди, получающие удовольствия от своих поступков.... а опять таки не с молчаливого ли согласия этих равнодушных, ленивых обитателей происходят убийства и отравления животных по их районам. дело не в том, что они вступили в какашку, а в том, что им все все равно и уменьшить количество бездомных собак в Вашем дворе можно совершенно человеческими методами, отвезти животных на стерилизацию и приложить руку к попыткам пристройства животных, а не ничего не делая, качать головой, и кричать, что с этим надо что-то делать когда животные плодятся и численность их неуклонно растет. нет ничего более страшного чем безразличие.
вроде проблема есть собак много, но пусть ее решают как-то без меня, ведь я так занятой, а каким методом не важно, лишь бы их не было....начинайте сначала с себя перед тем как писать одни претензии.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
полегче со словами...я за своими собаками лично убираю..после их них нужд.....а вот через дорогу к на водвор забегает пес постоянно и гадит ,так мне что убивать это животное??у нас тоже водворе дети и у меня дети но что бы гадить у себя я не понимаю..да и везде я предпочитаю брать кулечек куда бы не пошла с собай!а вы прежде чем оскорблять разберитесь или почитайте внимательно..и не нужно всех под одно гребсти.я то убираю за своими а кто за бездобными убирает а то что гадят бутылками и стаканчиками это значит в порядке вещей?культура у нас такая...................и перестанте чушь всякую писать и кого то винить.....
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.03.2013 в 11:23.
а вы думаете что мне приятно когда я выхожу с дверей а у меня то дврб обосанная то перед дверью обосранно а бывает аж на стене говно.....коне чно же я убираю за чужим псом и при этом не бью его если встречаю....вы не знаете подробности а пишите! вот я вам и обьчснила..конечно же идя по улице со своей собакой я убирать гавно чужое не собираюсь -на это есть дворники...у меня йорк и той терьер и мне не приносит трудностей убирать за моими любимыми животными..они какают горошинку.............
а для этого есть дворники) И если вас не устраивают какашки - можете жаловаться им) Ну а если на то пошло - про то, что "мешают какашки бездомных животных, поэтому потравите их" пишут люди, которым просто нужно найти повод. Никогда в жизни не видела двоняжку, которая гадит посреди дороги, никогда!Уберите сегодня вечером за тем псом, о котором пишете: "забегает пес постоянно и гадит"
И кстати, по закону, владельцы собак должны платить за уборку территории, в ЖЭК, рублей 5-7, по-моему. Я лично пришла в ЖЭК, узнать, на меня, как на больнушку посмотрели и отправили с миром. А жаль, могли бы все таки заставить дворников убирать более тщательно, и одной проблемой было бы меньше.
М-да...поругались из-за какашек...и смех и слезы![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Я бы без проблем убирала за своей собакой, но проблема в том, что куда я вожу собаку, туда бесконечно ходят гадить люди, поэтому смешно убирать собачью какашку, если она со всех сторон окружена человеческими и кучами использованной туалетной бумаги, а заставить алкашей и бомжей не гадить на улице нереально, поэтому получается замкнутый круг..., а за обосцаные палисадники, гаражи, парадные и т.д. я вообще молчу, собаки нервно курят в сторонке
И это пройдёт ...
Социальные закладки