Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 107 из 216 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4301
  1. Вверх #2121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, в какую цену в среднем обходится ЭМА ?

С меня+.
    Тут девочки, которые уже сделали в ноябре и декабре 2013, пишут, что максимум 14 500 грн. все.

2. Вверх #2122
    Новичок
    Девочки, подскажите, как на Пастера принимает Ануфриев М.Г. В какое время и дни. Мне у него нужно сделать гистологию и кольпоскопию, а у меня обострение молочницы, что еле ноги смыкаю, а он назначил на сегодня. Боюсь ему звонить и спрашивать, когда в следующий раз приходить. Сколько ему лично давать за прием, не была у него ни разу.
    И на каком этаже, в общем я там ни разу не была.

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для leoboy
    Девочки,кому нужен "Циклодинон" ???
    Прописали,выпила одну таблетку из конвалютки,оказалось что противопоказаны...стоят прилично,жалко что валяются,отдам за пол цены,пишите если нужно

4. Вверх #2124
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, подскажите пожалуйста! С миомой, фибромиомой вас беспокоят боли в низу живота в середине цикла, перед менструацией? Или только беспокоит рост и обильные месячные? И к кому посоветуете обратиться на Пастера, или может в другую клинику? И кому можно обратиться в Одессе по поводу ЭМА? Мне советуют ставить спираль Мирену...Но меня беспокоят постоянные,тянущие иногда усиливающие боли...Причину врачи найти не могут, то плохое кровообращение, то болевое созревание яйцеклетки, то воспаление. Сейчас я после КС, боли еще больше увеличились перед месячными и месячные стали обильные, алые ( раньше такого не было). Если можно координаты врачей в ЛС. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 26.02.2014 в 00:10.

5. Вверх #2125
    Новичок
    Случайно увидел обсуждение ЭМА и меня, решил подключиться ))))).

Цитата Сообщение от J V B Посмотреть сообщение
    У меня, когда миома увеличилась, то такие месячные уже лет 5. Цикл от 30 до 35 дней. Никому ничего не собираюсь говорить, и на чистку я не пойду. Для ЭМА собираем мысли вкучу, анализы и деньги. У меня месячные обильные с 12 лет. Последние 5 лет очень, очень обильные, я первые 3 дня от унитаза отхожу на 5 минут ходьбы, поэтому ни о каких поездках, операциях и ЭМА даже речи не может быть, как я буду каждые полчаса менять тампон и прокладку, помыться и трусы в больнице? Я залью там весь Шалимова.
    Уважаемая JVB, да действительно Вам выполнима ЭМА, но только при ведении врача гинеколога. Вы же учтите какие у Вас размеры. Без гистологии при Ваших размерах делать оперативные вмешательства – это, по крайней мере, безответственно.

6. Вверх #2126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Можно не фантазировать... У меня была такая ситуация после -ЭМА
    . Мне повезло, что во время процедуры был ученик Альтмана. Я сначала расстроилась, а потом поняла, что если бы не он, то я бы истекла кровью, так как Альтман сразу после процедуры вышел, а его ученик держал надрез. Это длилось долго, т.к. кровь не останавливалась и он не мог наложить давящую повязку, а операционные сестры на него орали и причитали, что за это время уже бы две операции сделали. Хотя у меня в детстве была повышеная свертываемость, а перед ЭМА я не сдавала такой анализ (в списке, который мне прислали помощницы Альтмана его не было). Потом пришел Альтман проверил можно ли уже наложить повязку и сам все закончил. Я благодарила бога, что мне так повезло.
    На ближайшем осмотре,правда,сказала Альтману, что я расчитывала на то,что ЭМА будет делать он,а не стажер. Он меня уверил, что все делал он, а стажер только наблюдал. В любом случае я благодарна обоим.

Natali.55 я не отказываюсь от своих слов и оперирую всегда лично ). Действительно, приходят молодые врачи учиться выполнению операций, но зрительно. Ученик может только сделать прокол и задержать место прокола перед повязкой после

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки. кто принимал фемостон после гистероктомии-интересуют отзывы. Какие побочки есть-набор веса, молочные железы болят и т.д.? Буду признательна за ответы.

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Альтман И.В. Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, в этой теме давно не хватает специалиста по этому профилю
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Natali.55 я не отказываюсь от своих слов и оперирую всегда лично ). Действительно, приходят молодые врачи учиться выполнению операций, но зрительно. Ученик может только сделать прокол и задержать место прокола перед повязкой после
    Игорь Владимирович, у меня нет к Вам претензий. Уже прошел 1 год и почти 4 мес.после ЭМА. У меня все хорошо. Еще раз хочу поблагодарить Вас и вашего ученика за внимание и качественно проведеную процедуру. Также передайте благодарность Сан Санычу. Здоровья Вам и успехов!!!

