|
Либо пораниться, задеть места там где нежная кожица.
Liroya, ни разу эпилятором не ранилась, а вот бритвой(давно это было...) неоднократно.
Я эпилятором там не пробовала ибо мне больно! Это мое предположение что можно покалечиться)))
А вы молодец!
Аргументы - воск только жидкий, наносить маленькими площадями, дёргать только под определённым углом, самой можно сорвать себе кожу или гематому сделатьСама себе могу максимум руки сделать.
А я про бикини воском, самой себе. Во 1-х мне лично будет неудобно - шпателем жидкий воск наносить, во 2-х дёргать, в 3-х не достану и мне лень этой ерундой заниматься, для чего же тогда салон? Мне мастер тоже делает эту процедуру за 10 мин., остальное время уходит на дизайн и т.п.=)))) А эпилятором бикини - ЖЕСТЬ!!!![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
У меня подруга живет в Голландии, при разговоре выяснилось, что вся Европа на этом Элосе. Она делала 6 процедур подряд каждый месяц и довольна результатом.
Я не очень. Делаю в Оксфорде. Настаивайте, чтобы волосы подрезали ножничками, а не брили (имеется ввиду лицо), а то так они могут задеть невидимые волосы и в результате, волосы вырастают там, где их не было видно изначально.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
К сожалению, на собственном опыте неудачно убедилась. И сейчас вместо того, чтобы радоваться результатом, делаю другой обратный результат, который не беспокоил.
В последний раз вообще на волосы сделали процедуру, запахло паленным, но затоя сразу же увидела, что удалилось, а что осталось. Реально увидела, что ничего нет. А до этого, мне все убирали, делали процедуру и я радостная - смотрюсь в зеркало, а там красота. А на самом то деле, красота, от того, что их просто подстригли.
Мое личное мнение, мне кажется, чего не делают на волосы - аппарат портиться от этого. Повторюсь, это мое мнение.
Меняй эту тетю - конкуренция ого-го. Незаменимых людей нет. Это она поднимает лично или по прайсу в салоне?
Да, инфляция, но и кризис - не слыхала, чтоб прям так поднимали цены сейчас в салонах - такая тенденция - у людей нет денег сейчас.
Сколько ты ей платишь?
Посоветуйся тут с девочками - найди замену![]()
изначально было 80. потом 100 . в прошлый раз было 120. это в студии Кожухаренко на Черняховского.она делает хорошо, я довольна.была как-то у другой женщины, у неё цены попроще.она минут 40 возилась.у меня на один участок кожи больше 2 раз воск нет надобности накладывать,так та раз 5 проходилась по одному и тому же.плохо вырывалось у нее.видать,на воске сэкономила.так у меня нервов не хватило, я встала с недоработанным бикини,сказала спасибо,рассчиталась и ушла.такие воспоминания меня очень отталкивают от новых исканий. и эта женщина у кот. я щас всем хороша,но цена напрягает.
дорогу осилит идущий.
цены не должны так расти.это по прайсу? можешь по телефону спросить ее же о цене на эту услугу - подговорить кого-то - подругу
) незнакомым голосом, если тебя там уже знают
![]()
а потом выяснить окрыто в присутствии администратора - тебе нечего будет терять - она возможно тебя разводит под шумок
сейчас воскомастериц - на каждом углу![]()
девочки, а вы сколько за бикини платили- и сколько теперь платите? скажите для сравнения.
дорогу осилит идущий.
Знакомая прошла курс на ногах (до колена). Уже год почти прошел. Не растут. Причем до этого она проходила курс электро-эпиляции. Выкинула кучу денег, и получила в итоге ноги в ранах и шрамах.А волосы росли так же, причем теперь их приходилось выковыривать из этих ран. А после элоса, у нее теперь не растут волосы и ушли все шрамы.![]()
После электро как раз выковыривать не надо...
На себе испытала.
13/11)))
Вообще самое эффективное электроэпиляция, но на ногах нереально это сделать.
Надо действительно найти граммотного мастера, который не оставил бы ожога.
Знаю многих девушек, которые больше 10 лет сделали процедуру (и после этого еще и родили детей) у профессионального мастера, только она живет далеко (((
если то были действительно нити, а не иголки, то единственное объяснение такому результату - это личная реакция кожи на электричество.... проверено на себе - НИ ОДНОЙ точечки после электроэпиляции нитями, какие шрамы, вы что?!![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Зато после иголки - шрамикиёпрст.
13/11)))
Социальные закладки