[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
отдам вещи там есть футболочки и маечки чтото на выход и по дому на 2-3 года вобщем трусики такое!вещи отданы!
Последний раз редактировалось Влада-еля; 31.01.2015 в 11:15.
Дорогие форумчане!
Сыночку 4мес.
Очень нуждаемся в памперсах 3-ка, может у кого-то ребенок подрос и осталось.К сожелению, нет возможности купить. Детских денег совсем не хватает.
Еще нужны игрушки и стульчик для кормления!
Заранее всем огромное спасибо!!!!
Последний раз редактировалось киса777; 30.01.2015 в 20:15.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Отдам Очень теплые зимние сапоги на цигейке ТМ Антилопа. 25 р-р - стелька 15,5.
Цвет синий. Р-н Слободского рынка, ул.Тихая. ТОЛЬКО САМОВЫНОС.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки,очень нужны резиновые сапожки для мальчика (размер 25-26)мы из деревни а тут одно болото...модераторы простите ищу где могу.......ситуация такая
![]()
вот бред... У меня их всего 4 и на данный момент считаю, что даже этого много. При правильном использовании и отсутствии диареи в 1 подгузнике меняется вкладыш по мере заполнения. И за ночь они сохнут. Вкладыши не успевают сохнуть, но пеленки намного удобнее в использовании. А вот по поводу экономии... Стирки стало существенно больше(
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Тоже есть круг жёлтый,кому надо пишите. Живу на Ленпоселке,бываю в центре
свободной,временно одинокой маме без папы подарю колясочку Baby Club,от 6месяцев.прочная и качественная,чистенькая,унисекс. Олег. еще есть.
Последний раз редактировалось smirnowop; 01.02.2015 в 13:17.
Девочки. У меня нет мужа и купить,я не имею возможности. если есть у кого-то тёплая курточка от 5-6 лет буду очень благодарная. И ещё сапожки на девочку резиновые 30 размер. Спасибо зарание.
Девочки, пишу по просьбе мамочки малообеспеченной семьи с 3-мя детками: 3-й ребенок- инвалид нуждается в стульчике для кормления с мягкой спинкой (желательно спинка-полуобхват для малыша).Если у кого-то есть в нормальном состоянии, с удовольствием примут в дар. Забрать смогу только на поселке Котовского, т.к. у самой маленький ребенок и кататься по городу, к сожалению, нет особой возможности. Буду благодарна за ответы в личку
Социальные закладки