Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 107 из 286 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5720
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от polikarp Посмотреть сообщение
    Есть кого боятся ?..или есть что прятать ?
    а вдруг когда-нибудь будет
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для polikarp
    вот тогда и консьерж подтянется с бодигардами)

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Всем, вечер добрый! Простите , очень много читать (осилила совсем немного). Интересует дверь входная, практичная, надежная, хоть немного))),внешность не важна, цена человеческая. Но, Главное чтобы костюмчик сидел!!!! Чтоб прилегало и не сифонило не на капельку!!! Я можно сказать, из-за этого и меняю. Коридор большой общий, у нас любители по готовить и дверь открыть, и вся вонь мне в мою галименькую дверь от строителей идет, в квартире воняет до тошноты. ЖУть. Вот такая у меня беда(((. Очень надеюсь на вашу помощь, советы. Вижу здесь кое-кто занимается дверьми, была бы очень признательна за помощь, предложения
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

4. Вверх #2124
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Всем, вечер добрый! Простите , очень много читать (осилила совсем немного). Интересует дверь входная, практичная, надежная, хоть немного))),внешность не важна, цена человеческая. Но, Главное чтобы костюмчик сидел!!!! Чтоб прилегало и не сифонило не на капельку!!! Я можно сказать, из-за этого и меняю. Коридор большой общий, у нас любители по готовить и дверь открыть, и вся вонь мне в мою галименькую дверь от строителей идет, в квартире воняет до тошноты. ЖУть. Вот такая у меня беда(((. Очень надеюсь на вашу помощь, советы. Вижу здесь кое-кто занимается дверьми, была бы очень признательна за помощь, предложения

Смотрите дверь потолще, толще полотно - больше в нем тепло-звукоизоляции, не пустую коробку, в идеале -утепленную минватой, 2 слоя уплотнительной резинки, накладки на замки,без открытых сквозных отверстий (со шторками). И обязательно после установки двери сделать откосы,иначе все запахи будут проходить в щели между коробкой и стеной, а так же через отверстия для ригелей.
    Стоимость будет зависеть от облицовки: МДФ-фанера-дерево и от замков Росия - Италия. В каждом производстве, озвучивая нужные требования, уже выберете что вам больше нравится.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Спасибо большое, вы так замечательно все объяснили. Уже многое понятно. Единственное, думаю старую оставить снаружи, а внутреннюю поставить хорошую, А то у меня проходной двор, и шум и запахи, лифт, думаю двойная дверь так сказать, будет не лишней. Один минус место в коридоре съест...
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

6. Вверх #2126
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Ребята, ищу дверь в "царский дом" (не стандарт) (может есть в стенде?) или на заказ
    Ширина - минимум 90, высота - чем выше тем лучше.
    бюджет - 4000
    если есть что предложить - предлагайте

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Такие веселые только на заказ, дверь производства "САГАН" можно организовать высотой 2800 мм.(это сверху с глухой частью) с базовыми замками и накладками с подъемом например на 4 эт., жирнее замки/накладки/комплектация = ниже дверь или бюджет проекта надо на семейном парламенте увеличивать
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

8. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для Утёсов
    парламент коммунальный, что НАМНОГО хуже)

где посмотреть, как подсчитать?
    бюджет критичен.
    хотелось бы за эти деньги с резинкой, утеплителем и как минимум с замком, который изнутри открывается не ключом (а этой крутяшкой, не знаю как называется)

....
    ага, сайт нашел модель 25, 26 что-то похожее. сколько она по высоте?
    сколько стоит в бюджетном варианте? а если сверху добавить глухую фрамугу?
    Последний раз редактировалось Утёсов; 23.11.2012 в 13:25.

9. Вверх #2129
    Посетитель
    Всем кто в поисках дверей советую обратить внимание на компанию - Весь мир бронедверей.
    Через поисковик в интернете найти не проблема, двери не дешевые, но ведь вы их ставите раз и навсегда, если меняете раз в год тогда пройдитесь по Одесским производствам, о кустарях из гаражных кооперативов я вовсе молчу.

Не один из производителей в Одессе не дает выше 2 класса взломоустойчивости, а 99 % вовсе не знают о чем идет речь, когда у них спрашиваешь о сертификатах и классах, или придуриваются, ведь пройти сертификацию по ДСТУ недешевое удовольствие, и причем делать это необходимо регулярно, а так поставили стенд, придумали название и шуруют двери на радость народу.

Что толку покупать замки за 500 доларей, если дядя Вася просто их установит в двери, и никакой швелер, ребра жесткости, антисрезы или 3 мм листа метала не помешает открыть двери с помощью молотка плоскогубцев и отвертки, и причем без особого шума и гама.

Ознакомьтесь с информацией, и вам станет все понятно.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 26.11.2012 в 21:53.

10. Вверх #2130
    Рыжик
    Да, здесь эту фирму уже обсуждали, двери хорошие, без сомнения. Но за установку и доставку в Одессу, пару тысяч гривен, вы готовы платить?

11. Вверх #2131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да, здесь эту фирму уже обсуждали, двери хорошие, без сомнения. Но за установку и доставку в Одессу, пару тысяч гривен, вы готовы платить?
    При стоимости двери, да именно двери в 2 тысячи и не найти 500 условных за доставку. Хотя как они рекламируют в стоимость некоторых моделей дверей заложена цена доставки по регионам Украины.
    Установщиков можно найти и в Одессе, цена вопрос 80-200 грн.

12. Вверх #2132
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    При стоимости двери, да именно двери в 2 тысячи и не найти 500 условных за доставку. Хотя как они рекламируют в стоимость некоторых моделей дверей заложена цена доставки по регионам Украины.
    Не советую, честно не советую мастеров по таким ценам и лучше оговорить с ними сразу двери,которые будут устанавливать, потому как либо установят лиж бы как и лиж бы на что,либо сдерут круглую сумму за качественную установку дорогой и тяжёлой двери. Дорогая дверь - это еще не залог вашего спокойствия, если она установлена дилетантами.

13. Вверх #2133
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Мистер, Вы с какой галактики к нам прибыли? ))) Многие мои знакомые физически не потянут купить дверь за 5000грн, не то что за 2 килобакса. Приземлитесь, мы живем в стране третьего сорта.Лично я считаю себя человеком не бедным, но покупку двери за такую сумму считаю слабоумием как минимум потому, что ее проще банально выпилить из проема. А о доставке в размере стоимости еще одной двери по-проще я вообще молчу. Некуда деть деньги - потратьтесь не благотворительность, Вы все равно дверь с собой не заберете. И будут по-доброму вспоминать о Вас, а не о том, какая дверь хорошая была. Извините, если обидел.

14. Вверх #2134
    User banned
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Мистер, Вы с какой галактики к нам прибыли? ))) Многие мои знакомые физически не потянут купить дверь за 5000грн, не то что за 2 килобакса. Приземлитесь, мы живем в стране третьего сорта.Лично я считаю себя человеком не бедным, но покупку двери за такую сумму считаю слабоумием как минимум потому, что ее проще банально выпилить из проема. А о доставке в размере стоимости еще одной двери по-проще я вообще молчу. Некуда деть деньги - потратьтесь не благотворительность, Вы все равно дверь с собой не заберете. И будут по-доброму вспоминать о Вас, а не о том, какая дверь хорошая была. Извините, если обидел.
    Это то, что я всегда писал
    В большинстве европейских стран такие двери нонсенс. Живут люди в быстросборных домиках, со стенами из гипсокартона и все нормально. Естественно, единицы заказывают и устанавливают такие двери, как и у нас. Но для большинства жителей бывшего постсоветского пространства подобные двери недосягаемы. Хотя, если деньги сыпятся из карманов, то почему бы не купить такой продукт
    А вообще смешно выходит, доставка 500$ (стоимость нормальной двери, действительно не выше 2 класса). Почему только монтаж такой "золотой" двери должен стоить 10-25$.
    Очень интересно узнать, кто устанавливает бронированные двери за 80 грн)) Даже межкомнатную дверь, при монтаже на пену, не найдешь таких, кто за 80 грн установит...

15. Вверх #2135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Это то, что я всегда писал
    В большинстве европейских стран такие двери нонсенс. Живут люди в быстросборных домиках, со стенами из гипсокартона и все нормально.
    В таких странах, полицейский за неподченение ему и застрелить может, у нс же страна непуганых идиотов.

16. Вверх #2136
    Посетитель Аватар для polikarp
    90% форумчан нужны двери
    • чтоб не дуло
    • и чтоб замки не ломались
    • и главное ,чтоб КРАСИВАЯ
    И оставшимся или есть что прятать и дверь нужна "за дорого" или не нужна потому что не чего и старая крепкая)

17. Вверх #2137
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Поставил я себе двери от стража.
    Сплошные проблемы - дверь сделали на 2 недели раньше, устанавливать приехали на 2,5 часа раньше. А в остальном все нормально и замечательно.
    Последний раз редактировалось maxx™; 29.11.2012 в 22:04.

18. Вверх #2138
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сплошные проблемы - дверь сделали на 2 недели раньше, устанавливать приехали на 2,5 часа раньше. А в остальном все нормально и замечательно.
    осталось только на прочность проверить
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

19. Вверх #2139
    Рыжик
    ужжжас, давай их в чёрный список недобросовестных фирм запишем
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    осталось только на прочность проверить
    да,давайте ее отдадим на растерзание мародёрам, все таки интересно, как долго она выдержит

20. Вверх #2140
    Посетитель
    Видел как завозили ваши двери во двор к 10 этажке.
    По соседству могу подойти пнуть их пару раз, пока двери на гарантии, заодно и глянете чего они стоят. Из квартиры ничего не возьму я же нормальный парень. Или Страж не отвечает за свою конструкцию?
    Последний раз редактировалось Foxjon; 30.11.2012 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 107 из 286 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права