Более 55 каналов у меня показывает без кодировки
| ||
Тема: Альфа ТВ
Более 55 каналов у меня показывает без кодировки
Далеко не ходила
зашла на сайт
И что я там увидела-вот
И также вот сейчас уточнила
"Украина и мир" можно в цифре уже смотретьПока идёт настройка на телевизоре-осталась половинаДа возможно можно.
настройки на сайте,что дала вверху
А дальше все зависит от марки телевизора.Кабель аналог заходит в квартиру-вот и глянем)
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Телевизор у меня относится к очень и очень навороченым-но ниодного цифрового канала я к сожалению не поймала-всё только аналог.Без САМ не работает и естественно без карточки.Аналоговых каналов поймала 57.
Ого, мой вопрос вызвал интересТаки я постарался и привез телик, подключил.
Докладываю - цифровые каналы работают без карточки и без модуля.
При сканировании телик обнаружил 128 цифровых каналов, из них около 40 показывают, остальные требуют карточку..
Ну и плюс 69 аналоговых. Так что информация с сайта подтвердилась.
В телике должен быть встроенный DVB-C тюнер.
У меня LG, очень важно установить правильно код страны (ни в коем случае не "Украина", т.к. в прошивке указано, что в Украине нет цифрового кабельного ТВ), в общем нужно читать мануал или форумы. Всем спасибо!
Ого, мой вопрос вызвал интересТаки я постарался и привез телик, подключил.
Докладываю - цифровые каналы работают без карточки и без модуля.
При сканировании телик обнаружил 128 цифровых каналов, из них около 40 показывают, остальные требуют карточку..
Ну и плюс 69 аналоговых. Так что информация с сайта подтвердилась.
В телике должен быть встроенный DVB-C тюнер.
У меня LG, очень важно установить правильно код страны (ни в коем случае не "Украина", т.к. в прошивке указано, что в Украине нет цифрового кабельного ТВ), в общем нужно читать мануал или форумы. Всем спасибо!
Последний раз редактировалось tex_girl; 09.04.2012 в 22:29.
У меня на Samsung LE 40С650 как только купил - проверял и работало без модуля (где-то год назад). Потом, вроде, отключили или хз. Сейчас не проверял.
Заработало-надо было поковырять настройки-но мне цифровое кабельное не сильно надо-будущее за IPTV))))
Бесплатных HD нет
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Не знаю, IPTV и цифровое ТВ мне не интересны, так как сморю каналы только на русском языке, а здесь тарелка и карта доступа мне больше подходят. Качество услуг Альфы то же устраивает, да же могу на выходных дозвониться до тех. поддержки. Реально лучше, чем был несколько лет назад на коксе. Всё, что я хочу, так это платить не 200 гривен за 30 мб, а 150 за 50 мб, ну или 90 за 30 мб![]()
Извините, 195 гривен)
Слободка... ждём, не дождёмся...
Последний раз редактировалось SDVermut; 12.04.2012 в 20:28.
Уважаемые пользователи!!!!!!
С 20 апреля 2012 года на районе Слободки вступает в силу новый тарифный пакет"Премиум"
Чтоб перейти на новый тарифный пакет вам необходимо посетить один их наших абонотделов по адресу-Нищинского 22,Балковская 31
Стоимость смены тарифа,при положительном балансе стоит 15гр
Если баланса нет на счету-то бесплатно
З.Ы. не спрашивайте меня типа такого-А можно в телефонном режиме перейти-ответ -НЕТ
А для района Пересыпь доступен тарифный пакет "Премиум"?
Социальные закладки