| ||
Тема: Детская стоматология
просто для информации... была сегодня в Бебиденте и Евгения Николаевича. Фторировали 4 зуба, заплатили 150 гривен. Так что меня никто не грузил на консультацию в 150 гривен.
мы тоже сегодня были у Евгения Николаевича в Бебиденте
тоже нам делили комплексную обработку всех зубов, часть фторировали, часть кальцием обрабатывали
заплатили 210 грн, 250 по прайсу минус 15% скидка
[MOD] нельзя
Насколько мне известно ( были там, видели прайс и лечили зубки), то стоимость фторирования всех зубов - 250 грн, а одного - 30 грн.
Сообщение от Alena1975 просто для информации... была сегодня в Бебиденте и Евгения Николаевича. Фторировали 4 зуба, заплатили 150 гривен. Так что меня никто не грузил на консультацию в 150 гривен.
Если Вам фторировали 4 зуба, толжно было это удовольствие стоить 120 грн. Вот поэтому мы и путаемся в расценках![]()
отож!!! может, 5 фторировали? вспомнила!!!
Это, наверное, плюс процент за главврача!
а за консультацию вряд ли сейчас будут брать. народ должен успокоиться![]()
Последний раз редактировалось алисик; 20.04.2011 в 19:18.
Жизнь хороша :-)
Привет всем!
Не знаю, в тули темку я пишу( если нет- прошу, подскажите, кда мен?).
такая проблема: сыну 13.5 лет. Пожаловался, что натирает что-то щёку.Заглянула и была в лёгком шоке... 7 зуб растёт совершенно криво( в щёку). Кто может подсказать: брекетами это исправляется или нужно хирургическим путём? Зараннее спасибо- очень жду ответов...
Прошу в личку( если не сложно)
СПАСИБО!
Ну, вот, все и прояснилось. Теперь никаких вопросов нет - все понятно!
Карточку в 15% можно получить и сегодня - на сайте написано что если 3 человека обратятся по вашей рекомендации то у них всех сразу будет 7% скидки, а у вас 15%.
Купившим программу 10%
первым 100 обратившимся 7%
Социальные закладки