Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 107 из 163 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3257
  1. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - А она не сказала, что инфа уже подтвердилась двумя собаками на Якира?!
    Я вас поправлю, 7 с Бреуса 63 и что знают кто их потравл!!! Вчера 7 и сегодня еще 2!!!!

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, когда собак на Якира отравили ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для Василиса Премудрая
    Нужно писать заявления в милицию,а если там не хотят принимать ,пусть пишут письменный отказ ! Щас сокращения везде идут,особенно в гос.!!!

4. Вверх #2124
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, когда собак на Якира отравили ?
    Сегодня днем!

5. Вверх #2125
    Крысиным ядом обычно не травят потому что он продаётся в форме отравленного зерна и прочей ерунды. В порошке крысиные яды не продаются чтобы исключить применение этих ядов против людей. Если кто-то продаёт крысиный яд в виде чистого вещества то это тюрьма. На этот счёт можно проверить базары и если что написать заяву в милицию по факту распространения отравляющих веществ.

Крысиный яд это вам не противотуберкулёзные таблетки, им запросто можно убить человека. Если Дворники разбрасывают крысиный яд не в виде отравленного зерна то их всех можно посадить вместе с тем начальником кто им это приказал.
    Последний раз редактировалось TOM'S; 03.03.2013 в 20:04.

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Момот вчера позвонила, так к ней в полдвеннадцатого приехала милиция, протокол оформлять, откуда это она такое взяла....
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #2127
    Живёт на форуме
    Не уверен, что это не вернувшаяся к нам же по кругу информация, но всё же выложу ссылку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1798447&pagenumber=

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а ты в нашем дворе пройди. Когда двуногие твари понапиваются в забегаловках возле моего дома, пообсцыкивают весь дом снаружи и подъезды, а потом до утра орут. За все время в нашем дворе ни одного человека не укусила собака серьезно. А уж скольких перерезали, поразбивали головы, пограбили народу. Не подумай, что собаки.
    100%

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Крысиным ядом обычно не травят потому что он продаётся в форме отравленного зерна и прочей ерунды. В порошке крысиные яды не продаются чтобы исключить применение этих ядов против людей. Если кто-то продаёт крысиный яд в виде чистого вещества то это тюрьма. На этот счёт можно проверить базары и если что написать заяву в милицию по факту распространения отравляющих веществ.

Крысиный яд это вам не противотуберкулёзные таблетки, им запросто можно убить человека. Если Дворники разбрасывают крысиный яд не в виде отравленного зерна то их всех можно посадить вместе с тем начальником кто им это приказал.
    туберкулезные препараты как тубозит человека лечит..а животное от него погибает в течении 5мин. у моих знакомых у соседа овчарка выставочная,спокоиная была ,ее отравили закинули за за бор этот тубозит в мясе был..а забор высокий очень как на кладбище извините за такой пример(и собака ни когда на улицу не выходила и плохого ни кому не сделала...зделали анализ когда отвезли ,врач сказал тубозитом отравленна.как это называть не знаю.....
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.03.2013 в 09:19.

10. Вверх #2130
    Живёт на форуме
    А не слишком ли много чести для ДХ цитировать их откровения здесь?
      Показать скрытый текст

По делу - читать ДХ можно. Возможно и нужно (хотя так же неприятно как санация брюшной полости при перитоните), черпать информацию (отфильтровывая от сознательной дезы) - а почему бы и нет? опять же если терпение и побудительные мотивы есть. А вот тащить на всеобщее обозрение сюда на ОФ, да ещё провоцировать их появление и ЗАГАЖИВАНИЕ тем - к чему?

У НИХ побудительный мотив для этого есть - больше грязи, ругани и хаоса, труднее НАМ общаться для конструктивной работы. А нам ведь есть чем заняться, правда? Вот и занимаемся дальше своим ДЕЛОМ, а не чтением "рапортов" Джеков-потрошителей.
      Показать скрытый текст
    ПС.

11. Вверх #2131
    девочки мальчики я пару дней назад своих соб вывела водвор по ихним нуждам..а двор большой и общий у нас..я обнаружила кулек а внутри мясо...не знаю конечно откуда он но я его конечно на савок и в альфатор..но то что это не жители двора это 100%

12. Вверх #2132
    Живёт на форуме
    А что это за попытка столкнуть лбами владельцев "счастливых, накормленных, обогретых домашних собачек"(с) и " бедных и так обиженных ни в чем не виноватых бездомных пушистиков со своими детьми"(с)? Для троллинга толсто, для искреннего убеждения .. хм-хм... недальновидно - скажем так, чтоб никого не обидеть.
    Есть, конечно, владельцы породистых, которые на дух не переносят бездомных, но их немного, и это не самые лучшие - обычно контингент, который спускает своего "крутого" пса, чтобы он порвал для тренировки забитую дворнягу. Остальные же достаточно стоически переносят и облай, и приставания к течной суке, иногда отмахиваются, иногда ставят на место достаточно резко, иногда дружат - тут уже много нюансов, но общий настрой тот, что человек-собачник СОБАК любит (свою, конечно, больше всех )

ПС. Насчет какашек именно от хозяйских(!) - просто перл. И дворовые, и домашние, к сожалению, выводить отходы с помощью фимиамов не научились. Мест выгула в Одессе мы не дождемся никогда - вся земля по клаптику уже продана под другие, более доходные, цели. Но при мимнимальном уровне культуры даже уличные (те, что культурные) стараются под кустиком, а не на дороге, а хозяйскую адекватный хозяин (а таких ОЧЕНЬ много) тем более постарается отвести в укромное место, а часто и собрать что положено в мешочек.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 04.03.2013 в 10:29.

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Хотя Вы правы по поводу частого неуместного выгула собак где приходится. И я лично, приверженца того, что бы хозяева убирали какашки за своими собаками. А вот про постройку во дворах собачьих площадок, так если Вы лично предпримите хоть какие то движения, в сторону продвижения в массы своих идей, Вам аплодировать будут стоя, поверьте! От разговором толку мало. Все делать надо самим, а не ждать дядю. Огородите площадь и напишите: для выгула собак, согласовав предварительно это с местными ЖЕКами и получив одобрение.
    По поводу живодеров, и дх, это больные люди, получающие удовольствия от своих поступков.... а опять таки не с молчаливого ли согласия этих равнодушных, ленивых обитателей происходят убийства и отравления животных по их районам. дело не в том, что они вступили в какашку, а в том, что им все все равно и уменьшить количество бездомных собак в Вашем дворе можно совершенно человеческими методами, отвезти животных на стерилизацию и приложить руку к попыткам пристройства животных, а не ничего не делая, качать головой, и кричать, что с этим надо что-то делать когда животные плодятся и численность их неуклонно растет. нет ничего более страшного чем безразличие.
    вроде проблема есть собак много, но пусть ее решают как-то без меня, ведь я так занятой, а каким методом не важно, лишь бы их не было....начинайте сначала с себя перед тем как писать одни претензии.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких недальновидных хозяев и появляются всякие "кульки с мясом" непонятным... Из-за Ваших собак и их нужд в общем дворе все больше обычных обывателей поддерживают всяких нелюдей-живодеров. Обычный ребенок с разбегу упадет лицом в "нужду" Вашей собы, а потом его папашка бестолковый письма пишет в администрацию с фашистской просьбой потравить ни в чем не виноватых стерелезованных бездомных собак!!!!!!
    Почему из-за Ваших счастливых, накормленных, обогретых домашних собачек должны страдать бедные и так обиженные ни в чем не виноватые бездомные пушистики со своими детьми, которые как раз первыми и съедят отраву!!!!!!!
    Ведь им никто не оденет поводок, намордник!!!
    Они будут в муках умирать, а вы - ходить мимо и на все лады проклинать живодеров, которых позвали Ваши соседи из-за Ваших собак.
    Надо со всех хозяев брать налоги и строить на них во дворах собачьи площадки для собачьих нужд.
    Тогда ленивые равнодушные обыватели перестанут поддерживать отравителей, тогда наши усилия по созданию комфортных условий жизни бедным бездомным собачкам в каждом городском дворе принесут конкретные результаты.
    полегче со словами...я за своими собаками лично убираю..после их них нужд.....а вот через дорогу к на водвор забегает пес постоянно и гадит ,так мне что убивать это животное??у нас тоже водворе дети и у меня дети но что бы гадить у себя я не понимаю..да и везде я предпочитаю брать кулечек куда бы не пошла с собай!а вы прежде чем оскорблять разберитесь или почитайте внимательно..и не нужно всех под одно гребсти.я то убираю за своими а кто за бездобными убирает а то что гадят бутылками и стаканчиками это значит в порядке вещей?культура у нас такая...................и перестанте чушь всякую писать и кого то винить.....
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.03.2013 в 11:23.

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Интересно, где я Вас оскорбила? И с какими именно словами надо полегче? Или Вам моя характеристика обывателей не понравилась? Да 99% жалоб пишут они!!! И живодеров зовут тоже они!!! А мисочки/тарелочки с едой для бездомышей во дворах думаете, кто пинает и переворачивает??? Живодеры и убийцы? - нет, Ваши любимые равнодушные обыватели! Которым свои вонючие кремом блестящие туфли и сапоги важнее помощи бедным животным, которые тоже имеют право!!!
    А толкают их на это, в том числе и владельцы собак. Конечно, с бездомышей денег не возьмешь и убирать за собой они не могут... Но почему бы этим не заняться (пусть частично) владельцам собак? Все равно, если за своими убираешь, то разок-другой можно и за другими убрать во время прогулки! Сердобольные люди подкармливают совершенно чужих, выброшенных на улицу животных - по 10, по 20 и больше собачек! Так и Вы, владельцы, можете во время прогулки со своим питомцем убрать хотя-бы за 1-2 собаньками!
    Когда одни будут кормить, другие - убирать, третьи - защищать от живодеров, четвертые - стерелезовывать - тогда и жестокого обращения с животными не останется и равнодушные обыватели будут молча сидеть в своих стойлах, не поддерживая молчаливо или открыто садистов и живодеров!!!!
    Начните с себя alena-masia@mail!!! Уберите сегодня вечером за тем псом, о котором пишете: "забегает пес постоянно и гадит" - тогда не придется, как Вы пишете,
    Это принесет намного больше пользы, чем бесплодное выискивание подозрительных кульков с мясом (которые полностью все равно не собрать). А глядя на Вас и другие владельцы животных станут делать так же - а за ними, глядишь, и обыватели мимо урн окурки бросать перестанут. И станет ваш двор чистым, мирным и уютным (благодаря, в том числе и Вам).
    а вы думаете что мне приятно когда я выхожу с дверей а у меня то дврб обосанная то перед дверью обосранно а бывает аж на стене говно.....коне чно же я убираю за чужим псом и при этом не бью его если встречаю....вы не знаете подробности а пишите! вот я вам и обьчснила..конечно же идя по улице со своей собакой я убирать гавно чужое не собираюсь -на это есть дворники...у меня йорк и той терьер и мне не приносит трудностей убирать за моими любимыми животными..они какают горошинку.............

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Уберите сегодня вечером за тем псом, о котором пишете: "забегает пес постоянно и гадит"
    а для этого есть дворники) И если вас не устраивают какашки - можете жаловаться им) Ну а если на то пошло - про то, что "мешают какашки бездомных животных, поэтому потравите их" пишут люди, которым просто нужно найти повод. Никогда в жизни не видела двоняжку, которая гадит посреди дороги, никогда!
    И кстати, по закону, владельцы собак должны платить за уборку территории, в ЖЭК, рублей 5-7, по-моему. Я лично пришла в ЖЭК, узнать, на меня, как на больнушку посмотрели и отправили с миром. А жаль, могли бы все таки заставить дворников убирать более тщательно, и одной проблемой было бы меньше.

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    М-да...поругались из-за какашек...и смех и слезы
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а для этого есть дворники) И если вас не устраивают какашки - можете жаловаться им) Ну а если на то пошло - про то, что "мешают какашки бездомных животных, поэтому потравите их" пишут люди, которым просто нужно найти повод. Никогда в жизни не видела двоняжку, которая гадит посреди дороги, никогда!
    И кстати, по закону, владельцы собак должны платить за уборку территории, в ЖЭК, рублей 5-7, по-моему. Я лично пришла в ЖЭК, узнать, на меня, как на больнушку посмотрели и отправили с миром. А жаль, могли бы все таки заставить дворников убирать более тщательно, и одной проблемой было бы меньше.

Судя по этому посту, Вы за своей овчаркой не убираете
    Просто хотите в ЖЭК дворнику за уборку заплатить в месяц 5-7грн
    Пусть он за эти "баблосы" весь месяц за овчаркой г... убирает
    Хитро ))))
    Последний раз редактировалось Valera1975; 04.03.2013 в 13:45.

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Я бы без проблем убирала за своей собакой, но проблема в том, что куда я вожу собаку, туда бесконечно ходят гадить люди, поэтому смешно убирать собачью какашку, если она со всех сторон окружена человеческими и кучами использованной туалетной бумаги, а заставить алкашей и бомжей не гадить на улице нереально, поэтому получается замкнутый круг..., а за обосцаные палисадники, гаражи, парадные и т.д. я вообще молчу, собаки нервно курят в сторонке
    И это пройдёт ...

20. Вверх #2140
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    а заставить алкашей и бомжей не гадить на улице нереально, поэтому получается замкнутый круг..., а за обосцанные полисадники, гаражи, парадные и т.д. я вообще молчу, собаки нервно курят в сторонке
    +1000!сюда еще можно добавить детские площадки,где *умные* мамаши садят своих детей (извините)ср@ть прямо у детской площадки.где играю там и гажу(это зрелище я наблюдаю каждый день т.к. перед окнами детская площадка куда со всех домов приходят с детьми.

Ответить в теме
Страница 107 из 163 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права