Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 107 из 617 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 12335
  1. Вверх #2121
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    А где делала "элос" если не секрет???У меня 2 знакомые делали в Оксфорде. Довольны уже после 4 процедуры. Я вот уже записалась в Дэниз на первую процедуру!Буду пробовать.
    В Оксфорде и делаю, записана на 20 января на 8ю процедуру, не пойду. Выпадают они отлично, но и выростают тоже на пятёрку пусть и с минусом. Устала я деньги им носить. А знакомые ваши давно прошли курс? Рада, что хоть кто-то доволен, а то думала наглое враньё эта их реклама.

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для Liroya
    Либо пораниться, задеть места там где нежная кожица.

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Liroya, ни разу эпилятором не ранилась, а вот бритвой(давно это было...) неоднократно.

4. Вверх #2124
    Посетитель Аватар для Liroya
    Я эпилятором там не пробовала ибо мне больно! Это мое предположение что можно покалечиться)))
    А вы молодец!

5. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Какие аргументы?
    Я всегда сама делаю во всех местах раз в неделю эпилятором.
    Пробовала и воском-грязно, долго....да и результат тот же-раз в неделю повтори.
    Плюс эпилятора в том, что не нужно ждать две-три недели пока отрастет. Только проклюнулось и вперед.
    Аргументы - воск только жидкий, наносить маленькими площадями, дёргать только под определённым углом, самой можно сорвать себе кожу или гематому сделать Сама себе могу максимум руки сделать.
    А я про бикини воском, самой себе. Во 1-х мне лично будет неудобно - шпателем жидкий воск наносить, во 2-х дёргать, в 3-х не достану и мне лень этой ерундой заниматься, для чего же тогда салон? Мне мастер тоже делает эту процедуру за 10 мин., остальное время уходит на дизайн и т.п.=)))) А эпилятором бикини - ЖЕСТЬ!!!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

6. Вверх #2126
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    В Оксфорде и делаю, записана на 20 января на 8ю процедуру, не пойду. Выпадают они отлично, но и выростают тоже на пятёрку пусть и с минусом. Устала я деньги им носить. А знакомые ваши давно прошли курс? Рада, что хоть кто-то доволен, а то думала наглое враньё эта их реклама.
    У меня подруга живет в Голландии, при разговоре выяснилось, что вся Европа на этом Элосе. Она делала 6 процедур подряд каждый месяц и довольна результатом.
    Я не очень. Делаю в Оксфорде. Настаивайте, чтобы волосы подрезали ножничками, а не брили (имеется ввиду лицо), а то так они могут задеть невидимые волосы и в результате, волосы вырастают там, где их не было видно изначально.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #2127
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Я не очень. Делаю в Оксфорде. Настаивайте, чтобы волосы подрезали ножничками, а не брили (имеется ввиду лицо), а то так они могут задеть невидимые волосы и в результате, волосы вырастают там, где их не было видно изначально.
    Молодец. Я тоже считаю, что если волна действует, то и на стриженный подействует. Зачем лишний раз провоцировать рост волос на лице.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Аргументы - воск только жидкий, наносить маленькими площадями, дёргать только под определённым углом, самой можно сорвать себе кожу или гематому сделать Сама себе могу максимум руки сделать.
    А я про бикини воском, самой себе. Во 1-х мне лично будет неудобно - шпателем жидкий воск наносить, во 2-х дёргать, в 3-х не достану и мне лень этой ерундой заниматься, для чего же тогда салон? Мне мастер тоже делает эту процедуру за 10 мин., остальное время уходит на дизайн и т.п.=)))) А эпилятором бикини - ЖЕСТЬ!!!
    Ну это не аргументы, почему нельзя, а просто описание того, как надо делать)
    А мне когда-то и выщипывание бровей жестью казалось)))

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Молодец. Я тоже считаю, что если волна действует, то и на стриженный подействует. Зачем лишний раз провоцировать рост волос на лице.
    К сожалению, на собственном опыте неудачно убедилась. И сейчас вместо того, чтобы радоваться результатом, делаю другой обратный результат, который не беспокоил.
    В последний раз вообще на волосы сделали процедуру, запахло паленным, но затоя сразу же увидела, что удалилось, а что осталось. Реально увидела, что ничего нет. А до этого, мне все убирали, делали процедуру и я радостная - смотрюсь в зеркало, а там красота. А на самом то деле, красота, от того, что их просто подстригли.
    Мое личное мнение, мне кажется, чего не делают на волосы - аппарат портиться от этого. Повторюсь, это мое мнение.

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я бы не сказала,что воском долго.мне делают в салоне минут 20 глубокое бикини. причем с нормальной образованной женщиной приятно поговорить, и эти 20 минут пролетают ненавязчиво.хожу раз в 2,5 недели.до 2 недель норм,потом уже волоски видны.но ничего ужасного.больше расстраивает меня то,что с каждым моим приходом цены растут +20 грн. у меня депиляция уже чуть ли не золотая,особенно,если учитывать,что помимо депиляции еще есть ой как много процедур и расходов.
    Меняй эту тетю - конкуренция ого-го. Незаменимых людей нет. Это она поднимает лично или по прайсу в салоне?
    Да, инфляция, но и кризис - не слыхала, чтоб прям так поднимали цены сейчас в салонах - такая тенденция - у людей нет денег сейчас.
    Сколько ты ей платишь?
    Посоветуйся тут с девочками - найди замену

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Меняй эту тетю - конкуренция ого-го. Незаменимых людей нет. Это она поднимает лично или по прайсу в салоне?
    Да, инфляция, но и кризис - не слыхала, чтоб прям так поднимали цены сейчас в салонах - такая тенденция - у людей нет денег сейчас.
    Сколько ты ей платишь?
    Посоветуйся тут с девочками - найди замену
    изначально было 80. потом 100 . в прошлый раз было 120. это в студии Кожухаренко на Черняховского.она делает хорошо, я довольна.была как-то у другой женщины, у неё цены попроще.она минут 40 возилась.у меня на один участок кожи больше 2 раз воск нет надобности накладывать,так та раз 5 проходилась по одному и тому же.плохо вырывалось у нее.видать,на воске сэкономила.так у меня нервов не хватило, я встала с недоработанным бикини,сказала спасибо,рассчиталась и ушла.такие воспоминания меня очень отталкивают от новых исканий. и эта женщина у кот. я щас всем хороша,но цена напрягает.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    цены не должны так расти. это по прайсу? можешь по телефону спросить ее же о цене на эту услугу - подговорить кого-то - подругу) незнакомым голосом, если тебя там уже знают
    а потом выяснить окрыто в присутствии администратора - тебе нечего будет терять - она возможно тебя разводит под шумок
    сейчас воскомастериц - на каждом углу

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки, а вы сколько за бикини платили- и сколько теперь платите? скажите для сравнения.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #2134
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Знакомая прошла курс на ногах (до колена). Уже год почти прошел. Не растут. Причем до этого она проходила курс электро-эпиляции. Выкинула кучу денег, и получила в итоге ноги в ранах и шрамах.А волосы росли так же, причем теперь их приходилось выковыривать из этих ран. А после элоса, у нее теперь не растут волосы и ушли все шрамы.

15. Вверх #2135
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    После электро как раз выковыривать не надо ...
    На себе испытала.
    13/11)))

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    После электро как раз выковыривать не надо ...
    На себе испытала.
    А что делать, если она этой нитью в каждую пору залезть должна, а потом достать этот волосок. Тем более после этих ран, ослабленный волос пролезть наружу не может. Ноги были в жутком состоянии.

17. Вверх #2137
    Вообще самое эффективное электроэпиляция, но на ногах нереально это сделать.
    Надо действительно найти граммотного мастера, который не оставил бы ожога.
    Знаю многих девушек, которые больше 10 лет сделали процедуру (и после этого еще и родили детей) у профессионального мастера, только она живет далеко (((

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если то были действительно нити, а не иголки, то единственное объяснение такому результату - это личная реакция кожи на электричество.... проверено на себе - НИ ОДНОЙ точечки после электроэпиляции нитями, какие шрамы, вы что?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #2139
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Зато после иголки - шрамики ёпрст.
    13/11)))

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Долго по сравнею с эпилятором-5 минут глубокое бикини и можно сделать в любое удобное для меня время. Не нужно выделять время на поход в салон, не нужно каждый раз удивляться ценам.
    З.Ы. Я никого не агитирую, просто делюсь собственными наблюдениями.
    Полностью согласна.

Ответить в теме
Страница 107 из 617 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права