Сообщение от
Nafaniya
Во-первых, читая обсуждение темы, не ограничивайтесь чтением ОДНОГО поста. Ангелина, в отличие от вас, мыслит значительно шире. Ниже я оставляла еще один пост, не читая который, вы второй день "блуждаете в потемках" и не можете никак понять, что же я имею ввиду, когда говорю, что справляюсь с парковкой сама; во-вторых, начинать всегда нужно с себя - в любом деле (не слышали таких слов: самодисциплина, самоорганизация?)! А если вы уж так трепетно заботитесь о народе, то как насчет таких женщин за рулем (только у нас в классе таких две), у которых в авто еще сопят в автокресле малолетние детки и нести их до школы, провожая старших, мягко говоря, неудобно. Естественно они стараются подъехать максимально ближе к школе, чтобы хоть взглядом проводить старшего ребенка. Или их вы тоже будете фотографировать с подписью "паркуюсь как баран"? Ну, тогда душевности вам не занимать! Как видите, в отличие от вас, я стараюсь относится с пониманием к тем водителям, которые вынуждены создавать неудобства на пути к школе. Может я вас шокирую, но подъезжая к калитке водители (все!) не нарушают правил! И это подтвердит вам любой инспектор ГАИ и ни один дежурный не остановит упрямого водителя. Совсем иное дело, если речь идет о взаимной вежливости, так сказать, вопрос этики. Так тут и действовать нужно корректно, а не по-жлобски, извините! Касательно принадлежности междворового проезда городу, если бы внимательно читали, то поняли бы, что как раз исходя из этой ситуации я предлагала варианты обращений, но, честно говоря, нет у меня ни времени, ни желания объяснять вам все еще раз - читайте внимательно, а не старайтесь поскорее ответить в эмоциональном запале. Еще очень рекомендую вам съездить как-нибудь ко 2-ой гимназии и посмотреть - какая там плотная парковка, и как адекватные и уравновешанные люди цивилизованно решают этот вопрос. Только будьте аккуратны, если вы так же агрессивны и эмоциональны за рулем, как в постах - вам будет сложно даже проехать по Гаванной.
Социальные закладки