Я тоже все перевалкой посадила,пока все хорошо,только один уронила и он остался без цветка и листов.Ты мастер,у меня умирали только от перелива,а ты умудрилась недолить
| ||
Я тоже все перевалкой посадила,пока все хорошо,только один уронила и он остался без цветка и листов.Ты мастер,у меня умирали только от перелива,а ты умудрилась недолить
да ну этож нонсенс вообще ,ТИна!!! у меря они все кучей стоят - 23 штуки!!! и только этот не долит... остальные Шерцерята ж также сажались перевалкой в один день , в один час!!! вообще в шоке... этож как на зло - единственный цветок, который муж полюбил!!! он как увидит , что тот выдратый в банке стоит...
а мне вчера подарили темно-оранжевого антошку ROOD - такой прикольный!сделаю фотки - выложу.[/QUOTE]
А ну как хвастайся!!!! и деток нам тоже!!!!![]()
ну вот так вот вышло... у меня вообще их мало... многое умерло..(пока меня не было) у меня даже Лимоны нет, пинк чемпиона(но он мне нне нравится), Фиорино только купила недавно... так что воть так))) сижу только с 23 сортами(((
Да,у целый сад,моя мечта...А у меня всего 7 кустиков...и те - еще дети...
фоток нет...попробуйте через радикал выложить.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
воть:
сразу поделила на 2
Вложение 424479
таким куст был:
Вложение 424480
Вложение 424481
если ТТТ все будет в порядке, то кустик поменьше (слева с одним цветком) продам. но не раньше, чем уверюсь, что он прижился, т.к. некоторые корешки были подгнившими и очень запутанными - вчера с ним часа 2 провозилась... там еще совсем маленькая деточка есть.
Последний раз редактировалось Lidasik; 08.12.2009 в 10:24.
Красотун,а мой оранж пока не цветет,ленится!
спасибо! я очень люблю оранжевый цвет!
вот мечтаю еще о шоколадном антошке...
Ага,я тоже хочу шоколад и желтый...Всего 2 хотелки осталось ...
Социальные закладки