Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 107 из 114 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2269
  1. Вверх #2121
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Всё это очень хорошо и правильно. Возникает только один вопрос. Почему зарплаты не повышают при росте цен на бензин?
    Хорошо, что пока только на 50 копеек подорожание. И за это спасибо.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Самовар:а у вас такой вопрос возникает только к маршрутчикам?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Нет, но это актуально. Почему маршрутчикам должны компенсировать рост цен на бензин, а остальным - нет? Я темой форума не ошибся?

4. Вверх #2124
    User banned
    Нет, но это актуально. Почему маршрутчикам должны компенсировать рост цен на бензин, а остальным - нет? Я темой форума не ошибся?
    Послушай, ДТ подорожало в 2 раза, а цену повысили всего на 50 копеек. В чём проблема?

5. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для lucky111
    За счет чего должно произойти повышение зарплат? Печатать деньги будем?)

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Послушай, ДТ подорожало в 2 раза, а цену повысили всего на 50 копеек. В чём проблема?
    Так Самовар имеет в виду то же самое. Продукты тоже "подорожали в 2 раза", а зарплату не повысили. WTF?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так Самовар имеет в виду то же самое. Продукты тоже "подорожали в 2 раза", а зарплату не повысили. WTF?
    А смысл? При повышении зарплат неизбежен дальнейший рост цен. Гривна обесценивается, а значит и общий уровень жизни падает. И искусственно поднять его за счет увеличения зарплат невозможно.

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    А смысл? При повышении зарплат неизбежен дальнейший рост цен. Гривна обесценивается, а значит и общий уровень жизни падает. И искусственно поднять его за счет увеличения зарплат невозможно.
    Цены растут и без повышения зарплат, а повышение зарплат - повышение покупательской способности, что благотворно сказывается на состоянии экономики, кроме прочего.
    Сейчас гортранспорт стал хорошо ходить, часть граждан переместится втуда, ибо заплатить в два раза больше за те же фаберже - это даже чиста психологически будет влиять.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #2129
    Гортранспорт доживает последние года. Если ничего не поменяется. Не знаю, что за улучшения вы увидели. Количество подвижного состава постоянно и неуклонно сокращается.

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Гортранспорт доживает последние года. Если ничего не поменяется. Не знаю, что за улучшения вы увидели. Количество подвижного состава постоянно и неуклонно сокращается.
    Я вижу по тому, как он ходит ... допоздна, кроме прочего, раньше такого не наблюдалось.
    На счет того, что это не надолго - спорить не стану, ибо все может быть, но пока работают вполне.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #2131
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так я же сказал чётко и внятно. Цена на ДТ повысилась в 2 раза, подчёркиваю ещё раз, а проезд подорожал только лишь на 50 копеек. Так с чего бы это вот так сразу зарплату подымать?

12. Вверх #2132
    Где точное экономическое обоснование поднятия стоимости проезда в маршрутках? Где? Покажите! ДТ поднялось в 2 раза - не есть экономическое обоснование.

Я ещё помню обещания маршрутчиков при повышении до 2,5 гривен. Ничего не выполнено.

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Цены растут и без повышения зарплат, а повышение зарплат - повышение покупательской способности, что благотворно сказывается на состоянии экономики, кроме прочего.
    Сейчас гортранспорт стал хорошо ходить, часть граждан переместится втуда, ибо заплатить в два раза больше за те же фаберже - это даже чиста психологически будет влиять.
    Да, рост цен может быть спровоцирован не повышением зарплат, а чем то другим, но само повышение зарплат ВСЕГДА даёт рост цен. Только если при этом есть ещё какой то рост экономики, то темпы роста цен будут не такими быстрыми. А если нет - то деньги становятся просто фантиками. Инфляция очень быстро съест все. Если бы покупательскую способность можно было повысить одним повышением зарплат, то мы бы жили припеваючи.

14. Вверх #2134
    Посетитель
    Вам надо экономическое обоснование - получайте.
    Как уже писалось топливо поднялось почти в 2 раза, масло, расходники, резина и запчасти (на которые кстати уходят огромные суммы денег) поднялись в 1,5 раза так как все ставится импортное и закупается в долларах. Даже эти пункты дают понять что для поддержания стабильно работы пассажирских перевозок проезд должен подняться как минимум в 1,5 раза (т.е стать 3,75).

Я не говорю уже об огромных дополнительных расходах, которые легли на плечи предпринимателей за последние 4 месяца и о том, что автобусы до сих пор продают в долларах, т.е рентабельность их упала так же в 1,5 раза.

15. Вверх #2135
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Как уже писалось топливо поднялось почти в 2 раза, масло, расходники, резина и запчасти (на которые кстати уходят огромные суммы денег) поднялись в 1,5 раза так как все ставится импортное и закупается в долларах. Даже эти пункты дают понять что для поддержания стабильно работы пассажирских перевозок проезд должен подняться как минимум в 1,5 раза (т.е стать 3,75).

Я не говорю уже об огромных дополнительных расходах, которые легли на плечи предпринимателей за последние 4 месяца и о том, что автобусы до сих пор продают в долларах, т.е рентабельность их упала так же в 1,5 раза.
    Это ясень пень.А вот почему я должна платить 3,75 грн за проезд в маршрутке,если водитель " шумахер" и превышает скорость,либо тормозит так ,что все падают.А если кто-то сломает (не Дай Бог) по такой причине ,то заплатит ли маршрутчик за лечение ?А то кричать про повышение проезда и плакаться ,что такие несчастные и бедные все гаразды,а вот умолчиваем о сервисе и качестве обслуживания.

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    а как одно коррелируется с другим?
    Если всех болгар и гагаузов с маршруток отправить на курсы повышения культуры обслуживания,то боюсь,что придется не три рубля платить,а все пять.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ага если пойдет интеллигент с высшим образованием)) психолог со знаем английского и т.д.))) не будет он работать по 12-14 часов)) а спомнит про права трудящихся.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение

Вам с такими обоснованиями в правительстве работать. Там много таких профессионалов сидит. Не затеряетесь. Я серьёзно.

PS Прихожу я к директору своему и говорю. Цену на коммуналку подняли, бензин вырос, продукты подорожали. ПОэтому уведомляю вас о том, что зарплата у меня должна повысится. Через 2 недели.

19. Вверх #2139
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    а как одно коррелируется с другим?
    Если всех болгар и гагаузов с маршруток отправить на курсы повышения культуры обслуживания,то боюсь,что придется не три рубля платить,а все пять.
    Зачем столько сложностей?Прямо все воспитанные люди на курсах этикета учились)

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Вам с такими обоснованиями в правительстве работать. Там много таких профессионалов сидит. Не затеряетесь. Я серьёзно.

PS Прихожу я к директору своему и говорю. Цену на коммуналку подняли, бензин вырос, продукты подорожали. ПОэтому уведомляю вас о том, что зарплата у меня должна повысится. Через 2 недели.
    Ну где то так. Вы же не будете работать за зарплату, которая не покрывает ваших расходов? Например 1200 грн? стало быть тут 2 выхода: либо вам ее повысят, либо вы уволняетесь и ищете себе что то с зарплатой повыше. Вот и маршрутчиков 2 пути, либо мы платим больше, либо он снимает автобус с маршрута и продает его нафиг в Киев, где цены повысили до 4 гривен. Только вот вопрос на чем потом ездить будем, останется открытым.

Ответить в теме
Страница 107 из 114 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права