Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 107 из 209 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4177
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вы про пальцы...))) расскажу. Поехал мой брат отдыхать,сначала в Тайланд,а оттуда на Алтай. Пробыл там около 3-4 месяцев. Приехал...смотрю, а первой фаланги пальца нет. Вот это рубанул.... На лесопилке. Плодотворно отдохнул!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    что значит ДОЛЖНА??? Ты скорой ничего не должна. Благодарить как можешь/считаешь нужным, если вообще считаешь нужным.

Ооо, вот этот умкалор как по мне -самое бестолковое, что я покупала из лекарств))) чистое разводилово)))
    а мы умколор употребляем и нареканий вроде нет !
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам за советом!
    У меня у младшей лезут зубы,резко в пятницу поднялась температура и держалась до воскресенья,была 38-39.в воскресенье показался зуб.но температура не упала ,поехали в больницу,послушали-все чисто,немного горло красноватое.вот сегодня ночью была 37.5-38.сдали сегодня кровь.жду результат.не знаю,что думать(ведет себе как обычно,рвоты и поноса нет,кушает нормально.что это такое?еще один зуб?в больнице толком ничего не сказали ,предположили орви.
    Пришли анализы,соэ повышена,остальное в норме....и ШО ЦЕ?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    скорость оседания эритроцитов.там нужно смотреть на весь анализ,взависимости от других показателей делается вывод.Может быть подтверждение болезни,воспалительного процесса,може быть сильная аллергическая реакция и т.д....
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже задавала лору вопрос по поводу аспиратора. У малого был насморк, чистила нос аспиратором, потом вдруг отит. Спросила у лора, не могла ли я справоцировать отит соплеотсосом?? На что он мне ответил , что могли, только если вы дули в обратную сторону)))
    столько мнений от разных врачей... приходит на ум цитата из моего любимого фильма "формула любви": голова-предмет темный и мало изученный)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #2126
    небольшой воспалительный процесс. вполне может зуб быть.

7. Вверх #2127
    Patissier
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А у меня есть история , которая произошла пару месяцев назад с моей знакомой... Неудачно резала хлеб и рубанула по руке( была ночь, страховка в интосане имеется... Полный пакет)но она сильный аллергик, ей вообще никакие обезболивающие нельзя и плохая свертываемость крови.. Так эти красавцы ее в парк Шевченка в дежурку закинули и смылись( хотя она живет рядом с их центром)... Побоялись так сказать ответственности, они ей даже кровь не смогли остановить...Хотя в общем их скорую хвалят... Но я если честно вызывала скорую раз 10 за свою жизнь... И впринципе помощь оказывали, успокаивали и приезжали всегда ( тьфу тьфу) быстро... И благодарила как считала нужным...
    У нас страховка скорая помощь + неотложная диагностика. Те при необходимости оказания первой медицинской помощи скорая интосаны везет в больницу интосаны и нсли надо - рентген, гипс, швы, кардиаграмма , узи и тп делается по страховке. По необходимости госпитализации, то уже по указанию пациента. Если в их стационар - то за деньги, если в другую больницу, то они везут в больницу.
    При полном пакете скорая интосаны знакомую просто обязана была доставить в их стационар. Меня честно говоря об аллергиях по дороге кже спрашивали. Быстро загрузили в машину и повезли))) я в шоке была от оперативности такой)
    Стоимость такой страховки при условии молодая семья - родители до 35 или 40 лет и дети была около 3000 грн. В этом году мы продлевали, но мы уже на льготных умловиях включили в страховку родителей, получилось 3200.

Кто живет на Таирова, там на льготных условиях можно было купить страховку поликлиника - посещение детских специалистов в их новой поликлинике, но нам далеко очень.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а мы умколор употребляем и нареканий вроде нет !
    )))) так у меня тоже нареканий нет) как и похвалы особой) мы как водичку пили.)))) ничего плохого, но и хорошего тоже)
    Правильно Надин говорит - во что веришь то и помогает)
    Я раньше сильно верила в афлубин... До этой недели) он мне до одного места был.... Пила я его, пила, а кашель с соплями такой разыгрался.... Хотя может хуже еще могло бы быть.... Но от кашля биопарокс брызгала...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #2128
    Patissier
    Как мне сказал один узист - медицина вторая по точности наука после религии....

9. Вверх #2129
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Наташа,это за год 3000? Я думала,что намног дороже стоит страховка!!!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Как мне сказал один узист - медицина вторая по точности наука после религии....
    Хаха))) молодец))) с чувством юмора)))
    Всем спокойной ночи!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1443473373247.jpg
Просмотров: 27
Размер:	61.1 Кб
ID:	10360585
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #2131
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Наташа,это за год 3000? Я думала,что намног дороже стоит страховка!!!
    это за год. Сейчас на семью у нас возможно по страховке 11 или 12 вызовов. Дай бог, что ни один не используем)

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Хаха))) молодец))) с чувством юмора)))
    Всем спокойной ночи!
    Вложение 10360585
    Фоточка из жизни))) у нас еще Лада в ногах лежала,поперек)))
    А на выходных прилегла,думаю,хоть 10 минут наедине со вселенной. Фиг там. Сначала Паша,Лада,папа...все собрались. Паша с голой попой по всем скачет, Лада ржет,папа орет,что не думал никогда,что ему мужская задница на лоб прыгнет и он еще от этого смеяться будет))) полежала,в общем... Хоть места и стало больше,а по привычке все в одной комнате собираемся))

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже задавала лору вопрос по поводу аспиратора. У малого был насморк, чистила нос аспиратором, потом вдруг отит. Спросила у лора, не могла ли я справоцировать отит соплеотсосом?? На что он мне ответил , что могли, только если вы дули в обратную сторону)))
    Не. Дело не в отсосе. А именно в заливаемой воде. Если что то не туда потекло. То все, привет отит. А тянуть этим отсосом без впрыскивания, нифига не тянется. Я поэтому и закинула его
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #2134
    Patissier
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Не. Дело не в отсосе. А именно в заливаемой воде. Если что то не туда потекло. То все, привет отит. А тянуть этим отсосом без впрыскивания, нифига не тянется. Я поэтому и закинула его
    вот именно поэтому сначала надо соскдосуживающие капли. И убедиться, что нос стал дышать. А потом уже воду заливать и сосать.

15. Вверх #2135
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А у меня есть история , которая произошла пару месяцев назад с моей знакомой... Неудачно резала хлеб и рубанула по руке( была ночь, страховка в интосане имеется... Полный пакет)но она сильный аллергик, ей вообще никакие обезболивающие нельзя и плохая свертываемость крови.. Так эти красавцы ее в парк Шевченка в дежурку закинули и смылись( хотя она живет рядом с их центром)... Побоялись так сказать ответственности, они ей даже кровь не смогли остановить...Хотя в общем их скорую хвалят... Но я если честно вызывала скорую раз 10 за свою жизнь... И впринципе помощь оказывали, успокаивали и приезжали всегда ( тьфу тьфу) быстро... И благодарила как считала нужным...
    ничего себе! не слышала такого за ними! они можно сказать маму нашу от инсульта спасли в 2013, приехали аж на бугаз, были прописаны населенные пункты, тутже ктг исключили инфаркт и тут же сахар исключить диабет кому, и сразу в машину и реанимобиль по дороге 2 капельницы срочные , доехали с бугаза на толбухина к ним на варненскую за 20 минут, муж не успевал за ними ехать , так мчали!! а по параллели вызвали местячковую с овидиополя так они пока приехали интосана с мамой уехала уже!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А это платишь 3000 тыс в год,а если-не использовать вызовы,то они не переносятся,верно?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

17. Вверх #2137
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ничего себе! не слышала такого за ними! они можно сказать маму нашу от инсульта спасли в 2013, приехали аж на бугаз, были прописаны населенные пункты, тутже ктг исключили инфаркт и тут же сахар исключить диабет кому, и сразу в машину и реанимобиль по дороге 2 капельницы срочные , доехали с бугаза на толбухина к ним на варненскую за 20 минут, муж не успевал за ними ехать , так мчали!! а по параллели вызвали местячковую с овидиополя так они пока приехали интосана с мамой уехала уже!
    Слава Богу, что с мамой все ок. Ведь и формы инсультов разные.
    Мой дедушка после инсульта был в коме месяц, затем никого не узнавал, позже учили говорить и ходить.... Но он жил ещё 9 лет.
    Тетю же спасти не удалось... Увы, врачи даже 1 шанса не давали....Интосана ехать отказалась, это был самый тяжелый инсульт...
    Был человек, ходил улыбался, шутил и больше нет его... Уже почти 40 дней нет.
    Берегите своих близких, цените их! Говорите им о своих чувствах! И никогда не откладывайте на завтра звонок родным...
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #2138
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А это платишь 3000 тыс в год,а если-не использовать вызовы,то они не переносятся,верно?
    ничего не переноситься.))))))))))) на следующий год снова платишь

19. Вверх #2139
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что с мамой все ок. Ведь и формы инсультов разные.
    Мой дедушка после инсульта был в коме месяц, затем никого не узнавал, позже учили говорить и ходить.... Но он жил ещё 9 лет.
    Тетю же спасти не удалось... Увы, врачи даже 1 шанса не давали....Интосана ехать отказалась, это был самый тяжелый инсульт...
    Был человек, ходил улыбался, шутил и больше нет его... Уже почти 40 дней нет.
    Берегите своих близких, цените их! Говорите им о своих чувствах! И никогда не откладывайте на завтра звонок родным...
    Что значит отказалась? При наличии договора? И как они по телефону определили, что это тяжелый инсульт?

20. Вверх #2140
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Тоже платишь, но со скидкой) у нас вообще расширенная страховка, включая родителей. Я для детей уже много раз вызывала, с интосаной оно как-то спокойней. Даже полежали у них, вчера выписались, слава богу!

Закрытая тема
Страница 107 из 209 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя