Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 107 из 165 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3289
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Только что по новостям был сюжет про наши дома!
    "Интострой единственная компания, которая в период кризиса В СРОК сдала дом" ! Не... ну нормально??? В СРОК!!!!

П.С.
    Скажите, а что теперь обещают, когда закончат работы? И все-таки сдадут дом?
    Самое интересное, что для некоторых в срок! Особенно для тех, кто купил недавно, у них в договоре значится "плановый срок окончания" - 4 кв. 2009 г. А он у всех разный - у некоторых 4 кв. 2006, у меня 3 кв. 2007, есть и 2008.
    По поводу окончания Александра Леонидович обещает на конец января - середину февраля (думаю, на конец февраля можно ориентироваться, насчет ремонта тоже).

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Кстати..., я менял квартиру с однокомнатной на двухкомнатную в том же доме, так в новом договоре значится срок первый квартал 2010 года!

А в предыдущем договоре третий квартал 2007го...

Будем ждать. Ведь столько уже прождали... Может и вправду осталось чуть-чуть...

3. Вверх #2123
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так в таком случае, что лучше не подписывать прием квартиры?
    Получается если мы подпишем акт мы опять поможем Интострою, а Интострой нас опять нагнет. Конечно позже нам понадобятся акты, но почему я должен его подписывать сейчас, если мне свидетельство на квартиру все равно не дадут сразу. Вот когда все Интострой оформит, то я тут же побегу за актом

4. Вверх #2124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
    С Новым годом Всех работников и руководителей Интостроя, особенно Александра Леонидовича, а также его семью.
    Мы верим,Александр Леонидович Вашей предпринимательской честности и порядочности, что в течении двух месяцев мы получим свои квартиры с законченными всеми работами. И надеюсь захотим купить еще себе и кусочек Острова.Всем здоровья, исполнения заветных желаний. Приятно, когда все остаются довольны.
    У меня нет слов. Одни выражения ....

5. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для Reflex
    Смотрел новости и радовался за вас, но чтото теперь не понимаю - что за шоу было? Что за сдача недостроенного дома, который будет достроен в срок?
    На бочарова тоже у меня было 3 лишних метра - выложил за них денег.

6. Вверх #2126
    Новичок
    Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия.Особая благодарность инициативной группе за Вашу работу и подскажите, пожалуйста, когда БТИ перемеряет квартиру владелец квартиры присутствует или нет?Ведь без нас могут померять в сторону "Интостроя".

7. Вверх #2127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRUSIKA Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия.Особая благодарность инициативной группе за Вашу работу и подскажите, пожалуйста, когда БТИ перемеряет квартиру владелец квартиры присутствует или нет?Ведь без нас могут померять в сторону "Интостроя".
    БТИ меряет квартиры по заказу строительной организации во всем доме без участия владельцев.

ЗЫ. При получении вами свидетельства на право собственности БТИ может прийти перемерять квартиру исходя из того что при ремонте ее конфигурация может поменяться. При этом расширение квартиры за счет балкона или установка внешнего кондиционера считаются незаконными и либо не вносятся в паспорт либо вносятся как незаконные (в зависимости от вашего желания задабривать инженера БТИ).
    Но как правило БТИ ленится приходить и просто копируют план квартиры из общего плана составленного на весь дом.
    Последний раз редактировалось Suffer; 30.12.2009 в 15:13.

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Поздравляю всех будущих соседей с Новым 2010 годом!
    Я желаю всем здоровья, мира и согласия, желаю, чтобы следующий Новый 2011 год мы все встречали в новой квартире с уже сделанным отличным ремонтом! Хотелось бы, чтобы после встречи Нового года в наших долгожданных квартирах мы все(соседи) продолжили гуляния в нашем красивом дворе. Чтобы были столы, музыка, танцы.......

9. Вверх #2129
    Новичок
    Здравствуйте. Кто желает продать квартиру в топольках ? Могу помочь.

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Ёк Макарек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто желает продать квартиру в топольках ? Могу помочь.
    Если бы вы предложили свою помощь года так 1,5-2 назад,думаю желающих былоб много,а сейчас это сделать не сложно.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!!И МИРНОГО СОСЕДСТВА НАМ В НОВОМ ГОДУ!

11. Вверх #2131
    Посетитель
    кто-то видел какое-то шевеление на стройке с Нового года? сейчас нет возможности подойти и посмотреть

12. Вверх #2132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    кто-то видел какое-то шевеление на стройке с Нового года? сейчас нет возможности подойти и посмотреть
    Вчера гуляли вокруг "Топольков". Из рабочих только охранники. Ждемс, что будет дальше после выборов.

13. Вверх #2133
    Посетитель Аватар для alexprofi
    кому не лень скиньте фотки состояния домов... а то тот что ближе к семье (т.е. первый) у меня по договору сдаёться 29 января сего года... Реально ли это?

14. Вверх #2134
    Новичок
    ничего себе

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от meldor Посмотреть сообщение
    ничего себе
    эт о чём?

16. Вверх #2136
    В Суворовском районе Одессы 28 декабря сданы в эксплуатацию два жилых дома. Строительством домов занималась компания "Интострой". На торжественную церемонию новоселья лично приехал Одесский городской голова Эдуард Гурвиц.

Как отметил Эдуард Иосифович, "это событие очень важное для нашего города - сегодня в преддверии Нового года жители Шкодовой горы, которые проживали до этого в неблагоприятных условиях, получили в подарок 186 квартир и 5 квартир получили аварийщики". Ключи счастливым владельцам квартир будут переданы на следующей неделе. В доме уже функционируют все коммуникации.

Строительная компания "Интострой" использовала самые современные технологии строительства, самые лучшие дизайнерские решения. После торжественной части, по доброй традиции, первого в стены нового дома запустили кота. Для хозяев новых квартир были приготовлены специальные подарки - большой торт и фирменные бутылки шампанского "С новосельем, Топольки".

В начале 2010 года компания " Интострой" совместно с городскими властями планирует сдать в эксплуатацию новый современный жилой комплекс с видом на море "Остров" на улице Марсельской. На его территории будет вся необходимая для жизни инфраструктура: школы, детские садики и магазины.
    из этого самое интересное что по шкодовой горе порядка 40 семей только должно быть )))))

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    В одном доме примерно 96 квартир. В двух домах примерно 192 квартиры. Во втором Топольке почти все квартиры были раскуплены, в первом приблизительно 40%. Остается для жителей Шкодовой горы очень мало, не получается 186+5 квартир. Или Интострой отдал им уже раскупленные квартиры????? А где же инвесторские квартиры?

18. Вверх #2138
    в том то и дело, для шкодовой горы предоставляться квартиры в первом и втором доме... но это только те что типа принадлежат горсовету

19. Вверх #2139
    Новичок
    хочу поставить в известность картамышевских товарищей,на ланжероновской 5 где должны нам дать свидетельство о праве собственности отказывают в приеме документов,так как у них нет документа о приеме дома в эксплуатацию.и разговоры нашего Володи с 9этажа что он сдал 25 или 26 декабря и получит право собственности 12 полная ложь,так как 25 и 26 это выходные и всю предновогоднюю неделю они не работали.интострои на собрании очень удивлялся что документы не принимают и что с 11 все наладится,но увы.обещают занести акт на анжероновскую сегодня,а в среду будут принимать.но я так думаю что этой бумаги у них просто нет,а лапшичка не впервой. А товарищам с Котовского надо срочно занимать свои квартиры пока они пустые.

20. Вверх #2140
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ирина11111 Посмотреть сообщение
    хочу поставить в известность картамышевских товарищей.
    Так говорят, что дом не передали на балланс. Обещают это в скором времени сделать, в ЖЭК. Получается что ОСМД - мы не будем иметь?
    Интересно, кому это было нужно и что имеем в замен?

Ответить в теме
Страница 107 из 165 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя