Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 107 из 128 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2541
  1. Вверх #2121
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/25jun2008/nazi.html

Как вам такая теория американской политики?
    Говоря не нова, я имел ввиду-
    правительства США, Англии и Франции, объявившие после второй мировой войны о своем намерении издать четыре серии «Документов германской внешней политики 1918–1945 гг.», приняли затем решение ограничиться опубликованием всего двух серий (1933–1941 гг.).

2. Вверх #2122
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так это прямой путь к первоисточнику- "протоколам сионских мудрецов"... Кругом одни масоны...
    Но вы не отрицаете тот факт, что США приняли большое количество "нужных" нацистов после войны?
    А в головах этих экс-нациков были не только чертежи и формулы. Мировозрение люди просто так не меняют - это не сносившиеся тапки..

И вполне возможно, что вращаясь в высших эшелонах власти США немецкие экс-нацисты вполне могли оказывать влияние на власть..
    Когда книгу переведут на русский, почитаю..)

3. Вверх #2123
    User banned
    Мировозрение люди просто так не меняют - это не сносившиеся тапки..
    Ну, со свидомыми вы по этому вопросу общего языка не найдете... Они за пару часов в 2004 поняли, как их "всю жизнь" угнетала Россия...

4. Вверх #2124
    Ви мине устали
    Но вы не отрицаете тот факт, что США приняли большое количество "нужных" нацистов после войны?
    А в головах этих экс-нациков были не только чертежи и формулы. Мировозрение люди просто так не меняют - это не сносившиеся тапки..

И вполне возможно, что вращаясь в высших эшелонах власти США немецкие экс-нацисты вполне могли оказывать влияние на власть..
    Когда книгу переведут на русский, почитаю..)
    В 45-м "нужных нацистов" просто рвали на части- в Советском Союзе их тоже немало оказалось. В основном это были ученые, а этот народ никогда не имеет реального влияния на власть- скорее, власть всегда пользуется ими, как хочет.

5. Вверх #2125
    User banned
    К слову.
    Недавно смотрел док.фильм в котором один товарищ рассказывал о своих встречах с Мюллером после войны... дневники последнего показывал. А в них - о сотрудничестве Мюллера с ЦРУ.

6. Вверх #2126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    Процессор и прочая аппаратурка, конечно же, не американские, а корейские или китайские... ну ничего, индеец жжот!

Система Виндовз - относительно бездарное порождение программистской мысли, лишь благодаря колоссальным затратам удалось ее "прилизать" (начиная с XP) и внедрить на рынок. Линукс в теории - гораздо более перспективен. Только вот реклама делает своё дело...

Америка изобрела не так уж много - просто они отлично паразитируют на лучших мозгах планеты

В том числе и на том, что англичане изобрели компьютерную технологию.

7. Вверх #2127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Всех затопчет Массой.
    Массой $.

Когда Китайцам выгодно станет, они Штатовскую экономику потопят, как Титаник.

8. Вверх #2128
    User banned
    18 августа 1948 года Совет национальной безопасности США утвердил директиву 20/1 "Цели США в отношении России". Эта директива несла с собой войну качественно нового типа, где оружием служит информация, а борьба ведется за целенаправленное изменение общественного сознания. Задача заключалась во внедрении в общественное сознание таких ложных представлений об окружающем мире, которые позволили бы в дальнейшем манипулировать как населением страны, так и ее правящей элитой.
    http://probib.narod.ru/social/lisic/lisic1.html

9. Вверх #2129
    User banned
    Президент США Джордж Буш заявил в четверг, что США снимают односторонние внешнеторговые санкции с КНДР, и в течение 45 дней Северная Корея будет исключена из списка стран, поддерживающих терроризм.

"Я подтверждаю..., что правительство Северной Кореи не оказывало поддержки международному терроризму в течение предыдущих шести месяцев и что правительство Северной Кореи представило заверения в том, что оно не будет поддерживать акты международного терроризма в будущем", - говорится в распоряжении Буша,
    http://www.newsru.com/world/26jun2008/neter.html

Кто-нибудь знает каких террористов поддерживала Северная Корея... в течении 60 лет?

10. Вверх #2130
    User banned Аватар для magentis
    http://www.newsru.com/world/26jun2008/neter.html

Кто-нибудь знает каких террористов поддерживала Северная Корея... в течении 60 лет?
    В 1968 г. северокорейские агенты атаковали резиденцию премьера Южной Кореи в Сеуле. Погибло несколько десятков человек.
    Самолет еще был взорван.
    Много мелких террактов было. У Млечина в его книге "Мои друзья диктаторы" все это описано. Дома буду - подробнее могу написать.

11. Вверх #2131
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В 1968 г. северокорейские агенты атаковали резиденцию премьера Южной Кореи в Сеуле. Погибло несколько десятков человек.
    Самолет еще был взорван.
    Много мелких террактов было.
    Этого добра и у США хватает - и терракты организовывали, и президентов свергали, и перевороты спонсировали. Правда они редко подставляли своих граждан (как на Кубе в "заливе свиней"), но от этого их действия не перестали классифицироваться как терроризм (Бин Ладен тоже никого не взрывал).

12. Вверх #2132
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Акулина, могу сказать на опыте ЕС. В 80-90-е субсидии получали: Португалия, Испания, Греция, Ирландия. Первая страна сегодня на треть беднее Германии, вторая на столько же богаче (в расчете на жителя).
    что то я не совсем понял - по твоему испанцы более обеспеченные чем немцы??? ))

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    В случае Афганистана скорее получится эффект бездонной бочки. Зачем американцам столько зря тратиться?
    ну так они похоже переняли опыт наших правительств - выделять на нужды, а на самом деле половину или больше на СВОИ нужды )))

...американцы вкладывают 60 млн. долл. в улучшение содержания 600 афганцев- из Аль- Каеды и Талибана, захваченных в боевых операциях (пленных, простым языком) В имеющейся тюрьме мало места для занятий заключенных, прогулок и спорта...
    Скажите, Вы бы отказались, если бы кто- нибудь предложил Вам лично 100000 баксов для улучшения Ваших жилищных условий? )
    )))) может тебе бы это понравилось, но думаю, многие бы отказались сидеть в тюрьме и чтоб выделялись кучи денег на опыты над ними ))

Так это прямой путь к первоисточнику- "протоколам сионских мудрецов"... Кругом одни масоны...
    а что то более существенное написать не судьба? ))

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну, со свидомыми вы по этому вопросу общего языка не найдете... Они за пару часов в 2004 поняли, как их "всю жизнь" угнетала Россия...
    нлп и не так влияет ))

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    18 августа 1948 года Совет национальной безопасности США утвердил директиву 20/1 "Цели США в отношении России". Эта директива несла с собой войну качественно нового типа, где оружием служит информация, а борьба ведется за целенаправленное изменение общественного сознания. Задача заключалась во внедрении в общественное сознание таких ложных представлений об окружающем мире, которые позволили бы в дальнейшем манипулировать как населением страны, так и ее правящей элитой.
    ну этим они очень успешно занимаются в странах Прибалтики, Грузии, Украине.... - уже довольно долго пытаются это наладить в России и Беларусии....
    Мое субъективное мнение! :)

13. Вверх #2133
    User banned Аватар для magentis
    В течение ближайшего года у Ирана может появиться ядерная бомба. Об этом в интервью британской газете Sunday Telegraph заявил бывший шеф "Моссада" Шабтай Шавит.

Он подчеркнул, что Израилю нужно ждать самого худшего и быть готовым нанести по Ирану ракетно-бомбовый удар. При этом Шавит подчеркнул, что Израиль должен применить военную силу, даже если мировое сообщество его не поддержит.
    http://www.rambler.ru/news/politics/teheran/13000824.html

Новый "Озирак" ?

14. Вверх #2134
    Політичний казкар
    Израильтян можно понять - что если действительно ядерная бомба появится? Там же ребята непредсказуемые, долго раздумывать не будут - шандарахнут по Хайфе и Тель-Авиву и поминай Землю как звали...
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #2135
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Израильтян можно понять - что если действительно ядерная бомба появится? Там же ребята непредсказуемые, долго раздумывать не будут - шандарахнут по Хайфе и Тель-Авиву и поминай Землю как звали...
    А это, уж извините, полный мегабред.

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для almagor
    С такой точки зрения нужно понять Российских радикалов.
    Этак захочет некая страна мира оттяпать в недалеком будущем часть ресурсов России (ту же Сибирь или Урал), под лозунгом "демократии" и поминай Россию как звали.
    Так что надо быть готовым к нанесению ракетно-ядерного удара по врагу территориальной целостности, даже если все мировое сообщество будет против.
    Да так, что бы каждый человек на планете осознавал - не будет целостной России , не будет планеты Земля.
    Что бы соблазнов не было.
    Пролы и животные свободны !

17. Вверх #2137
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А это, уж извините, полный мегабред.
    Мне кажется Вы просто не разобрались в сути вопроса.
    Алмагор. Если Вы считаете то, что у Ирана будет скоро ядерное оружие, нормальным фактом, это Ваше право. Хочу заметить, что и ЕС и США не считают сей факт позитивным. Интересно, почему? У Вас есть версии?
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #2138
    Мне кажется Вы просто не разобрались в сути вопроса.
    ОК - Вы считаете, что Иран нанесет ядерный удар по Израилю - я так понял Вашу мысль. Если я ошибся, прошу меня извинить.

19. Вверх #2139
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    ОК - Вы считаете, что Иран нанесет ядерный удар по Израилю - я так понял Вашу мысль. Если я ошибся, прошу меня извинить.
    В этом регионе уже все страны обзавелись ядерным оружием - Израиль, Пакистан, Индия... Но только те страны, где у власти проамериканские правительства..
    А остальным - ни-ни!! Это угроза человечеству..

20. Вверх #2140
    В этом регионе уже все страны обзавелись ядерным оружием - Израиль, Пакистан, Индия... Но только те страны, где у власти проамериканские правительства..
    А остальным - ни-ни!! Это угроза человечеству..
    Все-таки в Индии не проамериканское правительство, эта страна реально суверенна.

Закрытая тема
Страница 107 из 128 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права