Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 107 из 1007 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 20127
  1. Вверх #2121
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Ж
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    у тебя личка полная.....
    почистила

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, а кто то съеживается после кормления?
    Меня уже забодали это советовать!

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я это делаю,когда время есть(чтоб больше молока появлялось) или когда чувствую что малый не до конца молоко съел.

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я не сцеживаю, хотя в роддоме советовали многие акушерки, врачи, мама мозг ложечкой выедала, мол хотя бы первый месяц полюбому надо
    Ну приехала я домой, помчалась за молокоотсосником и пакетами спец, сцедилась 1 раз и все, я не чувствую необходимости в этом
    Малый за месяц набрал почти 1 кг, значит молока ему хватает, а груди без сцеживания комфортно, решила, что мне это не надо

Кстати, вот думаю продать молокоотсосник, вопрос, он скорее всего не понадобится? Или лучше оставить пока кормлю
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #2125
    Девочки, а у вас грудь мягкая уже?? нам вот месяц, сначала испугалась, думала, что мало молока, а потом прочитала, что так устанавливается лактация, выделяется столько- сколько сьедается

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я не сцеживаю, хотя в роддоме советовали многие акушерки, врачи, мама мозг ложечкой выедала, мол хотя бы первый месяц полюбому надо
    Ну приехала я домой, помчалась за молокоотсосником и пакетами спец, сцедилась 1 раз и все, я не чувствую необходимости в этом
    Малый за месяц набрал почти 1 кг, значит молока ему хватает, а груди без сцеживания комфортно, решила, что мне это не надо

Кстати, вот думаю продать молокоотсосник, вопрос, он скорее всего не понадобится? Или лучше оставить пока кормлю
    Я тоже не сцеживаюсь, хотя говорили хотя бы раз в день надо, по началу могла сцедить, а сейчас уже смысла не вижу! Молокоотсос может понадобится, если отлучатся будешь куда-то, чтоб быстро сцедить и молочко оставить)

7. Вверх #2127
    Мама года
    Сцеживаюсь, когда она меня достаёт , как минимум раза два в неделю.....а вернее две бутылки молока должны быть в холодильнике, ну хотя бы одна на 160 мл........чтобы мама могла спокойно отдохнуть.......когда уже надоест быть соской........тогда даю бутылку и сосите сами бэз мамы...........
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Я после каждого кормления сцеживаюсь...делаю это чтобы застои не образовывались..я уже с этим столкнулась...малышка всё не высасывает...грудь большая.... задалбывает очень этот процесс....но что поделать))в роддоме педиатр мне сказала не сцеживаться...я её первые дни послушала...твк у меня грудь как камень были....

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Я после каждого кормления сцеживаюсь...делаю это чтобы застои не образовывались..я уже с этим столкнулась...малышка всё не высасывает...грудь большая.... задалбывает очень этот процесс....но что поделать))в роддоме педиатр мне сказала не сцеживаться...я её первые дни послушала...твк у меня грудь как камень были....
    Ну вот у меня также было, пару дней на ночь подцедилась немного, чтобы легче было, сейчас так не набирается сильно, уже меньше. Ты получается много молока отдаеш кормишь плюс сцеживаешь, столько же и прибывает и так по кругу, ребенок сам отрегулирует со временем. Конечно нужно кормить подбородком ребенка к застою, тогда меньше застаиваться будет!

10. Вверх #2130
    Частый гость Аватар для bezryla
    Мамочки,принимайте в свои ряды)
    Мы родились 16.01.15
    Владислава Игоревна
    Уже дома)
    Задержались в роддоме,тк ждали бцж.

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Мы родились 16.01.15
    Владислава Игоревна
    Уже дома)
    Поздравляю!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!

12. Вверх #2132
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.

поздравляю с первым месяцем!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #2133
    Частый гость Аватар для anastasiia
    девчонки, подскажите оформлять свидетельство о рождении где нужно, мне в 1 рд сказали, что возле них там - это в администрации где-то, и если кто знает по каким дням там принимают, СПАСИБО

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите оформлять свидетельство о рождении где нужно, мне в 1 рд сказали, что возле них там - это в администрации где-то, и если кто знает по каким дням там принимают, СПАСИБО
    http://rutainvest.com.ua/predvaritel...sskoj-oblasti/
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я это делаю,когда время есть(чтоб больше молока появлялось) или когда чувствую что малый не до конца молоко съел.
    У меня вроде хватает! Хотя иногда кажется,что не доедает, но вес то растет
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение

Нам в роддоме не говорили сцеживаться, и на курсах да? В Масяне? Ну только если чувствуешь, что надо.
    А молокротсос тоже купила, и ща думаю продавать или пока пусть лежит.
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    У меня грудь маленькая.
    Я еще чет начала переживать, он же все равно в ноль не может высосать, там молоко остается, а оно может перегореть?
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Мы родились 16.01.15
    Владислава Игоревна
    Уже дома)
    Поздравляю!!!!

16. Вверх #2136
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ир, нам в масяне говорили не сцеживаться вроде
    Массажики делать говорили, если застои, что мне оч помогло в первые дни в роддоме, потом ТТТ

ЗЫ улыбаюсь, малый начал издавать звуки, как дельфин=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Девули привет! Читаю форум, сама не усваю читать. У меня проблема, малый не наедается. У кого еще есть такая проблема? Как боритесь? Или я одна такая счастливица? То что мало еды, это точно. За 2 недели малр набрал и я проводила в течении суток контрольное взвешивание, сколько съедает. Пришлось смесью докармливать. Уже тонны информации перечитала, но так нужны живые примеры. Иногда руки опускаются. Я то часами кормлю, то докорм делаю, то сцеживпюсь. Ничего не успеваю.

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Девули привет! Читаю форум, сама не усваю читать. У меня проблема, малый не наедается. У кого еще есть такая проблема? Как боритесь? Или я одна такая счастливица? То что мало еды, это точно. За 2 недели малр набрал и я проводила в течении суток контрольное взвешивание, сколько съедает. Пришлось смесью докармливать. Уже тонны информации перечитала, но так нужны живые примеры. Иногда руки опускаются. Я то часами кормлю, то докорм делаю, то сцеживпюсь. Ничего не успеваю.
    мне помогает только апилак-сама вчера съела 2 т и уже второй день молока достаточно ( с первым тоже помогал) ,от чаев мне плохо и толку не было.
    Еще заметила ,что заметно больше молока если 1.посплю(только где взять время),2.жирный творог даже 2 ст ложки без сметаны)) 3.зеленый чай (и почему-то в пакетиках (от листового из-за кофеина "колбасит" меня и малаша),с молоком,беру 2%)
    Последний раз редактировалось doktorsha; 22.01.2015 в 14:55.

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Привет, мало набрал это сколько? Они же в первую неделю только теряют вес. Еще доберет. А хватает ли молока, нужно проверять сколько раз в сутки он писяет. Если 5-6 раз то это вроде мало. Должен раз 12. Так советуют консультанты по гв. Называется тест на мокрые пеленки. И как ребенок себя ведет? Мой если голодный не уснет и будет хныкать пока не наесться. Не спеши давать прикорм, это еще больше усугубит положение. Тут на форуме есть темы где консультирование онлайн по гв , можно спросить их

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Да и горячий чай зеленый мне тоже помогает, если на ночь так вообще

Закрытая тема
Страница 107 из 1007 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя