| ||
Товарисчи, примите преложение.
Не могли бы наши уважаемые постояльцы-юристы форума составить пошаговую инструкцию по поведению с дайцами и вывесить ее на первой странице? Главная задача - не как доказать свою невиновность, а как сделать их жизнь максимально трудной и неудавшейсяТак, чтобы каждый урод, остановивший форумчанина, триста раз пожалел, что он это сделал. Заранее спасибо.
Если прочитать все страницы темы (а не только последнюю), то многие вопросы и пожелания отпадут сами по себе.![]()
гаёныш, который скорее всего обитает в Дальнике, уже дня 3 как придумал себе кормушку
в самом Дальнике у обочины, на деревянной треноге, установлен знак "40" и под нам табличка - "3км"
эта гнида спряталась как раз через 3км, почти у заправки "Веста", и машет там радаром
в результате весь поток на оживленной международной трассе плетется со скоростью 60 ...
Объявление:
Тарифный план "Область". Сломаю дорожный знак по разумной цене. Только для загорода.
Дальник - есть техвозможность![]()
А разве он там был когда-то???
с пастера на торговую направо нельзя. там односторонее по торговой вниз, а крайняя левая полоса по торговой только для троллейбусов. вот на неё ты и поехал. остановили тебя правильно.
такие же умные ездят под знак по пастера от торговой к конной и являются причиной аварии на перекрестке, когда их не ожидают увидеть слева проезжающие с конной вверх. впрочем, это не избавляет их от вины.
А с Пастера на Петра Великого? Я там на квартале до садовой 20.11.08 видел гаёнышей (проехал мимо), парнягу разводили. (Малую вёз в Резника, - видать таке "доброе" лицо было... что не тронули.)
Но скока там проезжаю - никаких знаков не видел!!!!!!!!!!
Приходится грести тем веслом, которое досталось...
Сегодня попал на пешеходном переходе. Не пропустил пешехода. Через 3 минуты догоняют махают палкой и показаывает мне на видео всё как было. Из видео ясно, что он сидел в засаде т.к. нарушение запечатлено как нельзя великолепно. Было это на Льва Толстого. Создали протокол написали 270 грн штрафа. Я что-то непойму, почему в протоколе этом не пишут свиделей, или они потом их допишут, но мне выдали копию. А второе - чего состалвяется протокол, ведь по закону только платежка к оплате. Помогите разобраться.
P/s/ Будьте бдительны, т.к. я уверен на 80%, что они в засаде действуют.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
Вот мне выдали 2 копии одна постанова, а вторая протокол (копия). Я был согласен с нарушением, но они начали оформлять протокол. Скажите пожалуйста, а что насчет свидетелей и потерпевшего. Или в таком случае ненадо. Из доказательств только его видео.
У меня достаточно развито красноречие и способность убеждать, т.к. работаю продавцом, работаю с клиентами по мелкому и крупному опту и достиг успеха в речевом менеджменте. Еще ниразу не составляли протокол на меня за 3 года, т.к. всегда удавалось решить деньгами, даже зимой, когда всех косили на создание аварийки. Но тут просто 10 минут ничего сделать не мог. Просто в отказ шли и всё. Бронебойные гайцы. Я подозреваю, что они семимильными шагами наполняют казну или делают одним им известный план. Бардак да и только.
если с нарушеним согласен и получил копии бумаг, то свидетели уже значение не имеют. а по какой статье КоАП постанова? если за создание аварийной ситуации, то конечно нужны потерпевший и свидетель. если их нет, то постанову смело можно обжаловать в суде. но непропуск пешехода это не аварийная ситуация. поэтому видеозаписи будет достаточно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
ПДД 18.1. а постанова =- 122 ч1
Спасибо, но разве админ правонаршуение если допустим несогласен не нужны:
1. Свидетеля
2. Потерпевший ?
свидетели это один из способов доказывания вины или невиновности, но не обязательный. при обжаловании постановы в суде свидетель с любой стороны может решить исход дела. но приоритет будет отдан техническим средствам. очень желательно, что бы свидетель был указан в протоколе как ГАИшником, так и привлекаемым. иначе тяжело будет потом объяснить судье, откуда взялся свидетель, о котором не было известно на момент нарушения.
потерпевший - это лицо, которому причинен ущерб правонарушением. пешеход, которого не пропустили на пешеходном переходе, с натяжкой может быть потерпевшим. но в большинстве админнарушений потерпевших не существует. привлекают за сма факт нарушения установленных правил. например при превышении скорости, или стоянки в неположенном месте. но сейчас потрепевший и свидетели обязательно нужны для привлечение за создание аварийной ситуации.
мыслитель
Ясно, спасибо, буду знать)))
Скажите, а они вообще имеют право так сидеть в засаде и выжидать нарушителей, точнее сказать, подлавливать их?
Мда, дело невеселое, денег жалко. Притом взяток сейчас не берут, так немного и без прав можно остаться.
Мораль:
1. Ездить очень аккуратно.
2. Больше не соглашаться на нарушения)))
Социальные закладки