Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 107 из 1285 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 25691
  1. Вверх #2121
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Я тож под вентилятором))) А кондер в спальне,но там ремонт(( Раздражает
    Какая приятная неожиданность в этом раздражительном вечере))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2122
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    кондер, капающий где-то "сверху" мне прям на стирку (балкон)
    (это мы просили их передвинуть, раньше было хуже: капало на козырёк балкона - жуть как громко и круглосуточно, капец)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    А меня раздражает, когда прибегаешь домой мечтаешь выпить чашечку кофе со сгущёнкой и сахарком , а дома нет ни сгущёнки , ни сахара, кофе стоит только....

4. Вверх #2124
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда прибегаешь домой мечтаешь выпить чашечку кофе со сгущёнкой и сахарком , а дома нет ни сгущёнки , ни сахара, кофе стоит только....
    т.е. у вас в доме незнакомые вам люди промышляют?
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Раздражает вечно шаркающая (причем в любой! обуви) коллега, неужели так трудно поднимать ноги?)))

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... какое все таки разнообразие вкусов))))..... я наверно только под растреллом бы выпила кофе с сахаром и тем более сгущенкой))))))....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

7. Вверх #2127
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Раздражает вечно шаркающая (причем в любой! обуви) коллега, неужели так трудно поднимать ноги?)))
    Меня раздражает коллега,у которой ходули стучат так,буд-то она гвозди заколачивает.И по 100 раз по коридору простукает,зараза...

И сильно раздражают на море мужики,которые считают,что трусы и море-совместимые вещи.Неужели так трудно или накладно купить себе плавки,шорты и т.д.,пляжную одежду.Нет,лучше старые вылинявшие труселя с дырами.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Обнаружила новую маршруточную раздражалку
    Когда просят передать деньги и при этом стучат тебя этими самыми деньгами по плечу. Требовательно так, как по тумбочке, "передайте!" (фиг с ним, что не "передайте, пожалуйста" ) и несколько раз еще стукнут купюрой по коже. Может это нормально, а мне пора лечиться электричеством? Ну что стОит слегка наклониться вперед и протянуть руку с купюрой, чтобы она оказалась в поле зрения того, кому передают?

9. Вверх #2129
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    И сильно раздражают на море мужики,которые считают,что трусы и море-совместимые вещи.Неужели так трудно или накладно купить себе плавки,шорты и т.д.,пляжную одежду.Нет,лучше старые вылинявшие труселя с дырами.
    Ужас! В очередной раз порадовалась, что не хожу днем на море.

Раздражают люди, которые заходят в лифт, нажимают нужную кнопку и становятся, закрыв своей могучей (или не очень) спиной кнопки. И не волнует, что не всем ехать на тот же этаж. Нажал и отойди! Лифт большой, места достаточно.
    добрая фея с топором

10. Вверх #2130
    User banned
    По поводу растворимого кофе со сгущённым молоком... Я так и делаю, потому что просто кофе мне горчит. На ложечку кофе кладу столько же сахара и сгущённого молока. Покупаю только с малышом на этикетке Первомайского молочно-консервного комбината (Николаевская область). Получается вроде какао, что подавали в детском саду заботливые нянечки. Советую всем попробовать эту нямку!
    По поводу передачи денег за проезд... Сейчас маршрутки полупустые. Тяжело выйти через переднюю дверь?

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Раздражают люди которые разговаривают по громкой связи,и не важно знакомые или нет.

12. Вверх #2132
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Обнаружила новую маршруточную раздражалку
    Когда просят передать деньги и при этом стучат тебя этими самыми деньгами по плечу. Требовательно так, как по тумбочке, "передайте!" (фиг с ним, что не "передайте, пожалуйста" ) и несколько раз еще стукнут купюрой по коже. Может это нормально, а мне пора лечиться электричеством? Ну что стОит слегка наклониться вперед и протянуть руку с купюрой, чтобы она оказалась в поле зрения того, кому передают?
    Была уже эта раздражалка. Не надо больше о маршрутках,а то опять начнётся...)))

13. Вверх #2133
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    [QUOTE=IlonaL;30985722]Меня раздражает коллега,у которой ходули стучат так,буд-то она гвозди заколачивает.И по 100 раз по коридору простукает,зараза...

У меня соседка такая,стучит своими копытами так,что уши закладывает. А ещё любит , уходя, бахнуть дверью. У меня при этом дрожат стёкла. Коза,хочу её прибить

14. Вверх #2134
    User banned
    Стучит копытами? Это чёрт! Бахкает дверью? Это стерва! Коза? Это животное! Я буду её называть СТЕРВОКОЗОЧЁРТ - "три в одном", блин! Она меня уже виртуально раздражает!

15. Вверх #2135
    User banned
    [QUOTE=Luna Konte;30986525]
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Меня раздражает коллега,у которой ходули стучат так,буд-то она гвозди заколачивает.И по 100 раз по коридору простукает,зараза...

У меня соседка такая,стучит своими копытами так,что уши закладывает. А ещё любит , уходя, бахнуть дверью. У меня при этом дрожат стёкла. Коза,хочу её прибить
    У нас соседка(под нами) тоже бахкала дверью, пока кусок штукатурки со стены не бахнул ей на бОшку. Теперь закрывает тихонько.

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Раздражают люди, идущие по дороге мимо моего дома и бросающие мусор. Бутылки, пакеты от чипсов, пакетики от маленьких соков, шоколадок и батончиков, где идут, там и срут, извиняюсь за французский. Еще и падлы под забор бросают. И наркоманы. Каждое утро выходишь, а по дороге валяются десятки пустых упаковок из-под таблеток.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Когда вызываешь такси и выходишь на улицу подождать. И в течении 10-15 минут, то и дело подходят другие таксисты с вопросом "ехать надо?". Понимаю это их работа, но когда несколько штук за такое короткое время навязываются... Как мухи нахальные, зу-зу-зу-зу-зу... Раздражают
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

18. Вверх #2138
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Когда вызываешь такси и выходишь на улицу подождать. И в течении 10-15 минут, то и дело подходят другие таксисты с вопросом "ехать надо?". Понимаю это их работа, но когда несколько штук за такое короткое время навязываются... Как мухи нахальные, зу-зу-зу-зу-зу... Раздражают
    Я как-то прилетела в аэропорт и попала под нехилую атаку приаэропортовских таксистов. Время позднее (около 24, может и позже, т.к. рейс шел с большой задержкой),людей мало - я уже думала, что живой оттуда не выйду) А меня встречали, нужно было только из здания выйти, но таксисты отказывались в это верить. Один даже лично прошагал со мной до машины, чтобы посмотреть: не вру ли я?О_о

Ещё позабавило: в прошлом году приехали на ж/д с Аккермана с подругой. Денег вообще не осталось лишних, ровно 2.5 на маршрутку у каждой. Подваливают таксисты, мол, девочки, едем! Мы ему отвечаем вежливо так: нет, мы на маршрутке поедем, денег нет. Он все равно не унимается, типа такси шара и все такое, сколько там у вас денег? Мы: 5 грн. Он: оооо, девочки, с такими деньгами вам путь только на маршрутку или автобус (пренебрежительно так, зло даже). Капец, а мы шо говорили?
    Последний раз редактировалось NikoZa; 31.07.2012 в 21:38.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение

Раздражают люди, которые заходят в лифт, нажимают нужную кнопку и становятся, закрыв своей могучей (или не очень) спиной кнопки. И не волнует, что не всем ехать на тот же этаж. Нажал и отойди! Лифт большой, места достаточно.
    ...ооооооооооо...... лифтовая тема...когда где нибудь в общественном здании вызываешь лифт...загорается кнопка....стоишь, ждешь...подходит кто нибудь...и в 98% случаев ТОЖЕ НАЖИМАЕТ уже горящую кнопку вызова.... третий подходит....и ТОЖЕ НАЖИМАЕТ..... зашли в лифт...каждый нажал свой этаж.... и если кому то на тот же что и вам......он опять нажимает горящую уже кнопку..... вот чего меня это тааааааааак бесит?)))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

20. Вверх #2140
    User banned
    Сколько раз писалось в теме: ХОДИТЕ ПЕШКОМ.

Ответить в теме
Страница 107 из 1285 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права