Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 107 из 1478 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 29558
  1. Вверх #2121
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Как бы согласен.
    Но я там иногда паркуюсь, и однажды присутствовал при этом дрифте и т.п.
    Очень неприятно. На стоянке вечером всего несколько машин, но за них же ж страшно - лично я в мастерстве этих дрифтеров совсем не уверен.
    Да и не место, однозначно. Я не о преклонении перед чиновниками - вот днём надо там визжать шинами, чтоб у них мозги лопнули - а о гуляющих по парку людях, которые вышли отдохнуть. И тут дым, шум... Нафиг всех за город тренироваться!
    Ну это ты с другой каланчи. А я о позиции милиции.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #2122
    Постоялец форума
    Товарисчи, примите преложение.

Не могли бы наши уважаемые постояльцы-юристы форума составить пошаговую инструкцию по поведению с дайцами и вывесить ее на первой странице? Главная задача - не как доказать свою невиновность, а как сделать их жизнь максимально трудной и неудавшейся Так, чтобы каждый урод, остановивший форумчанина, триста раз пожалел, что он это сделал. Заранее спасибо.

3. Вверх #2123
    Постоялец форума
    Если прочитать все страницы темы (а не только последнюю), то многие вопросы и пожелания отпадут сами по себе.

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для Igon
    гаёныш, который скорее всего обитает в Дальнике, уже дня 3 как придумал себе кормушку
    в самом Дальнике у обочины, на деревянной треноге, установлен знак "40" и под нам табличка - "3км"
    эта гнида спряталась как раз через 3км, почти у заправки "Веста", и машет там радаром
    в результате весь поток на оживленной международной трассе плетется со скоростью 60 ...

5. Вверх #2125
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Объявление:
    Тарифный план "Область". Сломаю дорожный знак по разумной цене. Только для загорода.

Дальник - есть техвозможность

6. Вверх #2126
    Посетитель Аватар для Royur
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    где на торговой?? они иемли ввиду знак, который на Пастера стоял. Как ты точно откуда и куда поворачивал???
    Ехал по Пастера в сторону Преображенской и повернул на Торговую напарво (спецом только что в дубльгисе смотрел)

И знака там нет... (это уже не дубльгисом смотрел )

7. Вверх #2127
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    А разве он там был когда-то???

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    Ехал по Пастера в сторону Преображенской и повернул на Торговую напарво (спецом только что в дубльгисе смотрел)

И знака там нет... (это уже не дубльгисом смотрел )
    с пастера на торговую направо нельзя. там односторонее по торговой вниз, а крайняя левая полоса по торговой только для троллейбусов. вот на неё ты и поехал. остановили тебя правильно.
    такие же умные ездят под знак по пастера от торговой к конной и являются причиной аварии на перекрестке, когда их не ожидают увидеть слева проезжающие с конной вверх. впрочем, это не избавляет их от вины.

9. Вверх #2129
    Новичок Аватар для PAWANN
    А с Пастера на Петра Великого? Я там на квартале до садовой 20.11.08 видел гаёнышей (проехал мимо), парнягу разводили. (Малую вёз в Резника, - видать таке "доброе" лицо было... что не тронули.)
    Но скока там проезжаю - никаких знаков не видел!!!!!!!!!!
    Приходится грести тем веслом, которое досталось...

10. Вверх #2130
    User banned
    Сегодня попал на пешеходном переходе. Не пропустил пешехода. Через 3 минуты догоняют махают палкой и показаывает мне на видео всё как было. Из видео ясно, что он сидел в засаде т.к. нарушение запечатлено как нельзя великолепно. Было это на Льва Толстого. Создали протокол написали 270 грн штрафа. Я что-то непойму, почему в протоколе этом не пишут свиделей, или они потом их допишут, но мне выдали копию. А второе - чего состалвяется протокол, ведь по закону только платежка к оплате. Помогите разобраться.

P/s/ Будьте бдительны, т.к. я уверен на 80%, что они в засаде действуют.

11. Вверх #2131
    юрист
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Сегодня попал на пешеходном переходе. Не пропустил пешехода. Через 3 минуты догоняют махают палкой и показаывает мне на видео всё как было. Из видео ясно, что он сидел в засаде т.к. нарушение запечатлено как нельзя великолепно. Было это на Льва Толстого. Создали протокол написали 270 грн штрафа. Я что-то непойму, почему в протоколе этом не пишут свиделей, или они потом их допишут, но мне выдали копию. А второе - чего состалвяется протокол, ведь по закону только платежка к оплате. Помогите разобраться.

P/s/ Будьте бдительны, т.к. я уверен на 80%, что они в засаде действуют.
    протокол составляется в случае, если не согласен с нарушением. если согласен, то составляется постановление, а не платежка.
    копии как протокола, так и постановления выдаются водителю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #2132
    User banned
    мыслитель
    Вот мне выдали 2 копии одна постанова, а вторая протокол (копия). Я был согласен с нарушением, но они начали оформлять протокол. Скажите пожалуйста, а что насчет свидетелей и потерпевшего. Или в таком случае ненадо. Из доказательств только его видео.

У меня достаточно развито красноречие и способность убеждать, т.к. работаю продавцом, работаю с клиентами по мелкому и крупному опту и достиг успеха в речевом менеджменте. Еще ниразу не составляли протокол на меня за 3 года, т.к. всегда удавалось решить деньгами, даже зимой, когда всех косили на создание аварийки. Но тут просто 10 минут ничего сделать не мог. Просто в отказ шли и всё. Бронебойные гайцы. Я подозреваю, что они семимильными шагами наполняют казну или делают одним им известный план. Бардак да и только.

13. Вверх #2133
    юрист
    мыслитель
    Вот мне выдали 2 копии одна постанова, а вторая протокол (копия). Я был согласен с нарушением, но они начали оформлять протокол. Скажите пожалуйста, а что насчет свидетелей и потерпевшего. Или в таком случае ненадо. Из доказательств только его видео.

У меня достаточно развито красноречие и способность убеждать, т.к. работаю продавцом, работаю с клиентами по мелкому и крупному опту и достиг успеха в речевом менеджменте. Еще ниразу не составляли протокол на меня за 3 года, т.к. всегда удавалось решить деньгами, даже зимой, когда всех косили на создание аварийки. Но тут просто 10 минут ничего сделать не мог. Просто в отказ шли и всё. Бронебойные гайцы. Я подозреваю, что они семимильными шагами наполняют казну или делают одним им известный план. Бардак да и только.
    если с нарушеним согласен и получил копии бумаг, то свидетели уже значение не имеют. а по какой статье КоАП постанова? если за создание аварийной ситуации, то конечно нужны потерпевший и свидетель. если их нет, то постанову смело можно обжаловать в суде. но непропуск пешехода это не аварийная ситуация. поэтому видеозаписи будет достаточно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #2134
    User banned
    мыслитель
    ПДД 18.1. а постанова =- 122 ч1

Спасибо, но разве админ правонаршуение если допустим несогласен не нужны:
    1. Свидетеля
    2. Потерпевший ?

15. Вверх #2135
    юрист
    мыслитель
    ПДД 18.1. а постанова =- 122 ч1

Спасибо, но разве админ правонаршуение если допустим несогласен не нужны:
    1. Свидетеля
    2. Потерпевший ?
    свидетели это один из способов доказывания вины или невиновности, но не обязательный. при обжаловании постановы в суде свидетель с любой стороны может решить исход дела. но приоритет будет отдан техническим средствам. очень желательно, что бы свидетель был указан в протоколе как ГАИшником, так и привлекаемым. иначе тяжело будет потом объяснить судье, откуда взялся свидетель, о котором не было известно на момент нарушения.
    потерпевший - это лицо, которому причинен ущерб правонарушением. пешеход, которого не пропустили на пешеходном переходе, с натяжкой может быть потерпевшим. но в большинстве админнарушений потерпевших не существует. привлекают за сма факт нарушения установленных правил. например при превышении скорости, или стоянки в неположенном месте. но сейчас потрепевший и свидетели обязательно нужны для привлечение за создание аварийной ситуации.

16. Вверх #2136
    User banned
    мыслитель
    Ясно, спасибо, буду знать)))

Скажите, а они вообще имеют право так сидеть в засаде и выжидать нарушителей, точнее сказать, подлавливать их?

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Я что-то непойму, почему в протоколе этом не пишут свиделей, или они потом их допишут, но мне выдали копию.
    свидетелем должен быть тот кого не пропустил
    (аналогично - в случае аварийной ситуации должны быть показания второго водилы) -
    иначе это все недействительно.

18. Вверх #2138
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    но приоритет будет отдан техническим средствам. очень желательно, что бы свидетель был указан в протоколе как ГАИшником,
    Бывают пешеходы сами прыгают под авто,и на суде без адваката тяжело доказать что не виноват.

19. Вверх #2139
    юрист
    мыслитель
    Ясно, спасибо, буду знать)))

Скажите, а они вообще имеют право так сидеть в засаде и выжидать нарушителей, точнее сказать, подлавливать их?
    скажем так, не запрещено
    ну вот как думаешь, может опер засаду устроить возле богатой квартиры без хозяина и вора-домушника поймать при взламывании замков двери? а тот: если бы вы в форме ходили возле двери, то я бы в жизни не полез туда

20. Вверх #2140
    User banned
    Мда, дело невеселое, денег жалко. Притом взяток сейчас не берут, так немного и без прав можно остаться.

Мораль:
    1. Ездить очень аккуратно.
    2. Больше не соглашаться на нарушения)))

Закрытая тема
Страница 107 из 1478 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права