| ||
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Вот еще одна расцвела розеточка Buckeye Inspiration Pink.
![]()
Сегодня в Днепропетровске открывается выставка смотрите здесь (нужна регистрация, иначе фотки не увидим)
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, спасибо. У меня есть регистрация на этом форуме, но я не пишу времени мало, только читаю. Интересный форум.
Моя Шахиня, все не распустится, уже второй бутон расцвел, а первый все думает
Последний раз редактировалось Basel; 23.10.2008 в 15:30.
А у меня цветут все те же
Голубой Туман снова начинает цветение. Нравится мне этот сорт. Для меня он шедевр.
А это моя рекордцменка по полетам без парашюта с подоконника. Столько раз, сколько у меня летала Нина Карпович, не падала ни одна фиалка. А все кот-фулиган.
Вы не смотрите, что у нее такая розетка. Я вообще удивляюсь как она жива, да еще и цветет. Очень много листов обломилось, да и цветоносов. До падений у нее была красивая кругленькая плоская розетка.
Смотрите какой у нее один цветок приколист- с фэнтази
![]()
это у него наверное не фэнтези, а синяк от полетов![]()
Sting1, всех дразнишь Голубым Туманом? Шикарный, мне очень нравится этот сорт. Детки пропадали, листья стоят и потомства не дают.И вот последний лист стоял( вместе с ЯН-Метелица) с 1 февраля, так надоела его задумчивость и 1 августа отломала оба листа и посадила заново. И вот 23 октября у обоих -детки проклюнулась!!!
Вот, что значит дать последний шанс.
Подскажите пожайлуста, приобрела листик сенполии "Голден триада", укоренился, проклюнулась деточка. В начале июля уехала в отпуск, свекровь залила все фиалки, полные поддоны воды, все потом отошли, а деточка сгнила. Вытащила листик, на нем несколько целых корешков осталось, посадила заново. Четыре месяца он стоит, не туда не сюда, может его тоже обломать и заново укоренять?
Ирочка "голубой туман" просто бесподобен!!!
Девочки подскажите пожалуйста что делать:
у меня фиалки на фитилях, один запал и получилось что некоторое время стояла фиалка без воды, листья легли,
я как увидела полила стоит так же на фитиле а листья не поднимаются но и пропадать не пропадает, что делать?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Вот такой спортик получился из сорта ЯН-Мерилен.
![]()
ОГО как его повело
ну не огорчайтесь все равно очень красивый!!!
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
У всех вот цветут - цветут... а у меня с бутонами стоят! Хочу быстрее чтоб цвели!
А от чего это зависит? От температуры, удобрений?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки