| ||
Тема: Бронированные двери
вот тогда и консьерж подтянется с бодигардами)
Всем, вечер добрый! Простите , очень много читать (осилила совсем немного). Интересует дверь входная, практичная, надежная, хоть немного))),внешность не важна, цена человеческая. Но, Главное чтобы костюмчик сидел!!!! Чтоб прилегало и не сифонило не на капельку!!! Я можно сказать, из-за этого и меняю. Коридор большой общий, у нас любители по готовить и дверь открыть, и вся вонь мне в мою галименькую дверь от строителей идет, в квартире воняет до тошноты. ЖУть. Вот такая у меня беда(((. Очень надеюсь на вашу помощь, советы. Вижу здесь кое-кто занимается дверьми, была бы очень признательна за помощь, предложения![]()
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Смотрите дверь потолще, толще полотно - больше в нем тепло-звукоизоляции, не пустую коробку, в идеале -утепленную минватой, 2 слоя уплотнительной резинки, накладки на замки,без открытых сквозных отверстий (со шторками). И обязательно после установки двери сделать откосы,иначе все запахи будут проходить в щели между коробкой и стеной, а так же через отверстия для ригелей.
Стоимость будет зависеть от облицовки: МДФ-фанера-дерево и от замков Росия - Италия. В каждом производстве, озвучивая нужные требования, уже выберете что вам больше нравится.
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Спасибо большое, вы так замечательно все объяснили. Уже многое понятно. Единственное, думаю старую оставить снаружи, а внутреннюю поставить хорошую, А то у меня проходной двор, и шум и запахи, лифт, думаю двойная дверь так сказать, будет не лишней. Один минус место в коридоре съест...
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Ребята, ищу дверь в "царский дом" (не стандарт) (может есть в стенде?) или на заказ
Ширина - минимум 90, высота - чем выше тем лучше.
бюджет - 4000
если есть что предложить - предлагайте
Такие веселые только на заказ, дверь производства "САГАН" можно организовать высотой 2800 мм.(это сверху с глухой частью) с базовыми замками и накладками с подъемом например на 4 эт., жирнее замки/накладки/комплектация = ниже дверь или бюджет проекта надо на семейном парламенте увеличивать
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
парламент коммунальный, что НАМНОГО хуже)
где посмотреть, как подсчитать?
бюджет критичен.
хотелось бы за эти деньги с резинкой, утеплителем и как минимум с замком, который изнутри открывается не ключом (а этой крутяшкой, не знаю как называется)
....
ага, сайт нашел модель 25, 26 что-то похожее. сколько она по высоте?
сколько стоит в бюджетном варианте? а если сверху добавить глухую фрамугу?
Последний раз редактировалось Утёсов; 23.11.2012 в 13:25.
Всем кто в поисках дверей советую обратить внимание на компанию - Весь мир бронедверей.
Через поисковик в интернете найти не проблема, двери не дешевые, но ведь вы их ставите раз и навсегда, если меняете раз в год тогда пройдитесь по Одесским производствам, о кустарях из гаражных кооперативов я вовсе молчу.
Не один из производителей в Одессе не дает выше 2 класса взломоустойчивости, а 99 % вовсе не знают о чем идет речь, когда у них спрашиваешь о сертификатах и классах, или придуриваются, ведь пройти сертификацию по ДСТУ недешевое удовольствие, и причем делать это необходимо регулярно, а так поставили стенд, придумали название и шуруют двери на радость народу.
Что толку покупать замки за 500 доларей, если дядя Вася просто их установит в двери, и никакой швелер, ребра жесткости, антисрезы или 3 мм листа метала не помешает открыть двери с помощью молотка плоскогубцев и отвертки, и причем без особого шума и гама.
Ознакомьтесь с информацией, и вам станет все понятно.
Последний раз редактировалось Foxjon; 26.11.2012 в 21:53.
Да, здесь эту фирму уже обсуждали, двери хорошие, без сомнения. Но за установку и доставку в Одессу, пару тысяч гривен, вы готовы платить?
Не советую, честно не советую мастеров по таким ценами лучше оговорить с ними сразу двери,которые будут устанавливать, потому как либо установят лиж бы как и лиж бы на что,либо сдерут круглую сумму за качественную установку дорогой и тяжёлой двери. Дорогая дверь - это еще не залог вашего спокойствия, если она установлена дилетантами.
Мистер, Вы с какой галактики к нам прибыли? ))) Многие мои знакомые физически не потянут купить дверь за 5000грн, не то что за 2 килобакса. Приземлитесь, мы живем в стране третьего сорта.Лично я считаю себя человеком не бедным, но покупку двери за такую сумму считаю слабоумием как минимум потому, что ее проще банально выпилить из проема. А о доставке в размере стоимости еще одной двери по-проще я вообще молчу. Некуда деть деньги - потратьтесь не благотворительность, Вы все равно дверь с собой не заберете. И будут по-доброму вспоминать о Вас, а не о том, какая дверь хорошая была. Извините, если обидел.
Это то, что я всегда писал
В большинстве европейских стран такие двери нонсенс. Живут люди в быстросборных домиках, со стенами из гипсокартона и все нормально. Естественно, единицы заказывают и устанавливают такие двери, как и у нас. Но для большинства жителей бывшего постсоветского пространства подобные двери недосягаемы. Хотя, если деньги сыпятся из карманов, то почему бы не купить такой продукт
А вообще смешно выходит, доставка 500$ (стоимость нормальной двери, действительно не выше 2 класса). Почему только монтаж такой "золотой" двери должен стоить 10-25$.
Очень интересно узнать, кто устанавливает бронированные двери за 80 грн)) Даже межкомнатную дверь, при монтаже на пену, не найдешь таких, кто за 80 грн установит...
90% форумчан нужны двериИ оставшимся или есть что прятать и дверь нужна "за дорого" или не нужна потому что не чего и старая крепкая)
- чтоб не дуло
- и чтоб замки не ломались
- и главное ,чтоб КРАСИВАЯ
Поставил я себе двери от стража.
Сплошные проблемы - дверь сделали на 2 недели раньше, устанавливать приехали на 2,5 часа раньше.А в остальном все нормально и замечательно.
Последний раз редактировалось maxx™; 29.11.2012 в 22:04.
Последний раз редактировалось Foxjon; 30.11.2012 в 22:08.
Социальные закладки