Этот автобус стоит ещё со вчерашнего вечера, покрайней мере в 21.00 он вчера там уже был...
|
Этот автобус стоит ещё со вчерашнего вечера, покрайней мере в 21.00 он вчера там уже был...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Так сегодня ж Азаров должен посетить Одессу....Вот и пробки
вроде уже приехал.
в районе: Краснова, 5-я фонтана, Гагарина - Канатная - ездить - надо иметь железные нервы!!! Светофоры почти везде отключены, инспекторы ГАИ НЕ на всех перекрестках регулируют! : ((((
приехал .. только что лицезрела его на Довженко в магазине Сильпо ))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
не заглядывала в корзинку )) судя по всему чекал цены )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
видно с бодуна за минералкой зашел...
Азаров на 1 день приперся? В сторону аэропорта нормальное движение?
Около 7-ми была перекрыта Черняховского, при въезде с 10-го Апреля. Весь потой пускали через Посмитного. Во дворы, куда мне надо было, проехать было не реально. Видимо его величество остановился где-то недалеко, на фонтне.
Я вчера попала прямо в пик мероприятия. Остановилось движение: "Шустов"-Гастелло-Селекционный ин-т - "Метро", никого не пускали в город, а мы ехала из города в сторону 7-км, нас пустили.Вообще было всё спокойно. Ребята милиционеры работали слажено
жизнь прекрасна!
подскажите, на этом форуме есть тема про поиск попутчиков? никак не могу найти!
думаю, что эта инфа пригодится
Гоблин-шоу»: завтра по Одессе прокатят байкеры
Завтра в полдень от стадиона ОАО «Одескабель» стартует колонна мотоциклистов – участников V международного слета байкеров «Осенний рок-н-ролл» (проводится 23 – 27 сентября в рамках «Гоблин-шоу»).
По информации организаторов, колонна в сопровождении патрульных автомобилей проедет по следующему маршруту: Николаевская дорога – Днепропетровская дорога – улица Паустовского – проспект Добровольского – Николаевская дорога – улица Атамана Головатого – Софиевская – Преображенская – Дерибасовская (с остановкой на 40 минут) – Ришельевская – Привокзальная площадь – улица Среднефонтанская – площадь Толбухина – улица Комарова – Адмиральский проспект – улица Черняховского – площадь Десятого апреля – проспект Шевченко – улица Пироговская – Привокзальная площадь – улица Пушкинская – улица Бунина – Польский спуск – улица Приморская – улица Черноморского казачества – Николаевская дорога – стадион ОАО «Одескабель».
Сегедская - Армейская ДТП с участием Субару и Рено. Рено стоит поперек дороги, со смещением от осевой и затор в сторону центра.
Перекрыто движение по пр. Шевченко и Фр. Бульвару. Вяло мастурбирующие гайцы предлагают людям проехать от Семинарской до Гагарина через пл. 10 -го апреля...
Позавчера Азаров, сегодня - Литвин, улицы перекрывают, не пропускают, создают пробки даже в выходной день, "тут машину не поставь, туда не едь, сюда нельзя", тьфу блин! Козлы! И шо им там в Киеве не сидится ? Будто тут медом немазано... Надоело елки-палки: один фуфел приехал - обязательно полгорода перекрыть надо, хоть из дома не выходи!![]()
Французский бульвар - Вице Адмирала Азарова (ЖК Марсель) практически на перекрестке дыра в брусчатке около полутора метра диаметром.
Будьте осторожны.
Социальные закладки