| ||
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
кондер, капающий где-то "сверху" мне прям на стирку (балкон)
(это мы просили их передвинуть, раньше было хуже: капало на козырёк балкона - жуть как громко и круглосуточно, капец)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
А меня раздражает, когда прибегаешь домой мечтаешь выпить чашечку кофе со сгущёнкой и сахарком , а дома нет ни сгущёнки , ни сахара, кофе стоит только....
Раздражает вечно шаркающая (причем в любой! обуви) коллега, неужели так трудно поднимать ноги?)))
.... какое все таки разнообразие вкусов))))..... я наверно только под растреллом бы выпила кофе с сахаром и тем более сгущенкой))))))....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Меня раздражает коллега,у которой ходули стучат так,буд-то она гвозди заколачивает.И по 100 раз по коридору простукает,зараза...
И сильно раздражают на море мужики,которые считают,что трусы и море-совместимые вещи.Неужели так трудно или накладно купить себе плавки,шорты и т.д.,пляжную одежду.Нет,лучше старые вылинявшие труселя с дырами.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Обнаружила новую маршруточную раздражалку
Когда просят передать деньги и при этом стучат тебя этими самыми деньгами по плечу. Требовательно так, как по тумбочке, "передайте!" (фиг с ним, что не "передайте, пожалуйста") и несколько раз еще стукнут купюрой по коже. Может это нормально, а мне пора лечиться электричеством?
Ну что стОит слегка наклониться вперед и протянуть руку с купюрой, чтобы она оказалась в поле зрения того, кому передают?
Ужас! В очередной раз порадовалась, что не хожу днем на море.
Раздражают люди, которые заходят в лифт, нажимают нужную кнопку и становятся, закрыв своей могучей (или не очень) спиной кнопки. И не волнует, что не всем ехать на тот же этаж. Нажал и отойди! Лифт большой, места достаточно.
добрая фея с топором
По поводу растворимого кофе со сгущённым молоком... Я так и делаю, потому что просто кофе мне горчит. На ложечку кофе кладу столько же сахара и сгущённого молока. Покупаю только с малышом на этикетке Первомайского молочно-консервного комбината (Николаевская область). Получается вроде какао, что подавали в детском саду заботливые нянечки. Советую всем попробовать эту нямку!
По поводу передачи денег за проезд... Сейчас маршрутки полупустые. Тяжело выйти через переднюю дверь?
Раздражают люди которые разговаривают по громкой связи,и не важно знакомые или нет.
[QUOTE=IlonaL;30985722]Меня раздражает коллега,у которой ходули стучат так,буд-то она гвозди заколачивает.И по 100 раз по коридору простукает,зараза...
У меня соседка такая,стучит своими копытами так,что уши закладывает. А ещё любит , уходя, бахнуть дверью. У меня при этом дрожат стёкла. Коза,хочу её прибить
Стучит копытами? Это чёрт! Бахкает дверью? Это стерва! Коза? Это животное! Я буду её называть СТЕРВОКОЗОЧЁРТ - "три в одном", блин! Она меня уже виртуально раздражает!
Раздражают люди, идущие по дороге мимо моего дома и бросающие мусор. Бутылки, пакеты от чипсов, пакетики от маленьких соков, шоколадок и батончиков, где идут, там и срут, извиняюсь за французский. Еще и падлы под забор бросают. И наркоманы. Каждое утро выходишь, а по дороге валяются десятки пустых упаковок из-под таблеток.
Magna est veritas et praevalebit
Когда вызываешь такси и выходишь на улицу подождать. И в течении 10-15 минут, то и дело подходят другие таксисты с вопросом "ехать надо?". Понимаю это их работа, но когда несколько штук за такое короткое время навязываются... Как мухи нахальные, зу-зу-зу-зу-зу... Раздражают![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Я как-то прилетела в аэропорт и попала под нехилую атаку приаэропортовских таксистов. Время позднее (около 24, может и позже, т.к. рейс шел с большой задержкой),людей мало - я уже думала, что живой оттуда не выйду) А меня встречали, нужно было только из здания выйти, но таксисты отказывались в это верить. Один даже лично прошагал со мной до машины, чтобы посмотреть: не вру ли я?О_о
Ещё позабавило: в прошлом году приехали на ж/д с Аккермана с подругой. Денег вообще не осталось лишних, ровно 2.5 на маршрутку у каждой. Подваливают таксисты, мол, девочки, едем! Мы ему отвечаем вежливо так: нет, мы на маршрутке поедем, денег нет. Он все равно не унимается, типа такси шара и все такое, сколько там у вас денег? Мы: 5 грн. Он: оооо, девочки, с такими деньгами вам путь только на маршрутку или автобус (пренебрежительно так, зло даже). Капец, а мы шо говорили?
Последний раз редактировалось NikoZa; 31.07.2012 в 21:38.
Я ничего не подпишу
...ооооооооооо...... лифтовая тема...когда где нибудь в общественном здании вызываешь лифт...загорается кнопка....стоишь, ждешь...подходит кто нибудь...и в 98% случаев ТОЖЕ НАЖИМАЕТ уже горящую кнопку вызова.... третий подходит....и ТОЖЕ НАЖИМАЕТ..... зашли в лифт...каждый нажал свой этаж.... и если кому то на тот же что и вам......он опять нажимает горящую уже кнопку..... вот чего меня это тааааааааак бесит?)))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Сколько раз писалось в теме: ХОДИТЕ ПЕШКОМ.
Социальные закладки