|
И я сегодня первый день одела джинсы для беременных, на 12й неделе, живота не видно, но обычные как-то очень больно жмут
О, подруга по несчастью. Всю первую беременность мучалась этой молочницей. Но мне тогда ничего не назначали. После лечила, периодически успешно. И перед второй беременностью вновь пролечилась, и все было гуд. Где-то на шестой или седьмой неделе опять началась. Мой врач назначил мне свечи тержинан. В инструкции написано что они для беременных. Но я еще курс не закончила, поэтому пока про результат не могу ручаться. Надеюсь что поможет.
Я сегодня тоже второй скрининг сделала. Ждем результатов)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
и я уже сделала 2 скрининг в Инвитровсе в порядке, показатели в норме, сегодня покажу их Г.
Ой мое горе с первой беременностью тоже,аж страшно вспоминать как я мучалась с ней,свечи ставила только когда ну уже сильно не могла терпеть,т.к она пропадала на пару дней после свечей и потом опять,и только родила и все прошло,теперь вот боюсь даже подумать что опять может такое начаться,ухххх как стремно.
Вчера пришли мои анализы и гиня сказала все вроде нормально только молочница показалась опять,но меня пока она не мучает,и выделений нет таких,сидит где то там зараза и ждет наверное когда выйти в бой со мной!![]()
Всем доброе утро!
Я вчера с утра очень быстро собиралась на работу не успела по завтракать,а с утра у меня вообще плоский живот еще,и я напялили платье обтягивающее,прихожу на работу а мне говорят ,может ты прикольнулась над нами всеми,может ты совсем не беременная,на 16 недели одевать платье где не видно совсем живота,но прошло 2 часа я пошла позавтракала и тут я поняла что я погорячилась с одеждой,и втягивать нельзя и реально не очень прикольно торчит малюсенький пузо....Ну в общем мне нужно все таки думать теперь что одевать,а не то что я привыкла......
в джинсах мне еще очень удобно и никакой одежды для пузативок еще не требуется,муж уже ждет не может дождаться пузико,а я как то не спешу,тем более на днях видела девочку на 19 недели а живота как у меня нет,она аж переживала а врачи говорят все в норме.....и с 1й беременностью у меня так же пузико вышло где то 5-6 месяц уже более менее было!
читаю про пузики, значит у меня таки его видно. я в беременных штанишках недели с 10-й...а сейчас если сверху кофточка несвободная, то все видно очень даже )
всем доброго солнечного утра! погодка супер! надеюсь, и день сложится таким же ))
Жменька, ты где пропала?
Александра Сергеевна
Доброе утро, пузики-красавицы!!! У меня сегодня склироз случился, забыла выпить утром гормончик свай, так пришлось мужа с постели поднимать(благо он сегодня выходной), везет мне гормоны через весь город)))))))))) А на счет пузика, так у меня уже очень даже видно, но на работе я ещё шифруюсь, думают,я после отпуска поправилась))))))))))) Всем сегодня позитива и хороших результатов тем, кто их ждет!!!!!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
А я у блонского под кабинетом, ааа, как мне страшно!
Социальные закладки