Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 107 из 162 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3234
  1. Вверх #2121

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А что вредного в яблоках и кефире? Кефир даже в роддоме давали нам на полудничать с булочкой, наоборот полезно для кишечника
    Они могут пучить
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для Roksy
    Я цветную капусту с роддома ем. Яблоки свежие начала с 2,5 месяцев. А что плохого в кефире? Я в родоме пила, плюс в него ещё отруби досыпала (для желудка полезно).
    Насчет СВ: грудь ест между основными кормлениями смесью. Периодически делаю контрольные сцеживания, чтобы знать, сколько приблизительно молока. Хватает или нет сужу по тому, набирает ли вес. Но взвешиваю раз в 1-2 дня.

3. Вверх #2123
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    А что вредного в яблоках и кефире? Кефир даже в роддоме давали нам на полудничать с булочкой, наоборот полезно для кишечника
    Кефир вызывает брожение, булочки тоже как и сдоба с дрожжами. Мою пучило от них, сейчас сдобу ем кефир пока нет, не хочу. А в роддоме и борщ дают и ничего, а домой приходишь начинаешь и на воду дуть лишь бы ребенок не плакал.

Margarita, это из-за погоды скорее, я заметила по своей, если погода плохая, то и на животик более чувствительная, а может и не он, но капризная очень. А сейчас как раз погода постоянно меняется и магнитные бури, как то так.

4. Вверх #2124
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Вообще у всех по разному дети реагируют на те или инные продукты. Кто-то на одной гречке сидит, а кто-то и морепродукты с первых дней и все ок. Так что все надо пробовать понемножку и постепенно вводить в свой рацион ребенок тоже должен привыкать через молочко.

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    мне вот просто интересно - а как вы определяете что ребёнок плачет из-за того, что вы кефир попили?
    Газообразование в нашем организме происходит от любой углеводной пищи (а углеводы - это большая часть рациона), меньше от белков и жиров. Также газы могут образовываться от заглатывания воздуха (например, разговор во время еды). НО все эти газы не попадают в кровоток или попадает их крайне незначительное количество, остальное выводится естественным способом. То есть ребёнку никак не передаётся. Чаще всего детки старалась газиками от того, что воздух заглатывают во время еды, а колики - это естественное становление микрофлоры. Поэтому кормящая мама должна питаться здоровой пищей, правильно и сбалансированно (кстати, тогда и у мамы никакого брожения не будет).
    Прошу прощения, за "многобукв"! Просто хочется помочь. Не изнуряйте себя диетами, просто правильное питание.
    Разгрузочные дни не советую, это мои личный успешный опыт, но я это делаю на протяжении длительного времени и умею слышать свой организм.
    Трижды мама!

6. Вверх #2126
    Посетитель Аватар для NadieB
    Вот и мне муж, выросший в семье педиатра, говорит не страдать фигней и нормально есть. А по поводу коликов у малого отвечает, чтоб подождала ещё 2 месяца и они сами пройдут. Типа - сытая мама, у которой не капает слюна при виде еды, она и ребёнку приятнее, и семье. Нам почти 3 недели, ем соленые огурцы, жареную картошку чуть и хочу попробовать борщ, голубцы и фаршированный перец. А то уже в голодный обморок падала от варёной грудинки и постной кашки, будь они неладны)))
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

7. Вверх #2127
    Живет на форуме

Вот все-таки нравятся мне эти идеи пробовать все. Овощей и фруктов хочу - помираю.

8. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для _Holly_
    От мамки нафлудили уже!!! Я не знаю что есть, ем исключительно гречку и куриные паровые котлеты, пью слабый черный чай, уже даже без сахара. Сыпет что меня что малого!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот все-таки нравятся мне эти идеи пробовать все. Овощей и фруктов хочу - помираю.
    Я тут небольшой кусочек груши пробовала, ничего необычного не было.
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    От мамки нафлудили уже!!! Я не знаю что есть, ем исключительно гречку и куриные паровые котлеты, пью слабый черный чай, уже даже без сахара. Сыпет что меня что малого!
    Ой ой. Сильно сыпет?
    Белую рыбу пробовала? Говядина, картоха вымоченная?

10. Вверх #2130

мне вот просто интересно - а как вы определяете что ребёнок плачет из-за того, что вы кефир попили?
    Газообразование в нашем организме происходит от любой углеводной пищи (а углеводы - это большая часть рациона), меньше от белков и жиров. Также газы могут образовываться от заглатывания воздуха (например, разговор во время еды). НО все эти газы не попадают в кровоток или попадает их крайне незначительное количество, остальное выводится естественным способом. То есть ребёнку никак не передаётся. Чаще всего детки старалась газиками от того, что воздух заглатывают во время еды, а колики - это естественное становление микрофлоры. Поэтому кормящая мама должна питаться здоровой пищей, правильно и сбалансированно (кстати, тогда и у мамы никакого брожения не будет).
    Прошу прощения, за "многобукв"! Просто хочется помочь. Не изнуряйте себя диетами, просто правильное питание.
    Разгрузочные дни не советую, это мои личный успешный опыт, но я это делаю на протяжении длительного времени и умею слышать свой организм.
    Вот мне очень близко это мнение)))
    Со старшим месяц на строгой диете была, потом попроще, но все равно ограничения были....но мы и не страдали , коликов у нас не было.
    А сейчас решила попробовать не заморачиваться, пока получается. Ем если не все, то многое. Слаба Богу без последствий)))) надеюсь так и дальше будет)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #2131
    Посетитель
    я тоже ем все, кроме перченого, чеснока.. на выходных ела свиной шашлык и салат с капустой на уксусе)) заела все заварным пирожным))) все ок)
    конечно, если сыпет-это да.. нужна диета и четкое понимание на что и почему

попробовала оранжевые памперсы. никакой разницы с зелеными не увидела, кроме цены) так что перешла на них

12. Вверх #2132
    Посетитель
    еще заметила такую вещь: поем вкусную еду, которую хочу, через 2 ч молока-залейся. поем гречу с индейкой- мало молока! малой 3 мес, объем потребляемого молока резко вырос. иногда кормлю двумя.. особенно ок 18-19ч как-то явно мало молока..

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Четко понять на что сыпет невозможно.я вон почти ничего не ем,а малую сыпет.уже сил нет,особенно если учесть,что грудное молоко -это у нас всего 25% еды,остальное смесь.короче,наверное буду заканчивать это издевательство и переходить полностью на смесь .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Лучик в этом вопросе профи. В идеале взвешивать перед кормлением, кормить грудью, взвешивать опять, смотреть сколько недоел и докармливать смесью недостающее количество.И так каждый раз
    Это понятно Но это можно рехнуться я не взвешиваю перед и после .просто думала может ещё какие способы есть.взвешиваю раз в день-вес набирает,просто боюсь чтоб она не переедала

15. Вверх #2135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Четко понять на что сыпет невозможно.я вон почти ничего не ем,а малую сыпет.уже сил нет,особенно если учесть,что грудное молоко -это у нас всего 25% еды,остальное смесь.короче,наверное буду заканчивать это издевательство и переходить полностью на смесь .

а на смесь не может сыпать?

и не акне у вас? у Насти в месяц начались прыщечки и в два кожа полностью очистилась. ничего не делала, ничем не мазала, особо в еде не отказывала

16. Вверх #2136
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    нас первый месяц сыпало, хотя я и на диете была
    щас лопаю все и сыпи нет

17. Вверх #2137
    Частый гость
    Не могу с телнфона всех процитировать.
    Кефир это чуть ли не единственный продукт, который до трех месяцев нежелателен (нам без кефира лучше стало). Ещё совсем нельзя очень аллергенные продукты-креветки, арахис и т.д. Ну и очень острое, соленое, копченное, короче вредное))), нельзя.
    Нигде в мире, кроме бывшего совка, нет диеты кормящей мамы, максимум лёгкие ограничения.
    Ко мне приезжала консультант по ГВ и сказала, что в месяц ребенка уже очень многое можно, а после 3-х месяцев вообще почти свобода)))

А еще есть невиданное нашими мамами-акне новорожденных-прищики появляются в три недели, исчезают в шесть, от питания не зависят.

И еще, я ничего не ела, карапуз кряхтел и пукал, я больше стала есть, карапуз кряхтит и пукает... Зачем мне мучаться, если мой детеныш кряхтун-пукун)))
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 07.03.2016 в 11:03.

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    И нас обсыпало. Такие мелкие прыщички на лбу, на щеках, ближе к вискам. Шелушения нет. Максиму полтора месца, как бы для акне уже поздно. Да и у старшего было это акне, выглядело не так как сейчас. Из нового ела тыкву, может на нее.

19. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я тут небольшой кусочек груши пробовала, ничего необычного не было.

Ой ой. Сильно сыпет?
    Белую рыбу пробовала? Говядина, картоха вымоченная?
    Приходила тетя педиатр, сказала что это не пищевое а реакция га антибиотики что мне кололи. Бум востанавливать микрофлору кишечника)
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    а на смесь не может сыпать?

и не акне у вас? у Насти в месяц начались прыщечки и в два кожа полностью очистилась. ничего не делала, ничем не мазала, особо в еде не отказывала
    Она эту смесь ела с роддомма было все ок.потом в 3 нед обсыпало.врач сказала на бананы и желтые яблоки,но это я ела тоже с роддома.значит 3 нед не сыпало,а потом обсыпало.сейчас е почти 2 мес и сыпь стала гораздо меньше,но она как-то проявляется странно.ее то вообще нет,то на вечер появляется.как это акне отличить от сыпи? У нас ещё на лобике кожа шелушится и в ушках .я уже думаю -ну что я не то ем??я даже новые продукты боюсь вводить ,тк не пойму есть ли реакция.у меня уже на фоне отсутствия овощей в питании начались проблемы с туалетом,хотя никогда в жизни этим не страдала,даже когда беременная была

Ответить в теме
Страница 107 из 162 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя