Ок договорились. Я хотел их немножко растормошить, а то непорядок.
|
Ок договорились. Я хотел их немножко растормошить, а то непорядок.
тормошить нас не надо, все что надо мы делаем, Наталья Николаевна права, если есть вопросы, то задавай их лично, тем более возможность есть.
Извините Наталья Николаевна , но некоторые делают из меня монстра и негодяя в личках. Хочу последний раз написать тут об выпускном. Ув. род. комитет седьмой группы. Что касается того где и как и кем я работаю Вас это не должно касаться и писать о том мне о том, что и чем я занимаюсь , не зная это по крайне мере не вежливо . По поводу собраний и то о чем там говорилось Я Вас лично просил предоставить данные , после чего будет приниматься решение куда и сколько . Вы игнорируете так как Вам не выгодно ,чтоб каждый родитель был в курсе. Шара Ваша прошла. Если Вы не хотите этим заниматься то надо было так и сказать. Я за свои слова всегда отвечаю. Больше я писать тут об этом не буду. Вы только и можете писать гадости в личку, а не конструктивно действовать. Время пробежит быстро и не успеем Мы оглянутся как будет выпускной.
Последний раз редактировалось huter; 14.03.2012 в 22:02.
ох, а потом в школе пересечетесь и на целых 11 лет ))) это вам не 3 года в саду)))
Будет весело.
Ребята,подскажите, пожалуйста, мы много слышали про группу №7. Подскажите, какие там воспитатели? Какая подготовка к школе? Это профильная группа? Нам надо определиться с младшей группой, хочется узнать, как говориться "с первых рук", у тех родителей, чьи детки в этой группе занимались! Заранее благодарна.
Воспитатели там лучшие!!! С каждым найдут время поговорить и каждому улыбнуться. Хорошо подходят к учебе. А про уроки доброты и вежливости - это вобще в порядке вещей! Так что не пожалеете. Моему нравится ходить и воспитателей он любит. А какая там еще золотая нянечка. И докормит каждого и если вдруг запачкался ребенок, то выстирает и высушит. Вобщем группа на отлично!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Спасибо Вам большое за ответ! А эта группа профильная или нет?
Воспитатели и нянечка как во всех группах, У каждой есть свои плюсы и минусы. Сравнивать с кем то просто так нельзя. В общем группа хорошая. Рабочие моменты всегда бывают. Да и у каждого родителя свои тараканы в голове. Всем не угодишь на 100 процентов. По поводу профильной я не слышал, вроде обычная. А по занятиям все нормально.
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Спасибо!!)
Дали сразу и вопроса не было . Теперь нужно провести собрание и всем рассказать и отделить от нее видео и фото. И услышать, что думают остальные. Пригласить Наташу и если нужно Елену. Думаю на виньетке не зависимо от того кто заказывает ,кто нет- должны быть все, если только родители не захотят. В крайнем случае использовать тот материал,что есть с утренников последних.
Я сегодня была в 6 группе, мне стало понятно, что моё присутствие именно в нашем садике на собрании не так то и важно)))))))) Отмечусь в объявлении на двери))) но если у меня будет время свободное, то с удовольствие приду с вами поболтать на собрании))
О, и еще одно хотела сказать - если прсле выпускного группа планирует приглашать развлечение для деток, то нужно это делать уже сейчас, прям срочно. Потому что потом ничего хорошего не останется, вех разберут на эти даты)))
Или не делать выпускные в топовые 23,24 и 25 мая. В эти дни и цветы, и шарики. и аниматоры и т.д все дороже.
Последний раз редактировалось Лапка; 17.03.2012 в 07:23.
Это нужно у Нашего Директора садика спросить.Она может только примерно сказать когда будут выпускные.
Как раз и назначили на 23,24,25. Эти дни самые удобные.
Социальные закладки