У меня украинский контракт и счет я получаю по почтеПросто у меня безлимитка и меня мало волнует сколько я потратил денег.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
У меня украинский контракт и счет я получаю по почтеПросто у меня безлимитка и меня мало волнует сколько я потратил денег.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да никто не оправдывается. Я тоже шёл на контракт и пользуюсь контрактной основой UMC-MTS уже 15 лет. У меня никаких боков небыло и нет. Из моих знакомых, у которых практически у всех МТС, тоже нет никаких боков. Думаю, Вам надо просто пранализировать получше всё, что вы вытворяли со своими подключениями. Во многих сверах мы просим одно, но можем получить другое. Надо всё держать под своим постоянным контролем. Счёт получаю и по почте, и на мыло. Всегда всё чётко и стабильно.
интернет помощник - это хорошо))
когда есть доступ к нету , а так он и не нужен
а по поводу прокола с интернетом- то я тоже имел такой гембель по своей же вине- когда юзал телефон как модем и один раз не проверил что соединение было не через гипер нет за 7 грн а по вап ( хотя я и не предпологал ,что такое возможно ) и через сутки я узнал что у меня долг 470 грн.
При кредите в 40 грн меня пустили в такой долг?(((
С тех пор я никакими услугами кроме голосовой связи не пользуюсь, и тогда у меня просто сгорели бонусов на приличную скидку ((
А новые тарифы?? 3 грн в день- меня полностью бы устроил такой тариф , но я не могу на него перейти, так как у меня контракт((
Да плевать мне на этот Киевстар. Мне на него дешевле с МТС звонить, чем с Киевстар на Киевстар.
"За последние пару лет абоненты "Киевстара" стали чаще звонить на нашу сеть, чем наши абоненты на "Киевстар". - Как раз тогда МТС и ввёл региональные тарифы. И попёр народ на МТС. Вот у Киевстар и зачесалось.
У людей, которые пользовались только Киевстаром, стли появляться вторые трубки с номером МТС. В большенстве случав эта вторая трубка с номером МТС превратилась в основную.
По себе знаю это и по своим знкаомым !!
Ну, может по себе сужу. Среди моих знакомых, у которых лайф и киевстар был, щас у всех МТС есть. Хотя и те карточки тоже валяются. Другими операторами тупо перестали пользоваться. Очень многие просто вообще не следят за тенденциями прогресса тарифов и всяких вкусностей. И да, сидят и платят 40. Про смену номера... все кому надо, за два года, уже знаем друг друга номер МТС. Отпала необходимость в других операторах. Вот для пользователей КС и лайфа даю номер МТС ПРОСТОЙ, который у меня вторым номером, и они платят свою сороковку в месяц да ещё и мне счёт пополняют))
Если проблему оттока абонентов, киевстар и дальше будет решать повышением тарифов, то перспектива у них не радужная.
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/05/16/173025.htmlОператор мобильной связи «МТС-Украина» увеличил минимальный строк действия всех тарифных планов абонентов до 14 дней после введения их в действие.
.....
Таким образом, оператор связи не сможет изменить условия тарифного предложения, если абонент им пользуется менее 14 дней.
Интересная штука оказывается.
Другим советовал, сам не пользовался.
А сегодня включил....
Да, здорово.
После каждого исходящего звонка приходит широковещательное сообщение (ответ на USSD запрос) о стоимости исходящего события и остатке средств на счету.
______
Нет, конечно, может уже все пользуются этой услугой.......но на всякий случай включение
*101*32#
Тут есть представители МТСа ?
Хочу приобрести стартовый пакет "СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З'ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ 0-25+", но с правом выбора номера.
п.с. Онлайн консультация никаких результатов не принесла (один другому перечит).
Просишь пачку номеров в магазине или ЦОА и выбираешь.
Или услуга Золотой Номер.
Социальные закладки