Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 107 из 133 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2654
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    да, не многочисленные ответы....ещё вопрос, с приставкой можно ТВ как будильник использовать? получается что приставку надо оставлять каждый раз включённой с вечера, это нормально?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да, не многочисленные ответы....ещё вопрос, с приставкой можно ТВ как будильник использовать? получается что приставку надо оставлять каждый раз включённой с вечера, это нормально?
    Ну сколько вопросов столько ответов... Или я что-то пропустил?
    Для приставки нормально работать 24/7. Даже при выключение с пульта она уходит в стенд бай. Но что за будильник? Где вы его нашли?

3. Вверх #2123
    Это наверно телик может быть будильником, у меня тоже в телике такое есть задать часы и уставновить время когда проснуться. Так вот чтоб телик показывал канал с приставки по просыпанию получается приставку надо на ночь включённой оставлять, потому что приставка не управляется с часов телика или со своих собственных часов. Ну будет воздух греть всю ночь и качать поток видео через медиаконвертер. Я кстати недавно поменял очередной раз медиаконвертер. Прошлый раз менял потому что с ним приставка не работала, а в этот раз медаконвертер перегорел. Я так подозреваю, что перегорел, потому что начал пользоваться приставкой и соотв. трафик возрос через него. Поэтому уже когда не смотрю телек, гашу приствку.
    Последний раз редактировалось paha; 29.12.2011 в 11:03.
    Венера

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Ну сколько вопросов столько ответов... Или я что-то пропустил?
    Для приставки нормально работать 24/7. Даже при выключение с пульта она уходит в стенд бай. Но что за будильник? Где вы его нашли?
    ))) в телевизоре есть такое как слип, я ложусь спать, включаю себе музыкальный канал и ставлю выключение телевизора через 20 минут. приставка же останется включённой, это нормально? и также на утро, я с вечера ставлю на ТВ время, когда он должен утром включиться, он то включается, но если я выключу перед сном приставку с пульта, то телевизор утром включится, но никакой канал показывать не будет. вопрос, если я ставлю слип перед сном и приставку естественно не выключаю, утром она будет также работать когда включится ТВ и будет показывать тот же канал? не получится что она сама отключится если поймёт что ТВ выключен? если будет работать, то это нормально для неё всё время быть включёной?

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Это наверно телик может быть будильником, у меня тоже в телике такое есть задать часы и уставновить время когда проснуться. Так вот чтоб телик показывал канал с приставки по просыпанию получается приставку надо на ночь включённой оставлять, потому что приставка не управляется с часов телика или со своих собственных часов. Ну будет воздух греть всю ночь и качать поток видео через медиаконвертер. Я кстати недавно поменял очередной раз конвертер. Прошлый раз менял потому что с ним приставка не работала, а в этот раз медаконвертер перегорел. Я так подозреваю, что перегорел, потому что начал пользоваться приставкой и соотв. трафик возрос через него. Поэтому уже когда не смотрю телек, гашу приствку.
    как раз это и имею в виду, ну днём вырубить не проблема, а вот с вечера до утра.....пугаете медаконвертером, у меня 3 приставки включено.

6. Вверх #2126
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А какой пароль на "Русскую ночь"? (127 канал)
    0000 не работает.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    ... Прошлый раз менял потому что с ним приставка не работала, а в этот раз медаконвертер перегорел. Я так подозреваю, что перегорел, потому что начал пользоваться приставкой и соотв. трафик возрос через него. Поэтому уже когда не смотрю телек, гашу приствку.
    Это не может быть причиной выхода из строя медика.

))) в телевизоре есть такое как слип, я ложусь спать, включаю себе музыкальный канал и ставлю выключение телевизора через 20 минут. приставка же останется включённой, это нормально? и также на утро, я с вечера ставлю на ТВ время, когда он должен утром включиться, он то включается, но если я выключу перед сном приставку с пульта, то телевизор утром включится, но никакой канал показывать не будет. вопрос, если я ставлю слип перед сном и приставку естественно не выключаю, утром она будет также работать когда включится ТВ и будет показывать тот же канал? не получится что она сама отключится если поймёт что ТВ выключен? если будет работать, то это нормально для неё всё время быть включёной?
    Теперь понятно.
    Еще раз скажу. Для приставки это нормально работать 24/7. Если выключите телик а приставку нет, то когда телик включите, приставка будет продолжать транслировать канал. Как после ночи, так и после суток/недели/месяца(теоретически)))

как раз это и имею в виду, ну днём вырубить не проблема, а вот с вечера до утра.....пугаете медаконвертером, у меня 3 приставки включено.
    МК не может сгореть из-за ширины потока проходящего через него. Они на это и рассчитаны(100М свич).
    Чаще всего это происходит из-за скачков электро энергии. А они обычно у нас бывают после отключения света, а потом резкого включения. Бывает и 300 вольт в розетке)) Какой БП с таким справится? Поэтому медики(как и всю бытовую технику в нашей стране) лучше запитывать хотя бы через элементарные фильтры.

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    0000 не работает.
    0000 это стандартный пароль(для приставок МАГ). Если вы его не меняли то он не может не подходить. Просто днем этот канал не вещается. Только с 00.00.

8. Вверх #2128
    спасибо за ответ, блок питания как раз у моего МК и накрылся, когда напряжение в сети было около 300, фильтр не помог, на Новом за 25грн починили, теперь всё через УПС.
    а как вообще где можно видеть стоимость аренды приставок и стоимость пакета? в частности и от того, какой у меня инет пакет? а то был один, вроде как перевели на другой, более дорогой, автоматом стоимость аренды приставки станет меньше? и в соседней теме спрашивал, но всё же. инет был, ТВ подключил, я попал под акцию? а то в кабинете идут начисления, а как, что, куда? очень всё плохо в общем в этом плане, завтра тарифы сменят, никому не сообщат, пока сам не увидишь, счёт за месяц.

9. Вверх #2129
    Постоялец форума
    спасибо за ответ, блок питания как раз у моего МК и накрылся, когда напряжение в сети было около 300, фильтр не помог, на Новом за 25грн починили, теперь всё через УПС.
    а как вообще где можно видеть стоимость аренды приставок и стоимость пакета? в частности и от того, какой у меня инет пакет? а то был один, вроде как перевели на другой, более дорогой, автоматом стоимость аренды приставки станет меньше? и в соседней теме спрашивал, но всё же. инет был, ТВ подключил, я попал под акцию? а то в кабинете идут начисления, а как, что, куда? очень всё плохо в общем в этом плане, завтра тарифы сменят, никому не сообщат, пока сам не увидишь, счёт за месяц.
    Может под фильтром подразумевались простейшие релейные стабилизаторы?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Может под фильтром подразумевались простейшие релейные стабилизаторы?
    не знаю, но и в стабилизатор он не был включён. купил наконец-то УПС и всё в него врубил.

11. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    0000 не работает.
    Ддя Амины 1111

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    всё висит на упсе....тв-2шт приставки-2шт телефон-1 конвертор и комп с монитором.................отключаю лишь тв и комп....остальное висит круглосуточно
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

13. Вверх #2133
    Частый гость Аватар для Batyanya
    народ у кого полный комплект каналов...сколько их всего?...у меня вроде фулл, но выбор есть только из 100...чего то не хватает или так и есть?

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    у меня список из 132х состоит.....все ли работают,не пробовал (маг-250),,,,,АМИНА-110...128 каналов
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

15. Вверх #2135
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди только у меня на приставке пропала программа ТВ передач?

16. Вверх #2136
    Частый гость
    приставка амино постоянно подвисает, появляется черный экран на несколько десятков секунд, как с этим бороться? и еще вопрос: они не меняют приставки на новые модели?

17. Вверх #2137
    Возможно перезагружается конвертер. Как себя ведет интернет эти 10 секунд(желательно пинги)?
    Если приставка не выкуплена, то обратитесь в абонентский отдел.

18. Вверх #2138
    Частый гость
    интернет нормально, не замечал неполадок, а тв плохо. либо виснет картинка либо черный экран. причем на переключение каналов реагирует, внизу полоска с подписью меняется на другой канал, а картинка там черная...

19. Вверх #2139
    не подскажите, не планируете ли добавить канал RU music? а то жене, его таки не хватает.

20. Вверх #2140
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    интернет нормально, не замечал неполадок, а тв плохо. либо виснет картинка либо черный экран. причем на переключение каналов реагирует, внизу полоска с подписью меняется на другой канал, а картинка там черная...
    а в техподдержку позвонить не пробовали?

Ответить в теме
Страница 107 из 133 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя