Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 107 из 314 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 6267
  1. Вверх #2121
    User banned
    Ок договорились. Я хотел их немножко растормошить, а то непорядок.

2. Вверх #2122
    Посетитель
    тормошить нас не надо, все что надо мы делаем, Наталья Николаевна права, если есть вопросы, то задавай их лично, тем более возможность есть.

3. Вверх #2123
    User banned
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    тормошить нас не надо, все что надо мы делаем, Наталья Николаевна права, если есть вопросы, то задавай их лично, тем более возможность есть.
    Извините Наталья Николаевна , но некоторые делают из меня монстра и негодяя в личках. Хочу последний раз написать тут об выпускном. Ув. род. комитет седьмой группы. Что касается того где и как и кем я работаю Вас это не должно касаться и писать о том мне о том, что и чем я занимаюсь , не зная это по крайне мере не вежливо . По поводу собраний и то о чем там говорилось Я Вас лично просил предоставить данные , после чего будет приниматься решение куда и сколько . Вы игнорируете так как Вам не выгодно ,чтоб каждый родитель был в курсе. Шара Ваша прошла. Если Вы не хотите этим заниматься то надо было так и сказать. Я за свои слова всегда отвечаю. Больше я писать тут об этом не буду. Вы только и можете писать гадости в личку, а не конструктивно действовать. Время пробежит быстро и не успеем Мы оглянутся как будет выпускной.
    Последний раз редактировалось huter; 14.03.2012 в 22:02.

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ох, а потом в школе пересечетесь и на целых 11 лет ))) это вам не 3 года в саду)))

5. Вверх #2125
    User banned
    Будет весело.

6. Вверх #2126
    Новичок
    Ребята,подскажите, пожалуйста, мы много слышали про группу №7. Подскажите, какие там воспитатели? Какая подготовка к школе? Это профильная группа? Нам надо определиться с младшей группой, хочется узнать, как говориться "с первых рук", у тех родителей, чьи детки в этой группе занимались! Заранее благодарна.

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите, пожалуйста, мы много слышали про группу №7. Подскажите, какие там воспитатели? Какая подготовка к школе? Это профильная группа? Нам надо определиться с младшей группой, хочется узнать, как говориться "с первых рук", у тех родителей, чьи детки в этой группе занимались! Заранее благодарна.
    Воспитатели там лучшие!!! С каждым найдут время поговорить и каждому улыбнуться. Хорошо подходят к учебе. А про уроки доброты и вежливости - это вобще в порядке вещей! Так что не пожалеете. Моему нравится ходить и воспитателей он любит. А какая там еще золотая нянечка. И докормит каждого и если вдруг запачкался ребенок, то выстирает и высушит. Вобщем группа на отлично!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #2128
    Новичок
    Спасибо Вам большое за ответ! А эта группа профильная или нет?

9. Вверх #2129
    User banned
    Воспитатели и нянечка как во всех группах, У каждой есть свои плюсы и минусы. Сравнивать с кем то просто так нельзя. В общем группа хорошая. Рабочие моменты всегда бывают. Да и у каждого родителя свои тараканы в голове. Всем не угодишь на 100 процентов. По поводу профильной я не слышал, вроде обычная. А по занятиям все нормально.

10. Вверх #2130
    Новичок Аватар для swallow.al
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Просьба к выпускным группам - когда у вас будет собрание на тему выпускного-маякните, я зайду к вам, объясню что будет, как будет, когда будем детей приводить на съемку и т.п. Чтобы не получился испорченный телефон, мне удобнее все вам на собрании рассказать.
    в 6 группе собрание состоится 16марта (пятница )в 17.00 Приходите!

11. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Извините Наталья Николаевна , но некоторые делают из меня монстра и негодяя в личках. Хочу последний раз написать тут об выпускном. Ув. род. комитет седьмой группы. Что касается того где и как и кем я работаю Вас это не должно касаться и писать о том мне о том, что и чем я занимаюсь , не зная это по крайне мере не вежливо . По поводу собраний и то о чем там говорилось Я Вас лично просил предоставить данные , после чего будет приниматься решение куда и сколько . Вы игнорируете так как Вам не выгодно ,чтоб каждый родитель был в курсе. Шара Ваша прошла. Если Вы не хотите этим заниматься то надо было так и сказать. Я за свои слова всегда отвечаю. Больше я писать тут об этом не буду. Вы только и можете писать гадости в личку, а не конструктивно действовать. Время пробежит быстро и не успеем Мы оглянутся как будет выпускной.
    Да не переживайте вы, сколько детей выпустилось из этого садика, пройдёт и у вас выпускной хорошо.
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

12. Вверх #2132
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    В "Журавушке" все группы хорошие. У меня претензии только к воспитателям одной группы (номер не помню). Мы туда попали временно прошлым летом, когда объединяют группы. 7 гр. - гуд, мы туда ходили сначала, когда только поступили в садик
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    в 6 группе собрание состоится 16марта (пятница )в 17.00 Приходите!
    ой, это уже завтра чтоли? постараюсь быть.

14. Вверх #2134
    User banned
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы, сколько детей выпустилось из этого садика, пройдёт и у вас выпускной хорошо.
    Я не боюсь,только надоело безотчетность некоторых людей.А мероприятие серьезное.

15. Вверх #2135
    Новичок
    Спасибо!!)

16. Вверх #2136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Я не боюсь,только надоело безотчетность некоторых людей.А мероприятие серьезное.
    я понимаю, что время бежит быстро, но у нас оно пока есть и спешка сами знаете, когда нужна!!!

17. Вверх #2137
    User banned
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    я понимаю, что время бежит быстро, но у нас оно пока есть и спешка сами знаете, когда нужна!!!
    Дали сразу и вопроса не было . Теперь нужно провести собрание и всем рассказать и отделить от нее видео и фото. И услышать, что думают остальные. Пригласить Наташу и если нужно Елену. Думаю на виньетке не зависимо от того кто заказывает ,кто нет- должны быть все, если только родители не захотят. В крайнем случае использовать тот материал,что есть с утренников последних.

18. Вверх #2138
    Я сегодня была в 6 группе, мне стало понятно, что моё присутствие именно в нашем садике на собрании не так то и важно)))))))) Отмечусь в объявлении на двери))) но если у меня будет время свободное, то с удовольствие приду с вами поболтать на собрании))

О, и еще одно хотела сказать - если прсле выпускного группа планирует приглашать развлечение для деток, то нужно это делать уже сейчас, прям срочно. Потому что потом ничего хорошего не останется, вех разберут на эти даты)))
    Или не делать выпускные в топовые 23,24 и 25 мая. В эти дни и цветы, и шарики. и аниматоры и т.д все дороже.
    Последний раз редактировалось Лапка; 17.03.2012 в 07:23.

19. Вверх #2139
    User banned
    Это нужно у Нашего Директора садика спросить.Она может только примерно сказать когда будут выпускные.

20. Вверх #2140
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Как раз и назначили на 23,24,25. Эти дни самые удобные.

Ответить в теме
Страница 107 из 314 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя