Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым
Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Ой, мне делить что- либо бесполезно! Была ревнивая, есть и буду))))
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Все мы ревнуем, когда любим. Только кто-то скрывает, а кто-то нет.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Хотя, если честно, никогда не ревновал. Мне так кажется. Страдать - страдал, когда хотел обладать той или иной женщиной. Не знаю, может быть это и есть ревность.
в моем понимании ревность - это мощнейшее эмоциональное состояние, она беспочвенна и является плодом фантазий и домыслов ревнующего, сталкивалась с такой ревностью, страшно,даже оправдаться в том чего не совершала возможности нет, потому что человек прокрутил в своем воображении 1000 картинок с твоим участием....такая ревность приводит к расставанию даже при огромной любви друг к другу, во имя спасения ревнующего
то что я называю легким волнением, многие тоже называют ревностью, но отсутствие таковой в отношении меня я бы своему мужчине не простила
недостойное поведение партнера, служит основанием для ревности, для меня это уже не ревность, а задетое достоинство, самолюбие,осквернение отношений и чувств такое поведение может причинить боль, принести разочарование, посеять сомнение и однозначно привести к расставанию.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
ревность - признак недоверия к партнеру, неуверенности в себе и в нем. будучи уверенным в том, что ты даешь своему любимому человеку все, что ему необходимо, можно избавиться от этого чувства. это я о беспочвенной ревности, построенной на домыслах.
..по своей сути и складу характера,жуткая ревнивеца..Но спустя определеное время и моменты поняла,что ревность -беспочвенно не бывает.Ежели твоя половинка дает тебе уверенность в завтрашнем дне,понимание сущего и происходящего на сегодняшний день,то любовь которая существует,не несет за собой характер ревности и подозрений...Ты начинаешь просто,человечески жить..Без подтекста и подоплек.И те самые ревностные моменты..просто исчезают....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
А вообще, каждый судит в меру собственной распущенности. Если приходят разные "мультики" в голову о том, что тебе человек изменяет, но доказательств для этого нет, то оглянитесь и задумайтесь... а может быть вы свое поведение и свои комплексы проецируете на любимого?
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.
Не ревную абсолютно. Никого и никогда![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Ревность и Верность - буквы одни и те же, а вот сочетание их разное.
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.
Социальные закладки