Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 107 из 114 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2268
  1. Вверх #2121
    Частый гость
    Да, именно немного...

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Хочу рассказать какие какашки производят наши некоторые падлючие молзаводы.Вчера дочка налила себе молока из треугольного пакета,как при социализме были.Пару глотков отхлебнула и отошла.Собак,гнусный кенгуру,вылакал всё оставшееся молоко.Было такое жуткое отравление: с судорогами,с ползаньем,с уписиванием,...кусок ночи в ветлечебнице на Франко провели...Обое этим молоком рвали...
    Ну вот как не пострелять этих производителей???как называется - не знаю.Такой переляк получили,шо забыла глянуть....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать какие какашки производят наши некоторые падлючие молзаводы.Вчера дочка налила себе молока из треугольного пакета,как при социализме были.Пару глотков отхлебнула и отошла.Собак,гнусный кенгуру,вылакал всё оставшееся молоко.Было такое жуткое отравление: с судорогами,с ползаньем,с уписиванием,...кусок ночи в ветлечебнице на Франко провели...Обое этим молоком рвали...
    Ну вот как не пострелять этих производителей???как называется - не знаю.Такой переляк получили,шо забыла глянуть....
    в треугольных пакетах,я видела "Волошкове поле".с датой все в порядке было?
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    в треугольных пакетах,я видела "Волошкове поле".с датой все в порядке было?
    Это была "Вита" Белая Церковь.Первый раз про такую фирму слышу.Палево какое-то..

5. Вверх #2125
    Это была "Вита" Белая Церковь.Первый раз про такую фирму слышу.Палево какое-то..
    лучше покупайте проверенные продукты,ребеночку не стоит давать то что первый раз видите!Вы уж извините,но собака собакой,а малыш страдать не должен.
    я постоянно беру молоко"Белая линия",или если дата сегодняшняя "Салюс",ну или бабушка нас обрадует молочком)

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    http://dietolog.com.ua/news/example.php?subaction=showfull&id=1207892880&archi ve=&start_from=&ucat=1
    http://syroed.by/forum/index.php?topic=309.0
    http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-2394.html

Молоко,в принципе, создано природой для выкармливания особей до определёного возвраста, пока не начнёт организм усваивать более грубую пищу...............
    O tempora, o mores!

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Только в 3% украинской колбасы отсутствует синтетика

В Украине около 97% колбасных изделий содержат синтетические вещества и различные красители. Об этом в комментарии УНН сообщил начальник Управления рыночного надзора Госпотребинспекции Сергей Кияниченко.

По словам чиновника, в Украине на сегодня есть колбасные изделия, которые не содержат синтетических веществ. Однако, их очень мало.

«На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ», — сообщил Кияниченко.

Как сообщалось, украинский премьер Николай Азаров «с сожалением» отказался от колбасы и сосисок и полностью перешел на натуральные продукты. При этом он подчеркнул, что анализ продаваемых в Украине товаров показал, что большинство товаров абсолютно не отвечают стандартам качества.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

8. Вверх #2128
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Только в 3% украинской колбасы отсутствует синтетика

В Украине около 97% колбасных изделий содержат синтетические вещества и различные красители. Об этом в комментарии УНН сообщил начальник Управления рыночного надзора Госпотребинспекции Сергей Кияниченко.

По словам чиновника, в Украине на сегодня есть колбасные изделия, которые не содержат синтетических веществ. Однако, их очень мало.

«На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ», — сообщил Кияниченко.

Как сообщалось, украинский премьер Николай Азаров «с сожалением» отказался от колбасы и сосисок и полностью перешел на натуральные продукты. При этом он подчеркнул, что анализ продаваемых в Украине товаров показал, что большинство товаров абсолютно не отвечают стандартам качества.
    а у каких именно производителей не написано...

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а у каких именно производителей не написано...
    Не написано.... но я думаю, что у всех...
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

10. Вверх #2130
    Я несколько раз делал сырокопчёную колбасу сам. Ничего сложного, вот здесь давал материал с фото..: https://forumodua.com/showthread.php?t=46249&page=43

Сейчас пост и я на соответствующей пище....самочувствие прекрасное...работоспособность выше, энергичнее .
    O tempora, o mores!

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    http://dietolog.com.ua/news/example.php?subaction=showfull&id=1207892880&archi ve=&start_from=&ucat=1
    http://syroed.by/forum/index.php?topic=309.0
    http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-2394.html

Молоко,в принципе, создано природой для выкармливания особей до определёного возвраста, пока не начнёт организм усваивать более грубую пищу...............
    так детям и беру)хотя мое мнение,молоко коровье полезно телятам,соответственно козье козлятам и т.д.
    но как же избавиться от пищевых стереотипов навязанных любимыми мамами и бабушками))))))))

12. Вверх #2132
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Может была проблема с датой? Просто в последнее время только "Вита" и берем, правда в литровых мягких упаковках. У них срок годности маленький и когда скисает, то скисает как молоко настоящее. Это первое молоко из покупаемых а магазине которое скисает за день, я выливаю в литровую банку и просто ставлю на кухне. А еще по-моему в треугольных пакетах молоко долгого хранения.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Может была проблема с датой? Просто в последнее время только "Вита" и берем, правда в литровых мягких упаковках. У них срок годности маленький и когда скисает, то скисает как молоко настоящее. Это первое молоко из покупаемых а магазине которое скисает за день, я выливаю в литровую банку и просто ставлю на кухне. А еще по-моему в треугольных пакетах молоко долгого хранения.
    С датами был порядок.Может насосалось горечи из пластиковой упаковки?

Народ!Как вы думаете,усилитель вкуса -глутамат натрия,-могут добавлять в квашеную капусту?Ну просто безумно вкусная была.Несолёная.А после неё такая жажда!!!

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для Олька82

Народ!Как вы думаете,усилитель вкуса -глутамат натрия,-могут добавлять в квашеную капусту?Ну просто безумно вкусная была.Несолёная.А после неё такая жажда!!!
    человеки всё могут(

15. Вверх #2135
    Сегодня провёл эксперимент - растворил 100гр. сухого соевого молока в 250 мгр. Н2О. Получил раствор АБСОЛЮТНО идентичного раствора, настоящему магазиному молоку. Цвет, запах, конснстенция, вкус и пр.
    Вот и думайте, что нам продают в маркетах....

Информация про микроволновки....старайтесь хотя бы детей от этого оградить... http://radosvet.net/1574-pochemu-v-sssr-byli-zapreshheny-svch-pechi.html
    O tempora, o mores!

16. Вверх #2136

а-то! хотя от кислого тоже жажда,у меня например всегда)

17. Вверх #2137
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Зачем выкладывать куда-то 8 мегабайт, когда можно просто выложить сюда:

-------------

ЕДИМ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!

Купил на рынке вчерашнее, совершенно свежее мясо:
    завернуть в газету и пусть минут 30 спокойно себе полежит, как на фото.

И ТЕРПЕЛИВО ЖДЁМ-С!

продолжение следует
    FOX I! так много тостов, так много переживаний. и вот итог: значит глютамат Вы не выносите, разрешённые к применению пищевые красители презираете. А вот типографский свинец обожаете! Приятного аппетита))))

18. Вверх #2138
    User banned
    Это не палево, но просроченное молоко - страшный яд, когда молоко не киснет а гниёт. Что же Вы собаку собаке подложили. Надо было сразу вылить в унитаз.

19. Вверх #2139
    User banned
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    так детям и беру)хотя мое мнение,молоко коровье полезно телятам,соответственно козье козлятам и т.д.
    но как же избавиться от пищевых стереотипов навязанных любимыми мамами и бабушками))))))))
    ..... свинина полезна свиньям ... Так милочка Вы идейную платформу под каннибализм подвели)))

20. Вверх #2140
    User banned

Глутамат сделан на солевой основе. Есть глутамат = солёная на вкус.

Ответить в теме
Страница 107 из 114 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права