|
Ну как с чего, Руни ж трудяга, без особых талантов. Когда ему на голову точно мяч доставляют в нужное время и место - он еще может забить иногда, а так чтоб как Месси - увыА мяч сейчас ему очень плохо доставляют - не ладится у МЮ с пасами. Того и гляди взбрыкнет опять, от неудовлетворенности
![]()
ну тут не соглашусь..руни-свин, но он прекрасно может и сам гол сделать. и ударить, и пас отдать.
Someday, someway
У Арса календарь
У Юнайтед9.03.2011 30 тур
Вест Бромвич - - Арсенал
02.04.2011 31 тур
Арсенал - - Блэкберн
09.04.2011 32 тур
Блэкпул - - Арсенал
16.04.2011 33 тур
Арсенал - - Ливерпуль
23.04.2011 34 тур
Болтон - - Арсенал
30.04.2011 35 тур
Арсенал - - Ман.Юнайтед
07.05.2011 36 тур
Сток Сити - - Арсенал
14.05.2011 37 тур
Арсенал - - Астон Вилла
22.05.2011 38 тур
Фулхэм - - Арсенал
19.03.2011 30 тур
Ман.Юнайтед - - Болтон
02.04.2011 31 тур
Вест Хэм - - Ман.Юнайтед
09.04.2011 32 тур
Ман.Юнайтед - - Фулхэм
16.04.2011 33 тур
Ньюкасл - - Ман.Юнайтед
23.04.2011 34 тур
Ман.Юнайтед - - Эвертон
30.04.2011 35 тур
Арсенал - - Ман.Юнайтед
07.05.2011 36 тур
Ман.Юнайтед - - Челси
14.05.2011 37 тур
Блэкберн - - Ман.Юнайтед
22.05.2011 38 тур
Ман.Юнайтед - - Блэкпул
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Насчет паса 100% согласен. Он сейчас один из немногих в МЮ, кроме Гиггза, кто еще может классные пасы отдавать.
А насчет сам сделать - не то чтобы есть опровержения, но сомневаюсь все же. Стартовая и дриблинг, как-то немного не на том уровне смотрятся, по отношению к лидерам атаки других сильных комманд.
ну вон вроде хотят Пасторе купить.
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Перечисленное есть, не спорю,
но имхо, развитость некоторых свойств преувеличивают. Правда эти вопросы к капризам отношения не имеют. К капризам имеет отношение уж очень прагматичная натура англичанина - "если я стараюсь изо всех - значит хочу все трофеи, а мне партнеров достойных покупать не хотят". И внутреннее недовольство оного Руни сейчас имеет хорошую подпитку - комманда "села".
Таки может взбрыкнуть. Смотрим дальше.
То что тренеры в сговоре с владельцами а те с БК, это вобщем-то давно уже стало нормой "бабло победило и зло и добро"
Может САФ персонально себе еще чуть-чуть откатов за трансферы берет, так этим тоже в наше время никого не удивишь.
Наверное у него характер с возрастом, естественным образом, совсем несносным становится - в этом исчерпание.
Ну на счет исчерпал ))) такие теории всплывают постоянно. Когда он ввел в стартовый состав "малышей Ферги". Потом мы увидели что произошло. ПОтом после 99 года когда у манчестера начался спад, то же самое говорили. Потом когда Челси с Моуром и Абрамкой на два года взлетели на вершину. Но после всех этих бредовых теорий САФ отвечает сериями побед в АПЛ, взятием ЛЧ. Так что те кто так говорят, скорее всего не понимают сути футбола. Я считаю что это идеальный образ тренера.
На короткой ноге он или нет это не важно. А как может работать тренер не наладив контакт с владельцами? Если и он начнет вносить смуту в без того горячую обстановку в фанатской среде то ничего хорошего из этого не будет, ни для команды ни для финансовой стороны клуба ни для болел.
2-0, Арсенал досвиданья. 1/2 КА здравствуй )))
Отличная игра, с приятным возвращением Валенсии.
У кого есть возможность посмотреть еще раз и кто не обратил внимание. На 76-77 минуте, как Руни при острой атаке дал неточный пас (нонсенс), потом корил себя. Показательный момент ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 12.03.2011 в 22:11.
МЮ - Арсенал видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а как игра кстати была? счёт по делу?
Социальные закладки