Вы про пальцы...))) расскажу. Поехал мой брат отдыхать,сначала в Тайланд,а оттуда на Алтай. Пробыл там около 3-4 месяцев. Приехал...смотрю, а первой фаланги пальца нет. Вот это рубанул.... На лесопилке. Плодотворно отдохнул!)
|
Вы про пальцы...))) расскажу. Поехал мой брат отдыхать,сначала в Тайланд,а оттуда на Алтай. Пробыл там около 3-4 месяцев. Приехал...смотрю, а первой фаланги пальца нет. Вот это рубанул.... На лесопилке. Плодотворно отдохнул!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
У нас страховка скорая помощь + неотложная диагностика. Те при необходимости оказания первой медицинской помощи скорая интосаны везет в больницу интосаны и нсли надо - рентген, гипс, швы, кардиаграмма , узи и тп делается по страховке. По необходимости госпитализации, то уже по указанию пациента. Если в их стационар - то за деньги, если в другую больницу, то они везут в больницу.
При полном пакете скорая интосаны знакомую просто обязана была доставить в их стационар. Меня честно говоря об аллергиях по дороге кже спрашивали. Быстро загрузили в машину и повезли))) я в шоке была от оперативности такой)
Стоимость такой страховки при условии молодая семья - родители до 35 или 40 лет и дети была около 3000 грн. В этом году мы продлевали, но мы уже на льготных умловиях включили в страховку родителей, получилось 3200.
Кто живет на Таирова, там на льготных условиях можно было купить страховку поликлиника - посещение детских специалистов в их новой поликлинике, но нам далеко очень.
)))) так у меня тоже нареканий нет) как и похвалы особой) мы как водичку пили.)))) ничего плохого, но и хорошего тоже)
Правильно Надин говорит - во что веришь то и помогает)
Я раньше сильно верила в афлубин... До этой недели) он мне до одного места был.... Пила я его, пила, а кашель с соплями такой разыгрался.... Хотя может хуже еще могло бы быть.... Но от кашля биопарокс брызгала...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Как мне сказал один узист - медицина вторая по точности наука после религии....
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Наташа,это за год 3000? Я думала,что намног дороже стоит страховка!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Фоточка из жизни))) у нас еще Лада в ногах лежала,поперек)))
А на выходных прилегла,думаю,хоть 10 минут наедине со вселенной. Фиг там. Сначала Паша,Лада,папа...все собрались. Паша с голой попой по всем скачет, Лада ржет,папа орет,что не думал никогда,что ему мужская задница на лоб прыгнет и он еще от этого смеяться будет))) полежала,в общем... Хоть места и стало больше,а по привычке все в одной комнате собираемся))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ничего себе! не слышала такого за ними! они можно сказать маму нашу от инсульта спасли в 2013, приехали аж на бугаз, были прописаны населенные пункты, тутже ктг исключили инфаркт и тут же сахар исключить диабет кому, и сразу в машину и реанимобиль по дороге 2 капельницы срочные , доехали с бугаза на толбухина к ним на варненскую за 20 минут, муж не успевал за ними ехать , так мчали!! а по параллели вызвали местячковую с овидиополя так они пока приехали интосана с мамой уехала уже!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А это платишь 3000 тыс в год,а если-не использовать вызовы,то они не переносятся,верно?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Слава Богу, что с мамой все ок. Ведь и формы инсультов разные.
Мой дедушка после инсульта был в коме месяц, затем никого не узнавал, позже учили говорить и ходить.... Но он жил ещё 9 лет.
Тетю же спасти не удалось... Увы, врачи даже 1 шанса не давали....Интосана ехать отказалась, это был самый тяжелый инсульт...
Был человек, ходил улыбался, шутил и больше нет его... Уже почти 40 дней нет.
Берегите своих близких, цените их! Говорите им о своих чувствах! И никогда не откладывайте на завтра звонок родным...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки