|
Оказывается в Украине есть Ассоциация Псориаза. И есть представительство в Одессе. Теперь вопрос-почему не слова от них тут?
http://www.psoriasis.in.ua/assoc_regions_ru.php
65006, г. Одесса, ул. Ак. Воробьева, 5
Фучижы Иван Савельевич
Тел. / факс: (048) 720 00 06 [email protected] это вот представительство как я понял.
и в неё можно вступить
Последний раз редактировалось Corban_jum; 29.03.2012 в 14:52.
Фучижи І.С. Одеса – к.мед.н., головний лікар Одеського обласного шкірно-венерологічного диспансеру, головний позаштатний дерматовенеролог управління охорони здоров’я та медицини катастроф Одеської ОДА, заслужений лікар України.
хреново только, что у него имейл не фурычит.
Добрый день! Кто-то знает хоть одного больного, которого вылечили от псориаза - Эти "ЗАСЛУЖЕННИЕ" лекари Украины??? Если знаете напишите, буду очень признантельна. А все эти Ассоциации в нашей корумпированной стране создаются к сожалению только с одной целью - если Вы её не знаете , то ответье на предидущий вопрос. Исцеления Вам!!!
Последний раз редактировалось E.PUGACHEV@; 30.03.2012 в 13:55.
Давно не встречал такой глупой,тупой и безсмысленной фразы.Лекарство от рака простое, но Бог его не открывает, ибо рай может переполнится
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Товарищи, отписывайтесь периодически
У нас пока ситуация стабильная. Процедуры закончили. 85% ушло, остались только следы. Шелушение только на 1 бляшке на колене.
на руках даже следа не осталось.......пока эйфория)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Здравствуйте, вот мучеюсь два года от каких то жутко зудящих прищей, летом они исчезли , а этой осенью вылезли снова. Дошла наконец до дерматолога на Тенистой. Он сказал , что это каплевидный псориаз и его можно вылечить за месяца 4. Почитала инет, вроде похоже, но так сказать начальная стадия, когда прыщей штук 10-15 всего. Но не нашла , чтоб писали , что эта форма излечима. Прыщи какие то -и волдырями и глубокие подкожные и ЗЗУдят( Что то мне от капельниц чистящих организм пока не легче..Из мазей назначил форкал и лукоид. В первую неделю полегчало, а затем недействует. Может кто то знает - эта форма излечима??
Заранее спасибо за ответ.
Псориаз неизлечим в любой форме. Возможно только достижение ремиссии. Если это таки псориаз.
Какая локализация? Пустулы могу быть под довольно приличным слоем эпидермиса и мазать их малоэффективно. Гидрокартизоном, который лукоид( а на самом деле Локоид) вы себя обрекаете на более тяжёлые и резистивные формы. Если нормально переносите загар, то просто начинайте загорать и мазаться форкалом. Не солярий, необходимо солнце
Спасибо, что ответили) Локализация- в основном ноги , но пару штук на предплечьях, под грудью. На солнце возникает аллергическая реакция небольшая ввиде ззуда в первые дни загара. И вообще много родинок и врачи не советуют быть много на солнце. и как же начинать загорать? холодно же еще... Приму все советы. И дерматолог может точно определить, что эти прыщи именно псориаз? Они на постоянных местах появляются и ужасно зудят(( Некоторые даже не исчезают совсем, просто временно перестают зудеть.
Последний раз редактировалось MarMarych; 03.04.2012 в 18:46.
а есть какие то специальные анализы определяющие псориаз? или доктор на глаз и по симптомам этот диагноз определяет?
Социальные закладки