10. Вверх #2130
    Новичок
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, в этой теме давно не хватает специалиста по этому профилю
    Ирина! Очень рада, что Вы появились на форуме. Как Вы себя чувствуете? Как матка ,узел, яичники?
    Я сегодня была на Пастера, Ануфриев меня прогнал, когда я сказала, что пришла сделать гистологию перед поездкой в Киев в Шалимова. А в регистратуре была, случайно, другая врач, которая сказала, что если Ануфриев не захотел меня принимать, то в этой клинике никто меня не примет (т.к. царь будет в гневе). Я разревелась, ко мне случайно подошла другая врач, сказала, чтоб я завтра приходила, она меня еще к Гладчуку сводит и сама посмотрит на УЗИ. От ЭМА, естественно отговаривают, говорят, что будет некроз матки и придется все-равно удалять матку.

11. Вверх #2131
    Новичок

Уважаемая JVB, да действительно Вам выполнима ЭМА, но только при ведении врача гинеколога. Вы же учтите какие у Вас размеры. Без гистологии при Ваших размерах делать оперативные вмешательства – это, по крайней мере, безответственно.
    Игорь Владимирович! Вся надежда только на Вас. Я анализы хожу и пытаюсь сдавать. Уже нашла врача, кто сделает гистологию. Мой гинеколог не против того, чтоб я ехала к Вам в Шалимова, она, кстати, сама киевлянка, училась в Киевском медине, работала в Киеве в Институте акушерства и гинекологии. Но, согласитесь, я живу в Одессе, я не смогу поехать в Киев к Киосе на прием, поэтому обращаюсь к одесским гинекологам за консультацией. Только посоветуйте, можно ли в моем случае делать раздельное выскабливание или лучше другим способом сделать гистологию эндометрия ( учитывая, что эндометрий у меня в норме и я хочу иметь детей)?

12. Вверх #2132
    Новичок
    Игорь Владимирович! Вся надежда только на Вас. Я анализы хожу и пытаюсь сдавать. Уже нашла врача, кто сделает гистологию. Мой гинеколог не против того, чтоб я ехала к Вам в Шалимова, она, кстати, сама киевлянка, училась в Киевском медине, работала в Киеве в Институте акушерства и гинекологии. Но, согласитесь, я живу в Одессе, я не смогу поехать в Киев к Киосе на прием, поэтому обращаюсь к одесским гинекологам за консультацией. Только посоветуйте, можно ли в моем случае делать раздельное выскабливание или лучше другим способом сделать гистологию эндометрия ( учитывая, что эндометрий у меня в норме и я хочу иметь детей)?
    Написал Вам в личке. В Вашем случае делать раздельное выскабливание.

13. Вверх #2133
    Новичок
    Девочки, кто не равнодушен к проблеме миомы. Моя врач не принимает и сегодня я ей опять не дозвонилась. Гистологию и др. буду скорее всего сдавать на Пастера. Но, что потом, кто подскажет мне врача, который возьмется за меня, изучит все анализы и даст рекомендации, что делать с узлами? Ехать сразу на ЭМА или может, в связи с огромными узлами уменьшить их гормонами, а потом или ЭМА или может найдется хирург по удалению узлов? Т.е. нужен врач в Одессе, который в этом разбирается или придется как-то ехать в Киев к Косе в институт гинекологии.

14. Вверх #2134
    Написала Вам в личку.

15. Вверх #2135
    Новичок
    Девочки, которые сделали ЭМА, отзовитесь. Как ваше здоровье? Может кому-то хуже, может лучше, кто забеременел, у кого как узлы себя ведут, кто после ЭМА удалал узлы?
    Отправила наконец-то свои анализы, жду ответа и будем с мужем решать. Пока вся трясусь. Предварительно меня смотрел еще Гладчук, но лично мне свое мнение не высказал, а только через помощницу. Она сказала, что он берется способом ПОЛОСТНОЙ ОПЕРАЦИИ за удаление моих огромных 6 узлов ( один из которых возле шейки) и несколько средних, а маленькие оставит, я спросила, а что со мной будет после операции, смогу ли я беременеть и рожать, в каком размере и состоянии будет моя матка? Мне был ответ, что матку оставят и в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ( кто делал операции подскажите - такое бывает), и что хирург хороший и ему нужно довериться и если он за меня берется, то нужно уже бежать на операцию. Я пока решаю, операция или ЭМА. И может быть пойду к лично Гладчуку на прием с мужем, будем его расспрашивать о проведении и последствиях такой операции.

16. Вверх #2136
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки, которые сделали ЭМА, отзовитесь. Как ваше здоровье? Может кому-то хуже, может лучше, кто забеременел, у кого как узлы себя ведут, кто после ЭМА удалал узлы?
    Отправила наконец-то свои анализы, жду ответа и будем с мужем решать. Пока вся трясусь. Предварительно меня смотрел еще Гладчук, но лично мне свое мнение не высказал, а только через помощницу. Она сказала, что он берется способом ПОЛОСТНОЙ ОПЕРАЦИИ за удаление моих огромных 6 узлов ( один из которых возле шейки) и несколько средних, а маленькие оставит, я спросила, а что со мной будет после операции, смогу ли я беременеть и рожать, в каком размере и состоянии будет моя матка? Мне был ответ, что матку оставят и в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ( кто делал операции подскажите - такое бывает), и что хирург хороший и ему нужно довериться и если он за меня берется, то нужно уже бежать на операцию. Я пока решаю, операция или ЭМА. И может быть пойду к лично Гладчуку на прием с мужем, будем его расспрашивать о проведении и последствиях такой операции.
    я у Гладчука делала полостную,сначала он зашел через лапару,но узел из-за беременности и родов трудно было вычистить,он разрезал живот,все аккуратно вычистил и даже шрама на матке не осталось,хотя узи показывало интрамуральный субсерозный узел,что означало будет ковырять матку,но нет,мне повезло. Он мастер своего дела,сделает все как лучше ,чтобы вы могли беременеть( ему обязательно это надо сказать),я предупреждала его об этом. Мы с ним договорились,если будут маленькие узлы в матке,которые при выкалупывании оставят шрам,не вытаскивать их.

Вообще,я читаю об отношении врачей и жутко неприятно становится.Я про Ануфриева.Как так можно с пациентами?! Не хочет он брать и слава Богу,есть другие врачи,которые сделают свою работу не хуже. Задумайтесь об этом,если такое отношение сейчас,то что будет после операции если у вас будут проблемы?! Лишний раз не позвони не спроси,ни с кем не проконсультируйся?! что за подход?!

Кстати,если вы собираетесь рожать,то я не советую вам делать ЭМА с 6 узлами,вам же питание перекроют в узлам,а значит к матке,как ребенок будет развиваться,я бы подумала и собрала бы мнение как минимум 3-4 врачей,в том числе и репродуктологов.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #2137
    Новичок
    Девочки,кто оперировался у Лукьянчука? Хотела бы его телефончик.Очень срочно нужна консультация.Пишите пожалуйста в личку.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я у Гладчука делала полостную,сначала он зашел через лапару,но узел из-за беременности и родов трудно было вычистить,он разрезал живот,все аккуратно вычистил и даже шрама на матке не осталось,хотя узи показывало интрамуральный субсерозный узел,что означало будет ковырять матку,но нет,мне повезло. Он мастер своего дела,сделает все как лучше ,чтобы вы могли беременеть( ему обязательно это надо сказать),я предупреждала его об этом. Мы с ним договорились,если будут маленькие узлы в матке,которые при выкалупывании оставят шрам,не вытаскивать их.

Вообще,я читаю об отношении врачей и жутко неприятно становится.Я про Ануфриева.Как так можно с пациентами?! Не хочет он брать и слава Богу,есть другие врачи,которые сделают свою работу не хуже. Задумайтесь об этом,если такое отношение сейчас,то что будет после операции если у вас будут проблемы?! Лишний раз не позвони не спроси,ни с кем не проконсультируйся?! что за подход?!

Кстати,если вы собираетесь рожать,то я не советую вам делать ЭМА с 6 узлами,вам же питание перекроют в узлам,а значит к матке,как ребенок будет развиваться,я бы подумала и собрала бы мнение как минимум 3-4 врачей,в том числе и репродуктологов.
    Поддерживаю на все 100. Взвесьте целесообразность ЭМА в Вашем случае. Ведь это не просто деньги(хоть и немалые). Гладчук-мастер своего дела.

19. Вверх #2139
    Иди к ГЛадчуку с мужем,скажите,что хотите рожать,напиши на бумажке все вопросы,все спрашивайте,он все отвечает.Посоветуйтесь в отношение ЭМА,он не соврет. У меня с ним не сразу сложились отношения,но потом он как то проникся ко мне, и сделал все ,как надо.

Когда я ему сказала,что хочу второго ребенка он сказал:"Похвально". Ему когда говоришь,что очень хочешь в декрет,его это как то стимулирует что-ли,или он детей любит,незнаю,но он относится к таким пациенткам по -особенному.
    миома на шейке может делать эффект спирали,недать беременеть ,и может дать открытие шейки,т.е. выкидыш.
    Трудно что-то советовать,но Гладчуку я доверяю.( я была у швеца,у его напарника Стежкового,никто мне не дал гарантий,второй мне вообще,сказал,что я расстанусь с маткой, Гладчук дал гарантии и выполнил их! может мне повезло,но все же когда тебе врач дает гарантию,то у тебя вера в себя растет на 100%).
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #2140
    да,еще видела ,как Гладчук делает онко операции,а это не миому удалить,это многочасовые операции,где убирают пораженные сосуды,лимфоузлы,ткани,при чем операция стоит копейки по сравнению с частными клиниками типа Он-клиник,он вырос в моих глазах еще больше.Он профессионал!
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 107 из 216 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права