Кто еще не спит!Завтра сад работает?
| ||
Кто еще не спит!Завтра сад работает?
нам сказали, что до 8.01 не работает
До 8 января не работает. С 8-го начинает работу.
подскажите, пожалуйста, сколько всего в саду групп, сколько в среднем человек в группе, сколько х.н. в месяц и есть ли какие-то дополнительные занятия? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
В саду на параллели 3 группы (бывают исключения) ясли, младшая, средняя и старшая))
Детей в яслях не много по списку человек 20, ходит 15,
в младших сейчас по списку 32-35 человек. ходит у нас сегодня 25 и более
в средних сейчас около 40 по списку, т.к их 2 шт на параллели
в старших не знаю
Хоз. нужды 30 грн сад 30 грн группа
коктельчик по желанию 35 грн
Есть кружки стоимость зависит от кружка.
Хореография 2 раза в неделю по 15 минут - 100 грн
Есть карате, лепка и еще что-то там))
сыночек 09.12.09г.
Хореография и танцы одно и то же, мы когда узнали , что 20 мин - перестали ходить, еще к тому же время танцев может совпадать с другими кружками и занятиями.... На карате тренер орет на детей в громкоговоритель ( я когда из яслей малого забирала ЭТО слышала, чесно, я от этого в шоке ....
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
помещений не хватает,зато сдавать в аренду пустующие - это да!
Когда мой сын ходил в этот сад,там на 1 этаже занимались вроде фитнесом,точно не скажу,но помещение было в аренде с утра и до закрытия. Хотя его можно было переоборудовать под ясельную группу,но видать не выгодное это дело.
Садик вообще отличный,просто жаль,что мы скорее всего туда так и не попадем.....
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Вот это помещение как раз и нельзя переоборудовать - там нет коммуникаций, это у них спортзал сейчас, там детки карате занимаются.
Ну, считайте вам повезло))) просто 25 человек - это максимум, на который рассчитаны группы, а реально набор может быть и меньше, а может потом некоторый дойдут. А вот в средней,куда мы хотели попасть, 40 человек и все - больше нельзя, да и нет смысла, учитывая что в средней и старшей группах детки уже ходят всем списком, а не как в ясельках. у нас сейчас в младшей ХОДИТ 25 человек - это ооочень много, воспитатели не справляются с таким количеством((((( в яслях ходило 10-15 в хороший день)))) - это было то что надо.
в старшей группе по списку 50 человек...
Социальные закладки