Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 107 из 2178 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 43543
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум
    Коммунисты Крыма создают единый фронт против "регионалов". В него войдут даже "руховцы" и крымские татары.

Чтобы не допустить диктатуры Партии регионов и фальсификации голосования крымские коммунисты инициируют создание единого фронта за честные выборы.

Об этом заявил первый секретарь крымского рескома КПУ Леонид Грач, комментируя ход избирательной кампании по выборам в местные крымские органы власти. Грач рассказал о фактах дискриминации коммунистов при регистрации кандидатов, формировании комиссий, а также о фактах массового завоза избирателей из Донецкой области в крымские санатории.

«Наши юристы и члены избиркома оформляют документы в Административный суд», - отметил Грач. В то же время он признал, что данной судебной инстанции не верит, поскольку она управляется Партией регионов. Грач заявил о готовности к массовым акциям протеста. «Еще день-два будут формироваться избирательные комиссии. Это последнее, что удерживает нас от массовой пропагандистской работы. В восьми поселках ЮБК - от Гурзуфа до Фороса - мы проведем встречи с жителями и митинги протеста», - пообещал депутат.

«У Джарты (председатель Совета министров АРК Василий Джарты - ред.) и компании будет еще один этап: попытка за что-либо снять с регистрации общекрымский, городской, районный список или отдельных кандидатов в депутаты. Вчера по Симеизу всем 15 мажоритарщикам отказали в регистрации без каких-либо оснований. Мы еще посмотрим: возможно, мы в некоторых регионах АРК призовем людей бойкотировать выборы», - сообщил Грач.

Кроме того, Леонид Грач заявил о том, что ради честных выборов готов сотрудничать с идеологическими оппонентами - Меджлисом и правыми партиями: «Я призываю всех: мне не важно, кто они по цвету и какие отношения у нас были вчера и будут завтра. Важно, чтобы все мы объединились против диктатуры. А это настоящая диктатура», - сказал он, оценивая политику партии власти на полуострове.

По словам парламентария, Меджлис крымских татар, «Союз», Рух, «Батьківщина», «Русское единство» готовы присоединится к акциям контроля за честностью выборов. В ближайшее время будет созван круглый стол, где планируется подписать соответствующие документы, заявил Грач.

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оце так проФФесіонали .....................

=========================
    Кандидатом от ПР в мэры Черкасс выдвинут некий Евгений Влизло – помощник нынешнего черкасского губернатора Тулуба с 10-летним стажем, а с весны – глава Черкасской райгосадминистрации. Кандидат откровенно «невпихуемый», но разве такие мелочи когда-то «регионалов» останавливали?
    Приводим фрагмент его интервью сайту «Провинция»:

- Провінція вже писала, що встановлювати футбольний майданчик на відстані 20 метрів від вулиці Шевченка – злочин перед дітьми. Як Ви будете з Тулубом виправдовуватись, якщо станеться трагедія?
    - Ну, знаєте, ми зараз дали там такі м`ячі…Ними грають в регбі. Такі м`ячі не перелетять через огорожу. Треба мати таку силу, щоб вибити їх за майданчик…Питання було піднято, і ми дали хлопчакам м`ячі для регбі…
    - Перенесіть майданчик у Долину троянд. Там не їздять машини. Ну, смішно ж грати у футбол м`ячами для регбі!
    - Ну, дивіться, якщо реально взяти…Хай собі грають. Знаєте, Ви мене запитуєте… А давайте спитаємо у тих дітей, які там грають. Подобається їм, не подобається. Батьків запитаємо.
    - Я – батько. І свого сина туди не пущу…
    - От, бачите. То ви. А діти грають, отже батьки їх пускають. М`яч замінили вже тижні два тому. Щоб його перебити через огорожу…Кличком треба бути.
    - Навіщо ж грати у футбол м`ячем, яким ноги можна зламати?
    - Краще це спитати у дітей…Дітей і батьків, які їх туди пускають. Головне, щоб вони вночі не йшли, куди не треба. У ресторани, кафе…

Справка ОБКОМа: Вообще-то при забивании мяча в регбийные ворота он должен пролететь не под перекладиной, как в футболе, а над ней, что уже подразумевает большую высоту полета снаряда - хоть он 10 метрами выше пролетит. При этом даже сама перекладина регбийных ворот на 55 см выше - 3 метра против 2,45. Так что какой мяч для чего лучше предназначен - это большой вопрос. Они бы еще пацанам бейсбольный инвентарь выдали. Там хотя бы при перелетании мяча на трассу можно засчитывать хоумран и мяч, как водится в MLB, оставлять зрителям - в данном случае разъяренным из-за попадания мяча в лобовое стекло...

===================
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #2123
    User banned
    Жесть!!! )))))))))))))

4. Вверх #2124
    Банный лист форума

у ха ха ха ..............не ну это уже даже не смешно. Когда начнут продавать спички противопожарные, что бы пожаров не возникало?

И смех и грех - а это партия власти и ее члены. Ну в принципе "какой поп такой и приход"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Ржака
    Неудачники идут в менты, а бандиты и идиоты в Партию Регионов.
    И как показывает практика они после этого становятся большими друзьями.

6. Вверх #2126
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Коммунисты Крыма создают единый фронт против "регионалов". В него войдут даже "руховцы" и крымские татары.
    Отличная консолидационная идея.
    Хоть какая польза с ПР.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #2127
    User banned
    Вот собрался на выборы ,много лет уже не хожу , соседка тётя Поля говорит что лучше голосовать за Партию Регионов , я даже не знаю , может за Яценюка ?

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у ха ха ха ..............не ну это уже даже не смешно. Когда начнут продавать спички противопожарные, что бы пожаров не возникало?

И смех и грех - а это партия власти и ее члены. Ну в принципе "какой поп такой и приход"
    Ша!! Полегче на поворотах, это не просто партия "власти", это партия крупного капитала (крупной буржуазии) в Украине... Элита, а такі захрюкані, захрюкані, як свині в навозі (Блок)

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Вольфрам Посмотреть сообщение
    Вот собрался на выборы ,много лет уже не хожу , соседка тётя Поля говорит что лучше голосовать за Партию Регионов , я даже не знаю , может за Яценюка ?
    Оно вам надо, на 31 обещают заморозки, будет скользко, вот и сидите себе дома, а то еще и на Яцынюке поскользнетесь

10. Вверх #2130
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Оно вам надо, на 31 обещают заморозки, будет скользко, вот и сидите себе дома, а то еще и на Яцынюке поскользнетесь
    а Вы что можете подсказать? что ,всё таки лучше Янукович ?, уважаемый человек , получил орден у франции , мужик серьёзный , вот только говорят что на кичи чалился , мои друзья говорят что после зоны человек пропащий , они так получилось по жизни,тянули срока , ну и врать не будут , а может он переменился?

11. Вверх #2131
    Банный лист форума

а Вы что можете подсказать? что ,всё таки лучше Янукович ?, уважаемый человек , получил орден у франции , мужик серьёзный , вот только говорят что на кичи чалился , мои друзья говорят что после зоны человек пропащий , они так получилось по жизни,тянули срока , ну и врать не будут , а может он переменился?
    а вы ему письмо напишите. Переменился ли он и если да, то в какую сторону? Кстати, а что ваша соседка тётя Поля говорит по этому поводу?

12. Вверх #2132
    User banned Аватар для Че Бурашка
    интересные у тебя друзья.

13. Вверх #2133
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а вы ему письмо напишите. Переменился ли он и если да, то в какую сторону? Кстати, а что ваша соседка тётя Поля говорит по этому поводу?
    я писал,но никто не ответил ,наверно сильно занятый , а т.Поля говорит что он очень умный и сильный мужик и похож на Григория Котовского , только заросший...

14. Вверх #2134
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    интересные у тебя друзья.
    Вы о чём?

15. Вверх #2135
    Вы о чём?
    о твоих друзьях. ты, сердешный, перечитать попробуй, там все просто написано.

16. Вверх #2136
    Банный лист форума

я писал,но никто не ответил ,наверно сильно занятый , а т.Поля говорит что он очень умный и сильный мужик и похож на Григория Котовского , только заросший...
    та разве побрить проблема? Думаю что нет, тем более такой опытной женщине, как тетя Поля.

17. Вверх #2137
    После того как получил орден Франции или профессора

18. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    о твоих друзьях. ты, сердешный, перечитать попробуй, там все просто написано.
    А что мои друзья? Порядочные люди у них" интеллектуальные" отсидки , на зоне за ум их уважали , . Срок отмотали до звонка , и чем же они заслуживают упрек? никого не сдавали ,с администрацией не сотрудничали , сегодня уважаемые бизнесмены ,а вот ваш, как я понял фаворит имел унизительные статьи ( срывал клипсы, шапки и цепочки у женщин ,это не есть хорошо даже в уголовном мире ...грубо , в основном занятия для тупой части урок), сотрудничал с администрацией , то есть был "козлом", жил в "козлятнике" закладывал своих товарищей, а вы нечего же ,за него горой! ну может и правильно , может раскаялся исправился ...человеку свойственно ошибаться

19. Вверх #2139
    А что мои друзья? Порядочные люди у них" интеллектуальные" отсидки , на зоне за ум их уважали , . Срок отмотали до звонка , и чем же они заслуживают упрек? никого не сдавали ,с администрацией не сотрудничали , сегодня уважаемые бизнесмены ,
    я же и говорю: интересные у тебя друзья.
    а вот ваш, как я понял фаворит имел унизительные статьи ( срывал клипсы, шапки и цепочки у женщин ,это не есть хорошо даже в уголовном мире ...грубо , в основном занятия для тупой части урок), сотрудничал с администрацией , то есть был "козлом", жил в "козлятнике" закладывал своих товарищей, а вы нечего же ,за него горой! ну может и правильно , может раскаялся исправился ...человеку свойственно ошибаться
    да не мой он фаворит, успокойся.
    а твои кореша по каким благородным статьям на нары шли, можно поинтересоваться?
    ну, мне просто, как малознакомому с предметом, интересно, если ограбление - это "позорная" статья, то что же тогда "не позорная"?
    убийство? воровство? мошенничество? изнасилование?
    ну и заодно: твои кореша "с администрацией не сотрудничали, зону от звонка до звонка" - это их обеляет? а УДО - оно позорное?

откуда ты притопало, провокатор?

20. Вверх #2140
    Игорек28, хороший у тебя дружбан. кореша с отсидкой, конкретные, не ломались.
    отличная у тебя с ним компания получается.

Ответить в теме
Страница 107 из 2178 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права