Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 107 из 198 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3948
  1. Вверх #2121
    Новичок
    Спасибо! Теперь сомненья гложат в выборе между Pocketbook 9 дюймов и их же цветным IQ. Будем разбираться. Еще раз спасибо.

2. Вверх #2122
    Новичок
    Обновите пожалуйста
    Німецька мова. Підручник для 8 класу. Автор: Л.П. Савченко Рік: 2008. Видавник: Інститут сучасного підручника.
    По ссылке (http://turbobit.net/p9oqd3u39nag.html) файл не найден.
    Эта ссылка на 9 сайтах не рабочая.
    У меня просьба, может целесообразней на (http://www.ex.ua) размещать, там ссылки долго действительны.

3. Вверх #2123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenchik kiev Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь сомненья гложат в выборе между Pocketbook 9 дюймов и их же цветным IQ. Будем разбираться. Еще раз спасибо.
    на цветном существует большая вероятность "кормления рыбок" большу часть нахождения в школе, да и заряда хватает на меньше, чем в Pocketbook 9...

4. Вверх #2124
    Новичок
    Я ребенку купил самый простой планшет за 70у.е. в Китае на Android на 6 часов хватает с программами сохранения батареи + программа Арр замок заблокировал все кроме читалки. Вопросов пока нет.
    Ч.б или цветное для него одинаковое, однако на занятия по природе нужны обязательно цветные картинки + на иностранном (немецком и английском), когда цвета изучают, или на литературе когда сочиняют по картинке в учебнике.
    Я недавно был вынужден делать Українську літературу. Мовчан и вставлять туда цветные картинки. А то ч.б. да и качество везде где смотрел, картинки не то что не опишешь, не поймешь что там вообще нарисовано.

5. Вверх #2125
    Новичок
    У нас тоже Pocketbook 912 - ч/б. Ребенок в 8 классе - цветных картинок не надо У нас плохое зрение, поэтому исключительно по этой причине выбрали именно этот вариант книги. И однозначно: в маленьких эл. книгах нет никакого резона. Чтобы самому сделать вывод: вы не просто книгу подержите в руках, а откройте в ней какой-либо учебник, и представьте, что ваш ребенок будет в нее смотреть больше, чем полдня!!! Удачи и берегите здоровье ваших детей иначе оно очень дорого стоит и по деньгам и особенно по вашему личному времени, которое потом придется потратить шатаясь по врачам

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Отчего так?
    Хотя бы патамушта размытый скучный монотонный текст воспринимается хуже, чем просто скучный четкий текст с цветными иллюстрациями. Я уже писала, что ребенок играет, слушает музыку и выходит в сеть с ч/б Pocketbook. Скоро они туда с калькуляторов будут выходить, по крайней мере написанием на них матюков вполне развлекаются.

7. Вверх #2127
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Хотя бы патамушта размытый скучный монотонный текст воспринимается хуже, чем просто скучный четкий текст с цветными иллюстрациями. Я уже писала, что ребенок играет, слушает музыку и выходит в сеть с ч/б Pocketbook. Скоро они туда с калькуляторов будут выходить, по крайней мере написанием на них матюков вполне развлекаются.
    у меня ребенок сс телефона и музіку слушает, и в интернет заходит... так что планшет просто побольше телефона, токо не звонит... дети должны развиваться - и меня радуют не те дети, которые учат-учат-учат, а те, которые находят путь покороче... может я неправильный родитель... конечно, контролирую знания, чтобы понимали, если и списывают - но позволяю и презентацию скачать и информацию... и что-то списать негласно - а что мы не такие были????
    Україна понад усе!

8. Вверх #2128
    Новичок
    Помогите пожалуйста найти учебник для 8-го класса русской формы обучения в нормальном качестве:Зарубежная литература Н.Пивнюк

9. Вверх #2129
    Новичок
    Главное назначение эл. Книги: портативность и легкость ( по сравнению с количеством учебников, кот. Приходится носить детям в школу). НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Это замена учебников в школе, а не дома. Спору нет, что обычная книга в учебном процессе удобнее эл. Книги. Поэтому все зависит от того какие цели вы ставите перед собой, покупая это устройство.

10. Вверх #2130
    Новичок
    Дело не в том, цветной или ч/б экран, а в технологии изготовления самого этого экрана. Экран того же ч/б Pocketbookа сделан по технологии "электронные чернила". Если не вдаваться в подробности, то такие экраны не имеют внутренней подсветки, а работают в отражённом свете, как обычная книга. Поэтому влияние на глаза будет минимальным, глаза меньше устают, по крайней мере, не больше чем от бумажной книги. В цветных же читалках и их собратьях планшетах, такие же экраны как в компьютерных мониторах и плоских телевизорах. Т.е. есть подсветка изнутри экрана, таким образом прямые лучи подсветки экрана попадают в глаза, со всеми вытекающими отсюда последствиями.... Поэтому, долго пользоваться ими не рекомендуется.

11. Вверх #2131
    Новичок
    Очень хорошо описано преимущество с точки зрения здоровья

12. Вверх #2132

Фонохрестоматія (додаток до підручника "Читанка" 4 клас). Будна Н.О.

http:// shkilniypidruc.ucoz.ru/load/4_klas/ukrajinomovna_shkola/fonokhrestomatija_dodatok_do_pidruchnika_quot_chit anka_quot_4_klas/17-1-0-424
    Україна понад усе!

13. Вверх #2133
    Новичок
    пожалуйста , отсканикуйте немецкий басай 2005 год где то так есть еще 2011 , и зборник задач с алгебры тоже 7 клас со ступеньками )

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    у меня ребенок сс телефона и музіку слушает, и в интернет заходит... так что планшет просто побольше телефона, токо не звонит... дети должны развиваться - и меня радуют не те дети, которые учат-учат-учат, а те, которые находят путь покороче... может я неправильный родитель... конечно, контролирую знания, чтобы понимали, если и списывают - но позволяю и презентацию скачать и информацию... и что-то списать негласно - а что мы не такие были????
    Ха, еще как были...
    Просто здесь родители верят в какие-то чудеса, почитаешь форум - дети просто фантастические, при том, что в реале в самом отборном классе действительно серьезных учеников - несколько человек .
    Кстати, из наблюдений ребенка: Ergo (если не путает название) - неважная книжка: и маленькая, и не все форматы и берет, и при плохом качестве текста показывает хуже, чем Pocketbook.

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от MilkaSmile Посмотреть сообщение
    пожалуйста , отсканикуйте немецкий басай 2005 год где то так есть еще 2011 , и зборник задач с алгебры тоже 7 клас со ступеньками )
    чуть выше Пуховик давал ссылку - 8,5 не так много, если нужен учебник
    Україна понад усе!

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    А сборник на каком языке? Вам такой http:// book.tr200.net/v.php?id=1422594 ?

17. Вверх #2137
    Новичок
    Чтобы отсканировать, его нужно иметь
    Можно фотоаппаратом сделать, если нет сканера, а потом обрезать ненужное и в pdf запихнуть.
    Главное чтобы текст не загибался, иначе выглядит не очень.
    Если учебник не разглаживать и не соблюдать перпендикулярность снимка, то будут для обработки очень неудобные.
    Еще важно, чтобы фон страницы на фото не получался серым - нужно хорошее освещение или вспышка, но чтоб и бликов не было.
    Вот на этом сайте (http://rabochaya.dp.ua/load/web_vitrina/6_klass/2-1-0-13) файлы очень тяжело ровнять и обрабатывать.
    Последний раз редактировалось Volde-mar; 02.10.2012 в 14:31.

18. Вверх #2138
    на рабочей сканы, причем не очень изначально качество но и неоработанные совсем. проделать такую трудоемкую работу и с таким фе...
    Україна понад усе!

19. Вверх #2139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    к этому всему сделаю подборку свою... Конечно, с себя любимой (убираем по одному пробелу)

Шкільний підручник - слева на панели меню - выбираем класс и там ищем - есть и раскладка по языку, но повторяю - не уверена, например, в украинском языке, литературе, иностранных... потому желательно искать по классам. качество - гарантировано...

Підручники (українська мова навчання) - выбираем класс и вперед

Учебники (русский язык обучения) - выбираем класс и вперед

и из того всего что я видела с сайтов можно посмотреть еще тут

http:// uchebniki.ucoz.ua/load/ - качество тут более-менее, можно купить на пару гривен редкую книгу...

потому как на рабочей - учебники в чпегах, там, конечно скачать можно, но это тем, кто умеет со сканов делать книгу... На Дитках и втором указанному сайте - книги тоже мои и Ольги, потому искать там смысла нет... ну и книжка-фишка - по всякому, 11 клас я качала книгу оттуда, историю - ужас полный, полдня над ней сидела...

А Вам решать, что качать и откуда...

Валентина, хотела скачать по Вашим ссылкам - Художня культура. 9 клас Автор: Климова Л. Б., но файл не найден.... не могли бы Вы продублировать. Спасибо.

20. Вверх #2140
    Новичок
    Объявляю в розыск:
    Моя економіка - М.Кириленко, Л.П.Крупська, І.М.Пархоменко, І.Є.Тимченко. 8-9, 10

Ответить в теме
Страница 107 из 198 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права