Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 107 из 537 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 10739
  1. Вверх #2121
    Новичок
    Цитата Сообщение от ferinka83 Посмотреть сообщение
    Отнесем выщеизложенное письмо и подпишемся...
    в субботу, только нужно в тирас позвонить записать делегацию на конкретное время, чтобы директор был на месте
    Составляем новый список...!!!!!!!!!!!!
    1) bonna
    2)ferinka83
    Уважаемые инвестора ,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ИДЕМ ОБЩАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ ТИРАСА!
    3) KTI
    Друзья-соседи, очень просим (от всех кто не можен вас в живую поддержать ) отнесите в субботу письмо тирасу, даже если в нём будет мало подписей. Видно что тирас занервничал, и боится массовой огласки своих "не красивых " действий!

PS(для сотрудников Тираса) . Если бы Тирас исполнял свои обещания, никакого негатива небыло бы в его адрес, а только позитив который присудствовал у нас при покупке квартир.

2. Вверх #2122
    Посетитель
    «Когда вся страна семимильными шагами движется в светлое будущее», я тут посчитал
    Начало строительства лето 2007г. 2007 г.-6 мес., 2008г.-12 мес., 2009 г. -12мес., 2010г.-12 мес., 2011г.- 10 мес. Итого 52 месяца. Готовность 90%. 10% -5,77 мес ± 2мес. Ребенок раньше не родится. От нас дорогие форумчане зависит только плюс это будет или минус.
    «…И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что совершенно точно сосчитала, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!»

3. Вверх #2123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    «Когда вся страна семимильными шагами движется в светлое будущее», я тут посчитал
    Начало строительства лето 2007г. 2007 г.-6 мес., 2008г.-12 мес., 2009 г. -12мес., 2010г.-12 мес., 2011г.- 10 мес. Итого 52 месяца. Готовность 90%. 10% -5,77 мес ± 2мес. Ребенок раньше не родится. От нас дорогие форумчане зависит только плюс это будет или минус.
    «…И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что совершенно точно сосчитала, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!»
    Дай-то бог чтобы дом сдался весной,как выговорите-5 месяцев ждать...НО ПИСЬМА ТИРАСУ НЕ ПОВЛИЯЮТ ПАГУБНО НА СТРОЙКУ , СТРОЙКА БУДЕТ ИДТИ ДАЛЬШЕ КАК ОНА ВЕЛАСЬ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТИРАС ЗАШЕВЕЛИТСЯ БСТРЕЕ..ПОЭТОМУ ТЕЛЕФОНЫ НЕКОТОРЫХ ИНВЕСТОРОВ ЕСТЬ,НАДО ПРОЗВОНИТЬ ,ВСТРЕТИТЬСЯ И ПРИНЕСТИ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 17.11.2011 в 10:04.

4. Вверх #2124
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Ребенок раньше не родится????????????)))))))))))))) Моему ребенку 1,6 ))))))

Гарде, вы бы собрали собрание инвесторов и рассказали на нем закон джунглей!!! Хватит тут маскироваться за маской волка!

5. Вверх #2125
    Новичок

Да причем тут родится ребенок или нет?? Смысл в том, что люди, которые заплатили не малые деньги не владеют информацией, мало того, руководство компании постоянно ее искажает, и искажает - лего будет сказано! Нет никакой конкретики. Одна ложь в виде завтраков, которым не суждено сбыться. Скажите, Гарде, мне чисто для интереса, вы я так понимаю там очень в курсе что происходит в закулисьях Тираса, так вот, скажите, там появилась новая вакансия Форум-отписчика, специально для работы с взволнованными инвесторами, или это функция совмещена с имеющими кадрами? я спрашиваю потому что у меня сосед без рабты, может быть Тирас предложит на пол ставочки , ну или за компот что ли. И еще совет Парадовскому, можт стоит попробывать баллотироваться на более высокую государсвтенную должность? Ведь опыт обещаний как и у наших госдеятелей уже есть, а на деле ....мы все видим что... И еще,будьде, добры, избавьте нас от Ваших идиотских цитат, они совершенно не к месту, а лишь делают Вас смешными.

6. Вверх #2126
    Новичок
    Уважаемый, Denfys, чувствую Вы трудитесь на форуме за троих. Кстати, классика уместна всегда!!! По существу вопроса от Вас ни чего. С наилучшими пожеланиями....
    Уажаемый Гарде, Ваше чувство Вас подводит, я "тружусь" исключительно за себя, что не скажешь о Вас. А классика уместна когда она уместна, а в Вашем случае, вызывает лишь усмешку. А по существу вопроса тут я думаю для многих и так все ясно, кто хочет тот будет действовать не смотря на все препятствия со стороны Тираса. С наилучшими пожеланиями...

7. Вверх #2127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denfys Посмотреть сообщение
    Уажаемый Гарде, Ваше чувство Вас подводит, я "тружусь" исключительно за себя, что не скажешь о Вас. А классика уместна когда она уместна, а в Вашем случае, вызывает лишь усмешку. А по существу вопроса тут я думаю для многих и так все ясно, кто хочет тот будет действовать не смотря на все препятствия со стороны Тираса. С наилучшими пожеланиями...
    Я улыбаюсь с нашего общения....Тирас любыми способами хочет нас остановить - умные люди все-равно сделают так как нужно им -я за инвесторов ,Denfys

8. Вверх #2128
    Новичок
    у Гарде рабочий день окончился, продолжение будет завтра...

