Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 107 из 417 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2121
    Новичок Аватар для Влада-еля
    отдам вещи там есть футболочки и маечки чтото на выход и по дому на 2-3 года вобщем трусики такое!вещи отданы!
    Последний раз редактировалось Влада-еля; 31.01.2015 в 11:15.

3. Вверх #2122
    Посетитель
    Дорогие форумчане!
    Сыночку 4мес.
    Очень нуждаемся в памперсах 3-ка, может у кого-то ребенок подрос и осталось.К сожелению, нет возможности купить. Детских денег совсем не хватает.
    Еще нужны игрушки и стульчик для кормления!
    Заранее всем огромное спасибо!!!!

4. Вверх #2123
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lilok Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!
    Сыночку 4мес.
    Очень нуждаемся в памперсах 3-ка, может у кого-то ребенок подрос и осталось.К сожелению, нет возможности купить. Детских денег совсем не хватает.
    Еще нужны игрушки и стульчик для кормления!
    Заранее всем огромное спасибо!!!!
    Может попробуете многоразовые подгузы? На форуме часто встречаются обьявления. Меня они спасают

5. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Может попробуете многоразовые подгузы? На форуме часто встречаются обьявления. Меня они спасают
    И нас они спасают
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

6. Вверх #2125
    Новичок Аватар для НЕЖИНКА
    а что они выгодны?я просто интересуюсь у Вас как у опытных))я думала с них толку нет...тоже в месяц выкидываю 500 грн на памперсы(((((((((

7. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от НЕЖИНКА Посмотреть сообщение
    а что они выгодны?я просто интересуюсь у Вас как у опытных))я думала с них толку нет...тоже в месяц выкидываю 500 грн на памперсы(((((((((
    На них можно сэкономить по 3-4пампа в день,в зависимости от того как манюня ходит в туалет,а 3умножить на 30дней,вот и экономия,я место вкладышей пеленки ложу и на 2-3раза хватает.
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

8. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для киса777
    из Либеро ультра комфорт,если вынуть впитывающий слой,получается многоразовый подгузник,который ещё несколько раз можно стирать,только вкладыш менять
    обычные многоразовые долго сохнуть и на день их надо ок 7 шт и за ночь они не успевают высохнуть,надо на 2 дня брать
    Последний раз редактировалось киса777; 30.01.2015 в 20:15.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    На них можно сэкономить по 3-4пампа в день,в зависимости от того как манюня ходит в туалет,а 3умножить на 30дней,вот и экономия,я место вкладышей пеленки ложу и на 2-3раза хватает.
    спасибо))

10. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от НЕЖИНКА Посмотреть сообщение
    Со старшим я памперсы покупала только если ездили в гости. С младшим пришлось их использовать больше так как мотались по больницам, так дома сейчас или в многоразовой или в трусиках,нам 8 месяцев, выгоднее намного,особенно учитывая стоимость одноразовых на сегодняшний день

11. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Отдам Очень теплые зимние сапоги на цигейке ТМ Антилопа. 25 р-р - стелька 15,5.
    Цвет синий. Р-н Слободского рынка, ул.Тихая. ТОЛЬКО САМОВЫНОС.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #2131
    Со старшим я памперсы покупала только если ездили в гости. С младшим пришлось их использовать больше так как мотались по больницам, так дома сейчас или в многоразовой или в трусиках,нам 8 месяцев, выгоднее намного,особенно учитывая стоимость одноразовых на сегодняшний день
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ))БУДУ ИСКАТЬ)))

13. Вверх #2132
    Девочки,очень нужны резиновые сапожки для мальчика (размер 25-26)мы из деревни а тут одно болото...модераторы простите ищу где могу.......ситуация такая

14. Вверх #2133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    из Либеро ультра комфорт,если вынуть впитывающий слой,получается многоразовый подгузник,который ещё несколько раз можно стирать,только вкладыш менять
    обычные многоразовые долго сохнуть и на день их надо ок 7 шт и за ночь они не успевают высохнуть,надо на 2 дня брать
    вот бред... У меня их всего 4 и на данный момент считаю, что даже этого много. При правильном использовании и отсутствии диареи в 1 подгузнике меняется вкладыш по мере заполнения. И за ночь они сохнут. Вкладыши не успевают сохнуть, но пеленки намного удобнее в использовании. А вот по поводу экономии... Стирки стало существенно больше(
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

15. Вверх #2134
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04546.jpg
Просмотров: 13
Размер:	105.7 Кб
ID:	9334328 В свою очередь предлагаю круг для купания)))в понедельник вторник буду на укрпочте могу выслать (за счёт получателя)кому надо)))НОВЫЙ))
    Последний раз редактировалось НЕЖИНКА; 30.01.2015 в 21:39.

16. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    вот бред... У меня их всего 4 и на данный момент считаю, что даже этого много. При правильном использовании и отсутствии диареи в 1 подгузнике меняется вкладыш по мере заполнения. И за ночь они сохнут. Вкладыши не успевают сохнуть, но пеленки намного удобнее в использовании. А вот по поводу экономии... Стирки стало существенно больше(
    У меня на радиаторе сохнут пару часов,летом на улице тоже пару часов. Первое время стирала каждый день,сейчас уже вошла в свой режим стираю раз в 2-3 дня

17. Вверх #2136
    Тоже есть круг жёлтый,кому надо пишите. Живу на Ленпоселке,бываю в центре

18. Вверх #2137
    Посетитель Аватар для lubcja
    Цитата Сообщение от lubcja Посмотреть сообщение
    здравствуйте!есть 20 шт pampers active boy трусики,4 размер(9-14 кг),удобно ребенка приучать к горшку и обычному белью,т.к. сразу не впитывает,чтоб дите понял что случилосьотдам с радостью нуждающимся или волонтерам!!!для сыночка прошу помочь с поиском вещей для сада-дома,так все остальное есть,а простые вещи убиваются сил и средств нет уже покупать...нужны регланы,штанишки,калготы,футболки,шотры, простое хэбэшное)))рост 98-104,нам почти 3 года,будем очень благодарны за помощь!!!или могу на что-то обменять нужное вам из моих тем на нужные нам вещичкиспасибо за понимание!
    трусики отдам на таирова,вузовский

памперсы ОТДАНЫ!!!!Предложите пожалуйста вещички для дома-сада))спасибо

девочки!!!!пожалуйста,помогите с вещами,могу поменять на что-то из моих тем,там вещи до 2-х лет на мальчика))

19. Вверх #2138
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию mame

свободной,временно одинокой маме без папы подарю колясочку Baby Club,от 6месяцев.прочная и качественная,чистенькая,унисекс. Олег. еще есть.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 01.02.2015 в 13:17.

20. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для Imilin
    Девочки. У меня нет мужа и купить,я не имею возможности. если есть у кого-то тёплая курточка от 5-6 лет буду очень благодарная. И ещё сапожки на девочку резиновые 30 размер. Спасибо зарание.

21. Вверх #2140
    Посетитель
    Девочки, пишу по просьбе мамочки малообеспеченной семьи с 3-мя детками: 3-й ребенок- инвалид нуждается в стульчике для кормления с мягкой спинкой (желательно спинка-полуобхват для малыша).Если у кого-то есть в нормальном состоянии, с удовольствием примут в дар. Забрать смогу только на поселке Котовского, т.к. у самой маленький ребенок и кататься по городу, к сожалению, нет особой возможности. Буду благодарна за ответы в личку

Закрытая тема
Страница 107 из 417 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права