ничего
| ||
про Витапол сама вспомнила вчера - однажды муж принес. Ни тебе состава, ни внешнего вида...
А Экстравитал тоже плох? В инете вроде симпатично выглядит и написано так же![]()
мы кормим роялом, до это хилсом(но потом он что-то не пошел)... а 8 в 1 -не оч хороший корм!
ошибаетесь, 8 в 1 корм отличный, но для взослых хориков, а для маленьких проплан для котят или роял канини или хиллс
вы может чтото напутали илиисточники были не очень, а про туалет все верно!
да мы уже, вроде, взрослые...1,1 нам... а от 8 в 1 какули (извините) образцовые)))) до этого тоже на хилсе и канине были, но специализированный корм - все ж-таки, специализированный.... но что-то вот тяжеловато его найти нынче... может, кто подскажет рыбные места?
Могу сказать чем кормить не стоит....Экстравитал и Хартс, после этих кормов хори начинают попахивать и какули отвратительные (и пахнут тоже отвратительно), Хилс для котят не плох, но от него хори мои тоже пахнут сильно..... мы заказали 8в1 -вторую неделю ждем поставки......пока не везут...... будем перебиваться пропланом для котят....другие кошачья корма не хотят есть............. Но, по поводу 8в1 - для своих хорьков лучшего корма пока не встречала, буду с надеждой ждать поставок. Пока будем пробовать другие специализированные корма....куплю отпишусь...
Если привезут 8в1 могу поделиться....заказали мы много...
оооо!!! будем очень признательны и благодарны!!!!! но нас не будет неделю в городе и, я не уверена, что в это время получу доступ к инету, если что-то у Вас наклюнется, напишите, пожалуйста, в личку)))
))))))))Ничего страшного.........всеравно следующ. поставка ожидается в четверг, поэтому можете спокойно ехать....чем вы пока хорей кормите?
Поскажите, а кто-то что-то слышал о Vitakraft - premium menu...специализированный корм...и хорька уминает за обе щеки...только вот стоит им кормить или нет?
Мы чихаем и кашляем, носик как обычно влажный и холодный, что делать? к ветеренару?
Подскажите, плиз, у кого есть в Одессе для вязки хороший пастелевый (наша самка пастель) самец? Может не пастелевый, а поэкзотичней... Срочно! Планировали отправить на вязку в Запорожье, но как-то жалко... И возможно ли вязать из разных клубов? Мы состоим в Animals Island (Запорожье)
А почему жалко? Как раз подберете самца какого Вам надо, думаю должны гарантировать здоровье. Или еще чего-то?
сижу и думаю что делать? Вот вот через полторы недели родит моя Ликуся прям вообще незнаю как это будет и что буду делать!( готовимся!)
Социальные закладки