9. Вверх #2129
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Ребенок раньше не родится????????????)))))))))))))) Моему ребенку 1,6 ))))))
    а моему 1,7, и второй на подходе
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

10. Вверх #2130
    Новичок Аватар для poonam
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    и моему столько-же. глянула на вашу подпись - вы на 1 день старше

11. Вверх #2131
    Посетитель
    Что, то странно. Все кто против глупых затей - из тираса. Остальные, «умные» подключат СМИ, обратятся в органы или еще куда, лишь бы остановить стройку. А может, как в анекдоте: «в филармонии не порядок»

12. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Ну если у Вас уже и второй на подходе то у Вас точно всё получиться и всё будет хорошо!
    В каждой паре по твари...

13. Вверх #2133
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Dimaki Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас уже и второй на подходе то у Вас точно всё получиться и всё будет хорошо!
    Так вот хотелось бы хотя бы со вторым попасть сразу в новую квартирку, а то нет сил уже на съемных жить, а с манюньками тем более
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #2134
    Новичок
    Что, то странно. Все кто против глупых затей - из тираса. Остальные, «умные» подключат СМИ, обратятся в органы или еще куда, лишь бы остановить стройку. А может, как в анекдоте: «в филармонии не порядок»
    ГЛУПЫЕ ЗАТЕИ ОБРАЩАТЬСЯ С ПИСЬМАМИ К ТИРАСУ? А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СТРАННО СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И ПРОСТО СВОИМИ РЕПЛИКАМИ ПЫТАТЬСЯ ОСТАНОВИТЬ ЛЮДЕЙ...остановить стройку? как по мне она уже стоит,если такими тэмпами она строиться...СМИ БУДЕТ,ЕСЛИ ТИРАС НАС НЕ УСЛЫШИТ...Я ПОКА ГОВОРЮ О ПИСЬМАХ РУКОВОДСТВУ И КОНТРОЛЬ СТРОЙКИ...ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ ГЛУПОСТИ ГАРДЕ..

15. Вверх #2135
    Новичок
    Так вот хотелось бы хотя бы со вторым попасть сразу в новую квартирку, а то нет сил уже на съемных жить, а с манюньками тем более
    вот о чем я и говорю...не вы одни снимаете-многие инвестора...не пойму чего же вы инвесторы-плачите-сами виноваты... начните с малого -с контроля стройки письмами..Это точно никак не может остановить стройку

16. Вверх #2136
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    bonna , не сравнивайте банкрота ПС с их горе "золотым Берегом " с нашим домом...ради интереса и ясности зайдите и хоть немножко почитайте их тему...вот уж действительно каким инвесторам не повезло..бываю возле этой стройки более чем регулярно(почти каждый день...)..уж пару лет как строительство там стоит...и при всех попытках инвесторов за 3 года сдвинуть с мертвой точки-пока глухо...напоролись на лишнюю трату денег и двойной кидок от застройщиков...хотя ребята-активисты молодцы...без их действий можно уже было бы совсем не надеяться о сдаче дома..
    Раз уж Вы начали сравнивать ,то обратите внимание на стадию строительства их дома и на нашу стадию..у них и до 50 % не доходит. И уж простите..их два варианта решения проблем ,меня лично (да и думаю многих других ивесторов) не устроят..
    А город только и говорит "где же Вы были"..говорить они могут...а помощь от города какая то за эти 3 года была??? все 3 года инвесторы активно писали письма..жаловались в разные органы..результат -суды-пересуды,наложение арестов на счета и толку...
    и инвесторы этого дома не исключение..та же ситуация с "Фонтаном" от ПС,с домом от Альянса на Вильямса,с ЖК "Маями", ""Острова Свободы".. список можно было и продолжить..это я взяла только наших соседей по району...
    Поэтому давайте не будем всех под одну гребенку...их ситуация-проблема и ее решение и наша.."немножко" разные...К СЧАСТЬЮ..
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 05.11.2011 в 12:31.

17. Вверх #2137
    Посетитель
    да, время летит быстро, как знать не придется ли орлову повторять это все для нас

18. Вверх #2138
    Новичок
    Цитата Сообщение от bonna Посмотреть сообщение
    а вы предлагаете досидеться пока наши ситуации сравняются?
    не вижу разницы между готовностью дома на 50% и на 90% - как не крути, но дом НЕ ГОТОВ! и жить в нем нельзя!
    я говорю о том, что время работает против нас! вы не правильно расставляете акценты, причем тут ПС, читайте по сути! выделяйте главное
    Все верно! Дом может быть построен на 99 процентов, и при при этом он все еще будет оставаться НЕ ГОТОВЫМ!!! это ясно как день.. сколько случаев было и есть! и то что дом ПОЧТИ ПОСТРОЕН это абсолютно не показатель! НЕЛЬЯЗЯ БЫТЬ ПОЧТИ БЕРЕМЕННЫМ. с таким успехом можно тешиться надеждой, что дом постоен и осталось "лишь немного подолждеть" еще не один год.

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Готовы подписать письмо, назначте дату новой встречи.

20. Вверх #2140
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    готовы!!!!!!

Ответить в теме
Страница 107 из 537 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя