|
Девочки, а кто то съеживается после кормления?
Меня уже забодали это советовать!
Я не сцеживаю, хотя в роддоме советовали многие акушерки, врачи, мама мозг ложечкой выедала, мол хотя бы первый месяц полюбому надо
Ну приехала я домой, помчалась за молокоотсосником и пакетами спец, сцедилась 1 раз и все, я не чувствую необходимости в этом
Малый за месяц набрал почти 1 кг, значит молока ему хватает, а груди без сцеживания комфортно, решила, что мне это не надо
Кстати, вот думаю продать молокоотсосник, вопрос, он скорее всего не понадобится? Или лучше оставить пока кормлю
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, а у вас грудь мягкая уже?? нам вот месяц, сначала испугалась, думала, что мало молока, а потом прочитала, что так устанавливается лактация, выделяется столько- сколько сьедается
Сцеживаюсь, когда она меня достаёт , как минимум раза два в неделю.....а вернее две бутылки молока должны быть в холодильнике, ну хотя бы одна на 160 мл........чтобы мама могла спокойно отдохнуть.......когда уже надоест быть соской........тогда даю бутылку и сосите сами бэз мамы...........
Никогда не говори никогда.....
Я после каждого кормления сцеживаюсь...делаю это чтобы застои не образовывались..я уже с этим столкнулась...малышка всё не высасывает...грудь большая.... задалбывает очень этот процесс....но что поделать))в роддоме педиатр мне сказала не сцеживаться...я её первые дни послушала...твк у меня грудь как камень были....
Ну вот у меня также было, пару дней на ночь подцедилась немного, чтобы легче было, сейчас так не набирается сильно, уже меньше. Ты получается много молока отдаеш кормишь плюс сцеживаешь, столько же и прибывает и так по кругу, ребенок сам отрегулирует со временем. Конечно нужно кормить подбородком ребенка к застою, тогда меньше застаиваться будет!
Мамочки,принимайте в свои ряды)
Мы родились 16.01.15
Владислава Игоревна
Уже дома)
Задержались в роддоме,тк ждали бцж.
22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
поздравляю с первым месяцем!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девчонки, подскажите оформлять свидетельство о рождении где нужно, мне в 1 рд сказали, что возле них там - это в администрации где-то, и если кто знает по каким дням там принимают, СПАСИБО
У меня вроде хватает! Хотя иногда кажется,что не доедает, но вес то растет
Нам в роддоме не говорили сцеживаться, и на курсах да? В Масяне? Ну только если чувствуешь, что надо.
А молокротсос тоже купила, и ща думаю продавать или пока пусть лежит.
У меня грудь маленькая.
Я еще чет начала переживать, он же все равно в ноль не может высосать, там молоко остается, а оно может перегореть?
Поздравляю!!!!
Ир, нам в масяне говорили не сцеживаться вроде
Массажики делать говорили, если застои, что мне оч помогло в первые дни в роддоме, потом ТТТ
ЗЫ улыбаюсь, малый начал издавать звуки, как дельфин=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девули привет! Читаю форум, сама не усваю читать. У меня проблема, малый не наедается. У кого еще есть такая проблема? Как боритесь? Или я одна такая счастливица? То что мало еды, это точно. За 2 недели малр набрал и я проводила в течении суток контрольное взвешивание, сколько съедает. Пришлось смесью докармливать. Уже тонны информации перечитала, но так нужны живые примеры. Иногда руки опускаются. Я то часами кормлю, то докорм делаю, то сцеживпюсь. Ничего не успеваю.
мне помогает только апилак-сама вчера съела 2 т и уже второй день молока достаточно ( с первым тоже помогал) ,от чаев мне плохо и толку не было.
Еще заметила ,что заметно больше молока если 1.посплю(только где взять время),2.жирный творог даже 2 ст ложки без сметаны)) 3.зеленый чай (и почему-то в пакетиках (от листового из-за кофеина "колбасит" меня и малаша),с молоком,беру 2%)
Последний раз редактировалось doktorsha; 22.01.2015 в 14:55.
Привет, мало набрал это сколько? Они же в первую неделю только теряют вес. Еще доберет. А хватает ли молока, нужно проверять сколько раз в сутки он писяет. Если 5-6 раз то это вроде мало. Должен раз 12. Так советуют консультанты по гв. Называется тест на мокрые пеленки. И как ребенок себя ведет? Мой если голодный не уснет и будет хныкать пока не наесться. Не спеши давать прикорм, это еще больше усугубит положение. Тут на форуме есть темы где консультирование онлайн по гв , можно спросить их
Да и горячий чай зеленый мне тоже помогает, если на ночь так вообще
Социальные закладки