Спасибо! Теперь сомненья гложат в выборе между Pocketbook 9 дюймов и их же цветным IQ. Будем разбираться. Еще раз спасибо.
|
Спасибо! Теперь сомненья гложат в выборе между Pocketbook 9 дюймов и их же цветным IQ. Будем разбираться. Еще раз спасибо.
Обновите пожалуйста
Німецька мова. Підручник для 8 класу. Автор: Л.П. Савченко Рік: 2008. Видавник: Інститут сучасного підручника.
По ссылке (http://turbobit.net/p9oqd3u39nag.html) файл не найден.
Эта ссылка на 9 сайтах не рабочая.
У меня просьба, может целесообразней на (http://www.ex.ua) размещать, там ссылки долго действительны.
Я ребенку купил самый простой планшет за 70у.е. в Китае на Android на 6 часов хватает с программами сохранения батареи + программа Арр замок заблокировал все кроме читалки. Вопросов пока нет.
Ч.б или цветное для него одинаковое, однако на занятия по природе нужны обязательно цветные картинки + на иностранном (немецком и английском), когда цвета изучают, или на литературе когда сочиняют по картинке в учебнике.
Я недавно был вынужден делать Українську літературу. Мовчан и вставлять туда цветные картинки. А то ч.б. да и качество везде где смотрел, картинки не то что не опишешь, не поймешь что там вообще нарисовано.
У нас тоже Pocketbook 912 - ч/б. Ребенок в 8 классе - цветных картинок не надоУ нас плохое зрение, поэтому исключительно по этой причине выбрали именно этот вариант книги. И однозначно: в маленьких эл. книгах нет никакого резона. Чтобы самому сделать вывод: вы не просто книгу подержите в руках, а откройте в ней какой-либо учебник, и представьте, что ваш ребенок будет в нее смотреть больше, чем полдня!!! Удачи и берегите здоровье ваших детей
иначе оно очень дорого стоит и по деньгам и особенно по вашему личному времени, которое потом придется потратить шатаясь по врачам
Хотя бы патамушта размытый скучный монотонный текст воспринимается хуже, чем просто скучный четкий текст с цветными иллюстрациями. Я уже писала, что ребенок играет, слушает музыку и выходит в сеть с ч/б Pocketbook. Скоро они туда с калькуляторов будут выходить, по крайней мере написанием на них матюков вполне развлекаются.
у меня ребенок сс телефона и музіку слушает, и в интернет заходит... так что планшет просто побольше телефона, токо не звонит... дети должны развиваться - и меня радуют не те дети, которые учат-учат-учат, а те, которые находят путь покороче... может я неправильный родитель... конечно, контролирую знания, чтобы понимали, если и списывают - но позволяю и презентацию скачать и информацию... и что-то списать негласно - а что мы не такие были????
Україна понад усе!
Помогите пожалуйста найти учебник для 8-го класса русской формы обучения в нормальном качестве:Зарубежная литература Н.Пивнюк
Главное назначение эл. Книги: портативность и легкость ( по сравнению с количеством учебников, кот. Приходится носить детям в школу). НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Это замена учебников в школе, а не дома. Спору нет, что обычная книга в учебном процессе удобнее эл. Книги. Поэтому все зависит от того какие цели вы ставите перед собой, покупая это устройство.
Дело не в том, цветной или ч/б экран, а в технологии изготовления самого этого экрана. Экран того же ч/б Pocketbookа сделан по технологии "электронные чернила". Если не вдаваться в подробности, то такие экраны не имеют внутренней подсветки, а работают в отражённом свете, как обычная книга. Поэтому влияние на глаза будет минимальным, глаза меньше устают, по крайней мере, не больше чем от бумажной книги. В цветных же читалках и их собратьях планшетах, такие же экраны как в компьютерных мониторах и плоских телевизорах. Т.е. есть подсветка изнутри экрана, таким образом прямые лучи подсветки экрана попадают в глаза, со всеми вытекающими отсюда последствиями.... Поэтому, долго пользоваться ими не рекомендуется.
Очень хорошо описано преимущество с точки зрения здоровья
Фонохрестоматія (додаток до підручника "Читанка" 4 клас). Будна Н.О.
http:// shkilniypidruc.ucoz.ru/load/4_klas/ukrajinomovna_shkola/fonokhrestomatija_dodatok_do_pidruchnika_quot_chit anka_quot_4_klas/17-1-0-424
Україна понад усе!
пожалуйста , отсканикуйте немецкий басай 2005 год где то так есть еще 2011 , и зборник задач с алгебры тоже 7 клас со ступеньками )
Ха, еще как были...
Просто здесь родители верят в какие-то чудеса, почитаешь форум - дети просто фантастические, при том, что в реале в самом отборном классе действительно серьезных учеников - несколько человек.
Кстати, из наблюдений ребенка: Ergo (если не путает название) - неважная книжка: и маленькая, и не все форматы и берет, и при плохом качестве текста показывает хуже, чем Pocketbook.
Чтобы отсканировать, его нужно иметь
Можно фотоаппаратом сделать, если нет сканера, а потом обрезать ненужное и в pdf запихнуть.
Главное чтобы текст не загибался, иначе выглядит не очень.
Если учебник не разглаживать и не соблюдать перпендикулярность снимка, то будут для обработки очень неудобные.
Еще важно, чтобы фон страницы на фото не получался серым - нужно хорошее освещение или вспышка, но чтоб и бликов не было.
Вот на этом сайте (http://rabochaya.dp.ua/load/web_vitrina/6_klass/2-1-0-13) файлы очень тяжело ровнять и обрабатывать.
Последний раз редактировалось Volde-mar; 02.10.2012 в 14:31.
на рабочей сканы, причем не очень изначально качество но и неоработанные совсем. проделать такую трудоемкую работу и с таким фе...
Україна понад усе!
Объявляю в розыск:
Моя економіка - М.Кириленко, Л.П.Крупська, І.М.Пархоменко, І.Є.Тимченко. 8-9, 10
![]()
Социальные закладки