Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 107 из 309 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 6165
  1. Вверх #2121
    Посетитель
    Девочки, у меня сеточка на ноге сосудистая и я собираюсь лазером ее убирать. Читаю тему, а тут ни слова о лазере. Кто, что знает о такой процедуре( эффективность, осложнения.....). И еще, прочитала здесь, что нельзя спортом заниматься вроде, это так?

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сеточка на ноге сосудистая и я собираюсь лазером ее убирать. Читаю тему, а тут ни слова о лазере. Кто, что знает о такой процедуре( эффективность, осложнения.....). И еще, прочитала здесь, что нельзя спортом заниматься вроде, это так?
    можно, только не всякий спорт подойдёт

3. Вверх #2123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lusiata Посмотреть сообщение
    А ктото чтото слышаш про клинику в Кировограде Центр восстановительного здоровья «Материнка», специализация – излечение варикозной болезни без операции за запатентованным методом Терновской Тамары Алексеевны
    http://varicozy.net/99-medicinskij_center_materinka.html
    Периодически возникает вопрос по поводу этого центра, но никто не пишет о своем пребывании там, лечении, результате.Неужели только один "верный" путь - хирургия?

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    У нас где-то делают склеротерапию пенной?
    Читая тему неоднократно вижу отзывы о Карпинском, он по какому методу удаления вен оперирует?

5. Вверх #2125
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    Здравствуйте, не подскажите как принимает Смирнов? По записи или как?Спасибо

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки и мальчики, кто делал лазерную коагуляцию. Какой период восстановления? Знаю, что уже на 2-е, 3-и сутки отпускают домой. А что дальше? Носим колготки и радуемся жизни или ещё пару недель ползком перемещаемся по квартире и большинство времени проводим в горизонтальном положении? Всем спасибо за комментарии

7. Вверх #2127
    Новичок Аватар для triniti.k
    девочки напишите как вы перенесли лазерную коагуляцию вен (собираюсь делать в конце апреля в инто-сане у карпенко лечение варикоза 2 ст )
    насколько больно и какие лекарства пили какие проблемы после операции возникали девочки пишут что недели две после операции колготы вообще нельзя снимать .
    переживаю что тепло уже а на венах это не очень хорошо сказывается тем более востановление месяца 2 и жарко будет

8. Вверх #2128
    Новичок Аватар для triniti.k
    подскажите ,где можно сделать сразу лечение варикоза (лазером,или мало травматическим способом) и удаление сосудистых звёздочек а то в интосане обрадовали что лазерная коагуляция 8.500 а звёздочки на каждой ноге отдельно 1800
    конечно хочется сразу все проблемы решить но в инто-сане для меня дорого выходит. может кто-то решил такую же проблему (варикоз и звёздочки )напишите вличку пож .

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от triniti.k Посмотреть сообщение
    подскажите ,где можно сделать сразу лечение варикоза (лазером,или мало травматическим способом) и удаление сосудистых звёздочек а то в интосане обрадовали что лазерная коагуляция 8.500 а звёздочки на каждой ноге отдельно 1800
    конечно хочется сразу все проблемы решить но в инто-сане для меня дорого выходит. может кто-то решил такую же проблему (варикоз и звёздочки )напишите вличку пож .
    звездочки каким методом удаляют?

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от OLCHEN 1989 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не подскажите как принимает Смирнов? По записи или как?Спасибо
    у него операции, обход...прием как получится, записи нет. Правда так было лет 8 назад когда я делала у него операцию, может что-то изменилось с того времени...

11. Вверх #2131
    Новичок
    Цитата Сообщение от triniti.k Посмотреть сообщение
    девочки напишите как вы перенесли лазерную коагуляцию вен (собираюсь делать в конце апреля в инто-сане у карпенко лечение варикоза 2 ст )
    насколько больно и какие лекарства пили какие проблемы после операции возникали девочки пишут что недели две после операции колготы вообще нельзя снимать .
    переживаю что тепло уже а на венах это не очень хорошо сказывается тем более востановление месяца 2 и жарко будет
    Делала лазернуюю коагуляцию в интосане 4 апреля, приехала к 9.00 в 10.30 начали операцию, из наркоза вышла хорошо. 5 апреля врач осмотрел, померили температуру укололи коктейл лекарств, дали распечатку в которой указано какие лекарства принимать и как, медсестра помогла одеть чулки...уехала домой.Там где убирали варикоз естественно огромные синяки, но в колготках очень даже комфортно (на ночь их нужно снимать), конечно первые дни ходила медленно, но жить нормальной (не активной) жизнью можно. 8 числа уже вышла на работу. Из рекомендаций, нельзя поднимать ничего тяжелого, нужно обязательно ходить!, лучше поменьше сидеть, по возможности ножки вверх подмимать. Врач прописал 2 мес. носить 2 класс компресси потом перейти на 1-й(т.е. с чулками не расставаться..). По поводу того, что будет жарко - вам нужно самой решить, если сможите пережить еще одно лето с варикозом тогда лучше отложите до осени, я вот понимала, что еще одно лето будет каторгой и лучше в колготках но со здоровыми ногами))).Здоровья вам!

12. Вверх #2132
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Доброго здоровья всем! Интересно знать. Кто проносил уже колготки , получил желаемый результат? Неужели они избавляют от варикоза? Понятно, что в комплексе.

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья всем! Интересно знать. Кто проносил уже колготки , получил желаемый результат? Неужели они избавляют от варикоза? Понятно, что в комплексе.
    Ничего они не избавляют, если Вена расширена, то она уже не сузится.
    Колготки и чулки для того, чтобы хуже не было
    ;)

14. Вверх #2134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aniri25 Посмотреть сообщение
    Делала лазернуюю коагуляцию в интосане 4 апреля, приехала к 9.00 в 10.30 начали операцию, из наркоза вышла хорошо. 5 апреля врач осмотрел, померили температуру укололи коктейл лекарств, дали распечатку в которой указано какие лекарства принимать и как, медсестра помогла одеть чулки...уехала домой.Там где убирали варикоз естественно огромные синяки, но в колготках очень даже комфортно (на ночь их нужно снимать), конечно первые дни ходила медленно, но жить нормальной (не активной) жизнью можно. 8 числа уже вышла на работу. Из рекомендаций, нельзя поднимать ничего тяжелого, нужно обязательно ходить!, лучше поменьше сидеть, по возможности ножки вверх подмимать. Врач прописал 2 мес. носить 2 класс компресси потом перейти на 1-й(т.е. с чулками не расставаться..). По поводу того, что будет жарко - вам нужно самой решить, если сможите пережить еще одно лето с варикозом тогда лучше отложите до осени, я вот понимала, что еще одно лето будет каторгой и лучше в колготках но со здоровыми ногами))).Здоровья вам!
    могу сказать тоже самое, только операция была в Виртусе, в колготы и ходить, так и было, восстановление быстрое, думали будет хуже и дольше. Так что не бойтесь, результат того стоит!

15. Вверх #2135
    Новичок
    Делали в интосане ЭВЛК 12.12.2012,на данный момент доволен . Делал Карпинский зав.сосудистой хирургии стоимость 7090 гр. + стоимость компрессионных чулок , я брал прибалтийские за 270гр. не ведитесь на развод типа" берите только импортные они лучше" а стоят они 400-800 гр. Делали при общем наркозе ,уснул проснулся всё готово . На второй день выписали домой ,ведёшь полноценный образ жизни ,только в течении 2 месяцев не нагружаешь ноги и носишь компрессионные чулки . После 2 месяцев реабилитации я пошел на фитнес и плавно начал увеличивать нагрузку на ноги ,на сегодняшний день приседаю со штангой 70 кг. 15 раз в 3 подходах и тд. ..........!!!!!!

16. Вверх #2136
    То есть всё-таки чулки 2 мес носятся? Просто мне в Валиховском Янко сказал, что в компрессии 2 недели. Наверное тогда лушче дотянуть до осени

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Чулки минимум два месяца после операции, а потом как повезёт- мне пришлось 2 класс 6 месяцев носить, но я делала в декабре. Карпинский говорил, что иногда пациентам приходится больше года носить такую компрессию, всё очень индивидуально.Если ноги позволяют, лучше потерпеть

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Интересно - после операции поносил чулки 2-6 месяцев и всё? Разве не нужно их потом носить для профилактики - ведь другие вены могут увеличиться и снова придётся операцию делать.

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Интересно - после операции поносил чулки 2-6 месяцев и всё? Разве не нужно их потом носить для профилактики - ведь другие вены могут увеличиться и снова придётся операцию делать.
    Для профилактики, насколько мне известно, идёт другой класс компрессии. И их не нужно уже будет носить постоянно.

20. Вверх #2140
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У нас где-то делают склеротерапию пенной?
    Читая тему неоднократно вижу отзывы о Карпинском, он по какому методу удаления вен оперирует?
    Эндо - вазальная , лазерная , коагуляция.

Ответить в теме
Страница 107 из 309 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права